ID работы: 14841405

История измученной души. Книга 1: Новое начало.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория (пролог)

Настройки текста
После смерти душа Антона должна была отправиться на перерождение, но у кое-кого были другие планы на него. В итоге он оказался в особом месте, где нет ни времени, ни людей, ничего, лишь тьма. Но Антон не был один, был кто-то ещё, но кто? Неизвестно, одно он понимал — это не человек. Понял Антон это, после разговора с ним, когда поднявшись, и осмотревшись он услышал голос: — Здравствуй, мой юный друг, — сказал чей-то далёкий, словно эхо голос. — Кто ты?! Что тебе нужно?! Где я?! — кричал мальчишка, крутя головой и пытаясь найти некто, кому принадлежал голос, но всё было тщетно. — Не важно кто я, где, а нужен мне ты, — сказал некто, сделав небольшую паузу, и продолжив. — Видишь ли, мне нужна оболочка твоей души, твоя внешность, чтобы спокойно находиться какое-то время в вашем мире, но для этого нужно гибель души, как таковой, — сказал неизвестный. Сказать, что Антон был в шоке — это ничего не сказать. Шок прошёл быстро, а на место шока пришёл гнев, и сжав руки в кулаки крикнул. — Я не сдамся так просто, я буду боротся! — крикнул он в пустоту. Некто усмехнулся на это. — Четыре с половиной года, — сказал он и продолжил. — Это максимум сколько смогла продержаться душа. Посмотрим сколько ты продержишься, мальчишка. — Зачем? — спросил Антон у пустоты, ответа более не последовало. Антон был в замешательстве. Минут 5 он стоял и обдумывал произошедшее, а также перебирал варианты действий. Пришёл он лишь ко одному варианту. Идти. Двигаться куда-нибудь. Куда? Он не знает, но решил попытаться найти выход. В надежде, что он есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.