ID работы: 14841217

Моё существо

Слэш
G
В процессе
15
Ульяшкррррр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расплата

Настройки текста
Утро Барри явно не задалось. Отправившись на работу знатно устав уже с утра от приказа. Он неохотно зашел в класс и сел за свой уголок, этим утром ему даже не хотелось кофе. Спустя весело проведённых 3 урока, подошло время обеда. Спустившись в низ брюнет напевал какую-то песню, задорно спускаясь на 1 этаж. Через время Барри вспомнил про приказ, когда темноволосый вспомал это слово по его телу бежали мурашки,а зрачки расширились. Выгоня из головы все дурные мысли прочь, он с лёгкостью вздохнул и все также направился в столовую. Дойдя в наконец в столовую, где стояла тарелка с первым и вторым, а содержимое было суп и перловка. Брюнет немного сморщил лицо, но все таки принялся есть. На вид и вкус, это было дерьмом, но что поделать. Пришлось есть, ведь если не ешь, то иди из-за стола и ходи весь день голодный, благо на этот случай Барри носил с собой ланч. После того как Барри перекусил, то он поднялся в свой кабинет с весёлым настроением, но что будет дальше вовсе не весело... Теркель и Джейсон уже дошли в школу, хоть и к 3 уроку, но все же пришли. Пройдя на второй этаж и посмотрев расписание, по которому можно было понять, что сейчас музыка. Парни быстрее поспешили в кабинет. Открывая дверь быстрым шагом заходя, они все таки успели. - Привет парни. Сказал монотонно Барри, осматривая быстрый взглядом. - Здрасте Ответил Теркель волнительным голосом. Джейсон же просто промолчал и осмотрел взглядом. Пройдя на свои места, повесив портфели на крючок. Весь урок они играли на инструментах, ну как обычно. Барри вспомнил о чем говорил Гуннар, вспоминая это он пытался сохранять спокойствие и оставаться также на позитиве. Поглядывая на Теркеля, брюнет так и не мог придумать план, как заманить кудрявого куда-то, куда просит Гуннар. Он не разу не помогал в чем-то плохом, весь он был положительный, который бы помог любому ученику, не будь он заучкой или хулиганом. Оставаться всегда на позитиве, было для темноволосого неотъемлемая часть себя, которую он придерживался всю свою карьеру учителяю. Барри просто запутался, что делать в такой ситуации, отдать свою жизнь или жизнь ученика? До конца урока остались считанные минуты, а мысли Барри лились водопадом. Его мысли прервал школьный звонок. Брюнет не успел опомниться, как вдруг все ученики вылетели из класса, оставив Барри на едене с его мыслями. Джейсон и Теркель уже пошли в столовую, спускаясь вниз вместе они о чем то разговаривали. Когда в их разговоре наступила тишина, то кудрявый прервал ее первым. - Слышь Джейсон, а мы.. мы встречаемся же? Теркель засмущался и опустил голову вниз смотря то вниз, то на Джейсона. Джейсон впервые за разговор повернулся на товарища и посмотрел ему в глаза. Через несколько секунд помешкав и почесав затылок он ответил. - Ну... Аэ, не знаю, а чего ты хочешь? Посмотрел Джейсон сохраняя зрительный контакт. - Ну... Теркель не успев договорить поскользнулся и упал ударяясь головой вниз. - Вот черт. Злобно произнёс кучерявый, держась за затылок рукой. - Слышь, тебе надо к медсестре, может чото серьёзное быть. Джейсон засмущался от своих же слов, подав руку товарищу, он помог подняться парню. -Вот блин, теперь голова раскалывается... Пройдя дальше парень понял, что должен незамедлительно пойти к медсестре. Кудрявый вздохнул и поплёлся в кабинет медсестры. Прошло около 10 минут, Теркель вышел из комнаты и его резко остановил Барри. Кудрявый посмотрел на темноволосого и спросил - что то случилось? Барри вздохнул и сказал немного заикаясь —а..э Теркель, я слышал то что у тебя по музыке всё плохо, ты не попадаешь в некоторые ноты и.. Бездельничаешь, поэтому ты можешь прийти ко мне после уроков, а..ну и я объясню тебе темы. Теркель сначала не доверился этому, а потом ответил. - а..хорошо. Барри мякго улыбнулся и сказал уходя. - тогда жду тебя после уроков у себя. Теркель проводил его взглядом и ушёл в другую сторону. После уроков кудрявый подошёл к дому Барри и слегка постучал в дверь, через секунды 2 дверь открыл Барри сказав: —проходи в зал, я пока заварю нам чай. Теркель кивнул и направился в комнату, когда он зашёл в зал дверь сразу же захлопнулась и закрылась на ключ. По телу Терекеля прошлась дрожь в горле был словно комок, он повернулся назад и увидел именно Гуннара с ножом в руках. Теркель вскрикнул, упал и отполз назад. Гуннар ухмыльнулся подошёл ближе и сказал: —ты поплатиться за мою смерть. Блондин сильнее сжал нож в руках и замахнулся лезвием прямо на кудрявого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.