Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нирвана от Натана

Настройки текста
      Натан Акакиевич был человек устоявшихся привычек, которым никогда не изменял.       В двенадцать часов дня, когда вся образцовая психлечебница погружалась в дремотное состояние, он садился за свой стол массивного дуба, доставал из нижнего ящика стола коробку с сигарами, непременно гаванскими, которыми его снабжали благодарные бизнесмены, за деньги которых некоторые конкуренты становились пациентами, и, поставив её на стол, нажимал кнопку интеркома и говорил:       — Агриппина Мефодьевна Пончик, зайдите, будьте любезны.       После чего открывал коробку, доставал сигару в целлофановом пакетике, убирал коробку на место, освобождал сигару, обнюхивал её, отрезал кончик, совал в рот и, чиркнув спичкой, зажигал её.       Минут тридцать после этого главврача не надо было трогать, ибо он смаковал сигару и пребывал в блаженстве.       Спустя полчаса, не вынимая сигару из-за рта, Натан Акакиевич доставал из второго ящика стола бокал типа тулип от фирмы Wilson&Morgan, снимал с него полиэтиленовый пакетик, ставил на стол. Вытягивал с осторожностью верхний ящик, в котором лежало его сокровище — Cognac Hardy «Perfection».*       Наливал на два пальца в бокал, подносил к носу и вдыхал аромат, прокручивая бокал в ладони.       Как раз в этот момент в его кабинет входила Агриппина Мефодьевна.       Он царственно кивал ей и показывал глазами на дверь процедурной, в которой стоял большой велюровый диван цвета бургундского вина.       Агриппина Мефодьевна воплощала идеал женщины для Натана Акакиевича — широкобедрая, пышногрудая, с множеством складочек на необъятной талии, с пышными ягодицами…       Такими была его мать, все его сестры и тетушки.       Выпив коньяк, Натан Акакиевич входил в процедурную и лицезрел дебелую обнаженную фигуру сестры-хозяйки, после чего принимался за дело.       После процедур он угощал Агриппину водкой — если ему не понравилось, вином — если всё было хорошо или шампанским — если все прошло на отлично.

***

      По всей больнице были развешены памятки, так называемые натанизмы:       Мужские задницы мацает только проктолог, всеми остальными занимается психиатрия!       Женщину можно только в вагину ипать, задница создана, чтобы срать!       Сегодня в задницу ты дашь, а завтра Родину продашь!       Если не знаешь куда засунуть свой хрен — отрежь его!       От педерастии до ножа — один шаг!       С тобой готовы переспать множество женщин, но ты должен быть мужчиной. Люби одну!

***

      Сам же Натан любил пышногрудых дам и не упускал случая назначать процедуры в своем кабинете для хорошеньких медсестер и пациенток.       Пациентки, правда, потом куда-то исчезали, а медсестры увольнялись.       Но с пациентами и персоналом он был строг.       Не дай боже, кто-то себе хахалей заведет или шашни с пациентками — с треском из больницы вылетал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.