ID работы: 14841217

Моё существо

Слэш
G
В процессе
15
Ульяшкррррр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
На следующей день после школьного дня Барри сидел в своём кабинете музыки и перебирал документы попивая чашечку кофе. Стоял весьма солнечный день, ничего не предвещало беды. В это время Теркель и Джейсон пошли на лавку, Теркель напряжённо перебирал что-то в рюкзаке, (ну походу ища ключи) а Джейсон в то время играл в свою любимую приставку, не мог оторваться от нее за 3 года. Через несколько минут Теркель сказал, повернувшись на красную шапочку: -Пойду отолью - Ну иди Сказал Джейсон безразлично. С тяжёлым вздохом, парень ушел в сторону мужской уборной. Идя спиной к солнцу парень почти зашёл за угол, как вдруг на него набросился до ужаса знакомая гримаса. Это был Гуннар, со своец зловещей улюбкой. Теркель побледнел, в его глазах потемнело. Юноша только смог выдавить предложение - Г... Гуннар..? Но этого же не может быть... В его голосе послышались страх и слезы, сердце почти не билось...руки онемели. Гуннар схватил его своей железной хваткой, она была на столько сильная, что выбраться было невозможно (по крайней мере так считал Теркель). У Теркеля хватило смелости на 2 слова. - Отпустите меня!!.. Вдруг в окно появился директор,он тщательно просмотрел территорию. Гуннар заметил это и убежал в сторону входа в кабинет Барри. И прокричал скаля зубы -Тебя спас директор уродец, но я доберусь до тебя. И тогда.. Теркель не услышал последней фразы, он схватил ноги в руки и побежал, что было сил. Как только он прошел за следующий угол его охватил страх, слезы лились ручьем, вся паника была не зря, он вернулся.. Для Теркеля это было безумием. После того как он дошел к своему рюкзаку и Джейсону. -Джейсон!! Сквозь страх сказал Теркель. Джейсон повернулся на Теркеля и смотрел хоть и безразлично, но в душе у него была опаска, он никогда не видел таким Теркеля, он был таким напуганным. - Чё тебе Тускло ответил Джейсон - Он вернулся.. - Кто он? Можешь говорить нормально, а не * он вернулся* *я его видел* передразнил Джейсон своего друга. - Гуннар! Я его только в.. видел его.. От такого состояния Теркелю было сложно дышать и поэтому он задыхался. - Ты чо даун, хватит параноить. Ты же знаешь его нету, он не мог просто так воскреситься. Ай все, ты просто придурок. - Но Джейсон! Я сам, своими глазами его видел..! Постой! Джейсон даже не послушал и просто ушел. В это время Гуннар стоял позади школы и пошёл в кабинет Барри. Мужчина зашёл в комнату и закрыл дверь на замок ухмыльнувшись. В это время темноволосый поднял голову от документов и поглядел на Гуннара. Гуннар подошёл ближе к Барри и схватил его за запястье посадив на школьную парту. Барри стиснул зубы и спросил. —ты что придурок?! Гуннар схватил Барри за его волосы, усмехнулся сказав —как же ты меня бесишь. Гуннар приблизил лицо ближе к Барри. Между ними оставалась меньше сантиметра. Взгляд блондина был направлен на губы Барри, а темноволосый держался за конец парты, пытаясь не много уклонится от мужчины и при этом не упасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.