ID работы: 14840703

Дим, это не правильно.

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Грусть, пьянки, гулянки

Настройки текста
Примечания:
—Я растворяюсь в дожде. Распадаюсь на фотоны Ты знаешь меня как этот город.. Одного из миллионов. *** —Ну а может ты не Та. Я пока не знаю я определюсь с утра)

***

Смотря на серый снег под ногами, Дима шёл по шумной улице Москвы. Утро. Пробки. Множество людей что проходят мимо спешат по своим делам. Все как должно быть. Кроме того, что творится в его жизни. Он из тех людей, которые не очень любят резкие перемены в их жизни. Но частично от них совершенно не куда деться. Как же он иногда жалеет, что начал всю эту историю с Матвиенко. Ему было так хорошо без всех этих приключений. У него было все, что человек может назвать счастьем — дом, семья. А сейчас? Что сейчас? Куда ему идти хотя-бы? Для полной картины не хватает дождя с грозой, который должен пойти именно в ту секунду, когда у героя дико провальный момент в жизни. Нахер он вообще ушёл..Идиот, мог обнять, извиниться. Что сложного то? А теперь ему как извиняться, и каким образом заявляться в квартиру. Если он сейчас не представляет как будет ей в глаза смотреть, что потом будет? Когда Дима наконец-то приходит в реальность, он понимает, что не в своём районе..он в принципе не знает где находится. Он серьёзно настолько глубоко задумался, что даже не заметил как ушел хрен пойми куда? Осматриваясь по сторонам, он замечает лишь ебучую пятёрочку не подалёку, и это оказывается единственное доступное место в округе, для того чтобы погреться. Серьёзно..это карма? Позов вроде живёт в Москве, в столице страны на секунду..Но по ощущениям это максимум Новосибирск. Извинитесь, ведь когда ему нахуй не сдались эти магазины, они чут ли не под рукой и на каждом углу – выбирай что хочешь, дорогой. Эх, а может, это послание судьбы? Как там было.. Наш герой поднимает правую руку и начинает загинать пальцы. Большой палец – Пашка, указательный – Арсюха, средний – я получается..безымянный – он и безымянный, мизинец — Антоха, так ведь.. Кстати об Антоне. Мужчина резко прозревает, и тянется к своему карману доставая айфон. Он пытается найти нужный контакт своими до того отмерзшими руками, что даже не чувствует касания по экрану, а лишь болезненные ощущения от кончика пальца во всю кисть. И в конечном итоге он медленно начинает двигаться ближе к зданию, так как понимает – эту проблему необходимо решить. *** Пока идут гудки, Поз становится ближе к батареи, которая слава всевышнему реально раскаленная. В таком случае, не такой уж это и плохой магазин, он умывает руки. —Димон? Что то случилось? Только что проснувшийся от звонка Шастун зевает, и Дима слышит знакомый звук закрытия двери, наверняка он на балкон вышел. —Я тебя разбудил что ли..Извини, Антох. Это.. Трет переносицу тот, и держит некую интригу пару секунд, которую не нарушает его собеседник. —Ты один сейчас дома? —Ограбить меня хочешь? – смешок. Кудрявый парень вдыхает никотин и открывает окно. —Нет, я сейчас с Ирой.. но она вроде уже скоро уйдёт. —Оо, слушай. Может, вспомним старые времена? Мы давно вместе не выпивали..У тебя же нету дел никаких надеюсь. Антон удивлённо хмурится и слегка ухмыляется. —Дим, для тебя это молодые времена, не забывай..А так, я не против конечно. Уже жду тебя, как зарплату на карте. Дима слабо Смеётся с этой шутки, и кажется первый раз за этот день улыбается. Прям достижение. Как же он все таки любит Антона. Обожает. Единственный, кто всегда может его развеселить, даже в такой период жизни. Это тот, кто даже простым движением заставит улыбаться Поза. Он буквально для него как второй ребёнок, рос прям на его глазах все эти годы..и не врёт же, когда Шастун пришёл на КВН, он был не сказать что взрослый. Думаю, не нужно говорить кто как раз сделал из него взрослого.

