ID работы: 14841965

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Встретив ее впервые, Жан и подумать не мог, что его маска безразличия треснет. Светлые волосы, кончики которых были раскрашены в пастельные цвета, словно всплеск тусклых неонов, заправлялись за уши каждый раз, когда непослушные локоны выбивались и спадали на лицо. Маленькие, аккуратные сережки в виде каких-то бусинок, даже не бросающихся в глаза, дополняли миловидный образ. Платье подчеркивало спортивную, но не менее привлекательную фигуру, показывая талию и крепкую спину, мягкие, но сильные руки. Это противоречие сбивало с толку. Ох, а улыбка..брюнет таял, когда девушка улыбалась ему. Пусть первая встреча прошла сумбурно, неприятно и похабно, благодаря конфликту между командами Лисов и Воронов, но он запомнил ту молодую леди, которая отняла всякий кислород, как ударом поддых, однако, таким приятным, что живот скрутило от щекотки непонятных бабочек, трепещущих где-то внутри. Рене. Ее зовут Рене.. Моро до сих помнил тот мягкий и в то же время стальной взгляд, полный решимости и уверенности, когда их ладони соприкоснулись в легком рукопожатии. Он не мог оторвать глаз от этого лучика света, который пробился к нему сквозь мрак. Такой маленький, славный и желанный, что приходилось заставлять себя отворачиваться весь банкет, дабы не ослепнуть не только от небесной красоты, спустившейся с нему, словно ангел, но и от цепких пальцев Рико Мориямы. Жуткое создание в человеческом обличье, наводящее ужас на всех, кто попал в его владения. Но рядом с Уокер Жану не было страшно. Наоборот, спокойно, так..комфортно. Хотелось вечно ощущать рядом с собой эту девушку, способную постоять за себя, способную проявить сострадание даже к своим врагам, не обращая внимания на внутреннее раздражение. Она двигалась вперед благодаря вере и желанию стать кем-то лучше, а француз - шел прямиком за ней в попытках коснуться солнца и не обжечься. — что за Рене? — вдруг раздалось шипение под самым ухом, выводя из пучин сладких воспоминаний и фантазий. — кто это? Та девчонка из Лисов? — повышая тон, выдавил из себя Рико, нанося очередной удар по лицу, окончательно сбивающий с ног. Смерть Кенго вызвала слишком большую бурю. Смертоносную, разрушительную, а найденный телефон с номером члена команды, которую японец всем сгнившим сердцем пытался уничтожить - привел его в еще большее бешенство. Удар, удар, пинок. Крики. Копна черных волос с кровью полетела в стороны. Неужто сняли скальп? Все тело болело и додумать, что же сотворили с телом, не было сил. Ныло все, начиная от кончиков пальцев на ногах и заканчивая головой, кружащейся, как после попытки прокатиться на американских горках. Интересно, а правда ли все так плохо от этого аттракциона? Моро не знал. Никогда не катался на нем, никогда не посещал улицу просто так.. Ему было запрещено буквально все, даже возразить королю. Точнее, просто какому-то мальчишке, возомнившему себя кем-то выше других, подминая под себя каждого. Черт возьми.. Почему в такие моменты всегда вспоминался Нил. Такой неугомонный, наглый, бесстыжий, однако до одурения гордый, что до последнего препирался с хозяинами, получая в наказания новые шрамы и травмы. Когда-то и Жан боролся. Также бойко и храбро, но их отличие в том, что один смог удержать свой стержень, заклеивая выступившие трещины, а второй сломался, не в силах починить себя. Жан хотел дотянуть до выпуска. всего год-полтора, всего то и всего, а потом.. Уйти. Уйти из сборной, уйти из Экси, уйти из этой страны, уйти из жизни, чтобы ни кошмары, ни Рико до него больше не добрались. И все-таки, что-то его смогло остановить от этого решения. Что-то, что осталось в сломанном телефоне,до которого он смог дотянуться дрожащими пальцами, пачкая экран собственной кровью. Что-то, что обеспокоенно спросила о происходящем, не беспокоясь о времени суток. Что-то, что появилось в дверях Замка Эвермор спустя несколько часов, и что-то, что привезло его в Южную Каролину. — Рене.. — просипел юноша, содрогаясь от резкой боли в груди. Сломанные ребра никогда не приносили чего-то положительного. — тише, тише, Жан, скоро все будет хорошо, — зашептала Уокер, поджимая тонкие губы, — c'est fini, mon cher Jean, je suis avec toi. (Все закончилось, мой милый Жан, я с тобой). — s'il te plaît, je veux voir ton sourire ( прошу, я хочу увидеть твою улыбку) — с трудом вымолвил Жан, ощутив под головой мягкую подушку, на макушке что-то мокрое и зудящее, но это неважно. Рене грустно улыбнулась ему и стиснула грубую, испачканную, ослабевшую ладонь в своих руках, оставив на раненных костяшках поцелуй. Кажется, теперь все точно будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.