ID работы: 14841217

Моё существо

Слэш
G
В процессе
15
Ульяшкррррр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приказ

Настройки текста
Через некоторое время Барри проснулся из-за запаха какого-то странного запаха,запах был похож на что-то вкусное. Брюнет встал с кровати, натянул на себя штаны и потянулся и зевнул. Утро для него как нестранно было весёлым. Он взял свои очки с тумбочки и надел на себя, сделав зарядку он направился к кухне. Когда он зашёл в комнату он увидел Гуннара который готовил завтрак, потом он выключил плиту и посмотрел на темноволосого слегка улыбаясь, спрося: -завтракать будешь? Солнечное лучи попали прямо в лицо, поэтому приходилось щурится, из окна дул тёплый ветерок, в комнате царила солнечная атмосфера. Барри отрицательно помахал головой, он редко завтракал да и не любил это делать, уж лучше он пройдётся по аллее и потом к обеду вернётся домой.Либо же в своем кабинете перед урок выпьет кофе. Гуннару этот ответ не понравился, он стиснул зубы, твердо схватил Барри за волосы и посадил на стул. Да уж, не очень у Гуннара работает логика. Зачем спрашивать, если ты всё равно сделаешь то что захочешь? Гуннар усадил Барри на стул и поставил перед темноволосым завтрак. Поставив тарелку перед брюнетом, Барри стал изучать содержимое завтрака. На тарелке лежали беконе, яичница, хлеб и чай. Вообщем самый обычный завтрак. Барри поглядел на эту всю картину , а затем на Гуннара. Темноволосый вздохнул и начал запихивать содержимое себе в рот . Гуннар сел напротив и начал наблюдал за ним смотря как странно, со своей ухмылкой, через минут 10 блондин спросил: —не забыл о нашем договоре? Смотря прямо в глаза сказал Гуннар. Барри отвёл взгляд и проборматал себе под нос, но так чтобы было слышно и блондину: - нет. Ответ был краткий и немногословный. Блондин лишь усмехнулся и спросил опять смотря в глаза Барри которые брюнет прятал: - хочешь узнать что ты должен будешь делать? Гуннар наконец перешел к сути. Медленно облокачиваясь на стул. Барри про себя подумал, какой же план? Очередное безумие? Приключение? " И нахрен я вообще кого-то вызвал, сейчас бы гулял, потом бы пришел к обеду, но нет же. " Злость как будто брала вверх над брюнетом, так и хотелось кричать, а потом и вовсе уйти из дому. Спустя время Гуннар положил свой локоть на стол, а подбородок на ладонь сказав - молчания—знак согласия. Так вот.. Тем же самым утром у Теркеля и Джейсона. Теркель проснулся раньше своего друга и аккуратно пошёл в уборную комнату, чтобы умыться и сходить в туалет. Все утро его терзала мысль, что произошло вчера? Неужели теперь он встречается с его лучшим другом? Мысли так настигли Теркеля, что он уже растер десна до крови. Теркель не чувствовал кровь до того момента, пока не выплюнул слюну. - Вот черт. С негодованием сказал Теркель. После всех дел в уборной он зашел обратно в комнату. Джейсон уже проснулся и сонно протирал глаза. Теркель чуть улыбнулся и спросил: -Как спалось? Не замедлительно последовал ответ: - Та пойдёт, еще и с тобой под боком. Кудрявый чуть чуть засмущался и не мог скрыть улыбку. Джейсон тоже улыбнулся смотря на Теркеля. Минутную тишину прервала мама Теркеля: - Сыночек, иди кушать. Прокуренным голосом звала мама. Кудрявый спустился вниз вместе с Джейсоном, смотря на мать, парень пытался выбрать слова. - Мам.. Это.. Теркель замешкался и опустил голову вниз. Шейла посмотрела на Джейсона и Теркеля и сказала, чуть-чуть с удивлением, но сказала: - Джейсон, как я рада тебя видеть!!! Шейла мигом начала готовить еще одну порцию. Через некоторое время все сели за стол, мать начала расспрашивать Джейсона. - Рассказывай, как у тебя дела? Шейла интересовалась другом, больше чем родным сыном. - Теркель, почему ты не сказал, что у нас гости? Спросила блондинка с нотками злости, но она сильно не злилась. Теркель опять замешкался - Ну я... Не знаю.. Кучерявый не мог подобрать слов, вечно путаясь и затупливаясь. После того как они позавтракали Джейсон поблагодарил блондинку за завтрак и они пошли к Теркелю в комнату. Собирая пастель и убирая на столу Теркель снова заметил то самое письмо. Теркеля словно заклинило, по телу кудрявого пошли мурашки, друг заметил это и подошёл сзади. - Эй, Теркель, все нормально? Подойдя еще ближе Джейсон увидел записку и спросил: -Это чо еще за херь? Теркель чуть ли не плакал, он повернулся и протянул записку Джейсону. Друг взял записку и выругался: -Фак.. Наступила тишина, они оба сели на кровать и молчали. Первым тишину нарушил Теркель. - Мне же жопа.. Парень повернулся к Джейсону. -Ой, да не правда это, мы ж его ломиком херакнули.. Джейсон пытался сохранить спокойствие, собирая все мысли в кучу. - А если он как-то воскрес? Его же труп пропал.. Слезы лились рекой. Не зная, что делать парень откинулся назад. -Ладно, не реви, мы что-нибудь придумаем, в прошлый же раз кокнули и щас получится... Джейсон все также пытался подбодрить друга и также сохрать спокойствие. Как бы трудно это не казалось. Джейсон тоже откинулся назад смотря на друга. - Мы же справимся, верно? Смотря в глаза другу сказал Теркель. Джейсон чмокнул его в лоб и спокойно ответил. - Как в прошлый раз, все будет отлично. А теперь давай собираться в школу. Гуннар приподнял голову и сказал спокойно. —сегодня после рабочего дня ты должен привести сюда Терекеля, мне всё равно как ты это сделаешь. А если ты его не приведёшь, я тебя убью. И сделаю это так мучительно, как ты себе не представляешь. Он улыбнулся. Эта была самая омерзительная улыбка. Барри от этого аж слегка поперхнулся подняв взгляд на Гуннара и приподняв бровь. Гуннар ухмыльнулся и сказал с грубостью. - это не просьба, а приказ. После этого блондин вышел из комнаты оставив Барри одного со своими мыслями. В голове Барри пролетела лишь одна мысль "что за?..Аргх, бесит.. И зачем я во все это влез" Темноволосый вздохнул, встал со стула и направился одеваться что не опоздать на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.