***

Спустя полтора часа Антон слышит заветный стук в дверь. Это конечно не курьер с вкусной едой, но Димка с алкоголем тоже очень хороший подгон.. Да, конечно есть минус в том, что ему пришлось навести порядок, а то его друг же "перфекционист" хренов. Так еще и ругает похлеще матери родной.. Ну у всех же дома есть небольшой творческий беспорядок. Тем более, Антон во первых – комик. А это уже творчески-творческая личность. Парень открывает Позу дверь и они пожимают руки слегка обнявшись. —Как то ты быстро, неужели сегодня пробки быстрые. Москва радует. Че взял хоть? Шастун закрывает за тем дверь, и забирает пакет парня. —Коньяк паленый, чтоб ты весь красными пятнами порылся. Ну что я могу взять, Шаст? Как в старые добрые. —Ты мне тут это..поговори еще кароче. Закатывая глаза, Антон уходит на кухню чтоб все расставить, а ещё нарезать им закуски. —Ну ничего себе. –Пародирует восхищение мужчина заходя на кухню. —Ты что, успел убраться до моего приезда? Я уже представлял на каждом углу твои грязные носки, а их нет..я разочарован. —Ты мне тут ещё попизди, у меня всегда чисто если что. И ваще, че смотреть будем? *** А дальше..Ну, сначала на трезвую голову оба шутили и разговаривали о планах на работе, да и в жизни в принципе.. конечно же вопросы насчёт Иры не обошли стороной, ведь Дима все возмущался на тему свадьбы, мол, уже давно встречаетесь, да и возраст как бы..в чем проблема? А вот я в твоём возрасте..- В общем, все как у всех, эти алкоголики - ни чем не выделяются. *** На часах 9:11 в просторной комнате которая уже провонялась этим мерзким запахом алкоголя так еще и в придачу сигарет, совсем в хламину смотрит какой-то прошлогодний матч по футболу Дима. Почему только он? Да потому что Шастун решил "просто лечь, так поудобнее". Рядом стоит большая белая тарелка с какими-то остатками когда-то именовавшихся "закусок", а под кроватью можно заметить пустые бутылки выпитого пива. Стоит отметить то, что Дима выпил намного больше, чем Антон. И это удивляет..когда они жили вместе, каждый раз Антон валялся и ныл от того что ему плохо, а Дима спасал от похмелья. —Анто..Антон.. Позов запрокидывает голову назад и тяжко дышит, ведь и самого уже в сон тянет. Когда он понимает, что ответа до сих пор нет, он оборачивается, замечая уже во всю спящего как кота своего дружка. —Антон, блять! – Громче зовёт Позов, от чего кудрявый вздрагивает и еле разлепляет глаза. —А-а..чего ты орёшь.. Парень кряхтит и трет ещё не проснувшиеся глаза. —Слыш, вызови такси..по братски конечно ж. А то че ты, как не братан будешь.. Неся бред, Дима забирается на кровать и рукой трясет длинное тело рядом. —Тебе тут не спится или что? Все равно Ира сегодня не у меня ночует..и на утро вряд ли приедет. Шастун поднимает корпус и переводит взгляд на Диму. Видно, что русый уже более просох благодаря сну, хоть и короткому, но может более адекватно мыслить..а вот Поз..тяжелый случай. Сколько там раз Антон обещал что не будет с ним бухать до такого состояния? Он пожалуй вовсе не учится на ошибках. —Ща, я так понимаю, на твой адрес вызывать? Ваще я представляю картину того как ты заявишься..Катя же тебя убьет там. – параллельно парень тянется за своим телефоном, но не успевает и взять его. —Нет! Нет-нет..–Поз хватает того за руку и выдыхает. —мне..мне надо к Матвиенко..Шаст, до Матвиенко вызови-ка.. Антон сначала косит на того взглядом думая что ему послышалось..хотя было бы странно, он в полне трезвый..да и такое послышаться? Все же взяв свой телефон, он чешет пальцем кончик носа и смотрит в стену. —А я какой момент упустил в жизни, что ты к Матвиенко едешь домой? Я жду подробности, Дим.

***

Света нет, лишь подсветка горит красным цветом. Как же он идеально символизирует эстетику страсти. А на фоне слышится тихая музыка для медитации – чудесно. Блондинка сидящая на чистом кварцевом столе, вальяжно стягивает с себя черный, и явно дорогой лифчик, пока на ее худом теле пристальный взгляд Матвиенко. Девушка делает еще один глоток красного вина из бокала. Мужчина уже не может держаться. Он встаёт со стула, и начинает подходит к Насте. Положив на ее гладкие, оголенные бедра свои руки, Сергей утягивает её в нежный поцелуй. —Не пацаны, это пиздец..я не могу эту хуйню читать. Не-не-не, я вошёл во вкус.. Каждый раз с Настей, как первый. Её нежные губы, мягкая кожа..Ты устанешь перечислять её достоинства. Похоже бог наградил её всем, кроме мозгов. Хотя это свойственно для блондинок. Но кого это сейчас волнует? Ведь женское белье улетает в сторону. Мужчина аккуратно поднимает хрупкое тело на руки и быстро движется в спальню, так и не разорвав поцелуй. После, в комнате слышится звук растегнутой молнии на штанах..и через три секунды резкий звонок, от которого оба слегка дёргаются. —Сереж, ты заказывал что то? Только не говори что ты просто уйдёшь..на таком то моменте. Давай не будет отвлекаться? Неловко спрашивает дама, которая стоит на коленях перед Матвиенко. Прекрасный момент, а главное поза какая хорошая.. само то, чтоб их потревожить. —Тот же вопрос к тебе был..Ну Насть, я быстро, правда. Он выходит из комнаты и затаив дыхание смотрит в глазок двери. Что.. *** Недовольная женщина сидела на кровати, ожидая партнёра который неприлично долго смотрел кто же там припёрся. Знаете, так долго ждать вечера, потом собраться 2 часа чтоб порадовать кое-кого, а потом еще и покупать дорогущее вино, чтобы что? Сидеть голой на кровати и мерзнуть? Матвиенко все же возвращается, и Настя даже не успевает начать возмущаться, потому что в неё прилетает ее же скомканое белье. Она ловит его, и расширяет глаза сначала смотря на вещи, а потом на мужчину. —Ты с ума сошёл!? Что творишь! – Вскрикивает та. —Быстро оденься, и не ори блять! Брюнет нервно запускает пальцы в волосы, думая, что ему делать. Как вообще можно было догадаться приехать ко мне в 10 часов вечера?! Дима тупой, но не до такой степени..он знает что с ним может быть за такие выходки. Блин, может он звонил мне..я ведь выключил звук. И даже написать забыл ему что сегодня занят..идиот. Стоп. А я дверь закрыл хоть.. Комик резко хватает ошарашеную Настю за руку и быстро ведёт в туалет, закрыв дверь на замок. Он силой прислоняет ту к стене крепко держа за запястье. —Послушай. Если не хочешь испортить себе твоё красивое личико, то лучше быстро оденься и съеби нахуй, и меня совершенно не волнует как ты это сделаешь. Просто помни, что будет, если тебя заметят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.