ID работы: 14841217

Моё существо

Слэш
G
В процессе
15
Ульяшкррррр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
После школьного дня Барри шел домой, ну и конечно за ним плелся Гуннар. Уже слегка темнело, ходить было хоть и не безопасно, но зато закат был красивый. Когда Барри уже дошел домой он достал свои ключи и вставил их в замочную скважину. Солнце уже совсем село, над городом повисло ночное небо. Барри неохотно пошел на кухню, чтобы попить воды. Взади него послышался шорох, лампочка заморгала, а шаги и шорох не прекращались -к.. кто тут? *в голосе Барри послышался испуг, но он делал вид, что не боялся* Он аккуратно взял кухонный нож и вооружился им. После этого шаги прекратились, но вдруг Барри почувствовал дыхание сзади. Темноволосый резко повернулся и направил нож на объект который стоял сзади него. Какое же было удивление Барри когда это был Гуннар. Дух оскалил зубы и отошёл назад сев на кухонный стол спросив своей кривой улыбкой - хочешь избавится от меня? Барри стиснул зубы и сказал указав на свою шею - конечно, ты у меня уже тут сидишь! Гуннар усмехнулся и ответил - взаимно, зай) Барри агресивно вздохнул и проборматал - не называй меня так. Гуннер мягко улыбнулся и нечего не ответил, но через минуты две Дух сказал - если хочешь от меня избавится то давай заключим договор. *В мыслях Барри все было странно, -то есть это было так просто?* Гуннар продолжал, -Итак, для этого надо... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.