ID работы: 14840703

Дим, это не правильно.

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 – быстрый поворот

Настройки текста
Примечания:
—Из густо накрашеных глаз Скупо капают слёзы. Я точно узнаю сейчас твой ответ На вопрос мой. *** —И я нормальным быть пытался, но я заебался.

***

В комнате был выключен свет, светила лишь лампа, одиноко стоящая на тумбочке. Повернув голову на большой шкаф, он обнаружил что тот открыт и на полу лежат несколько мужских футболок. Смотря на них пару секунд, брюнету приходят воспоминания — это все футболки в которых Дима был на их последних встречах. пиздец. А больше слов не подобрать. Что сегодня за вечер то такой.. Единственный вопрос который пришёл в голову Серёжи, пока он и подруга играли в молчанку. Обычно, такая таинственая и напрягающая атмосфера в фильмах про измены, где девушка в последствие должна сказать «я все знаю». А что знаю? Матвиенко то, не баба, чтоб случайно на футболке поцелуй оставить. А ведь, если подумать, удобнее изменять с мужчиной..По парфюму тоже трудно понять. То ли девушка трансгендер, то ли твой муж геем стал. И логично, первому легче поверить. Из этих чудесных цепочек размышлений, парня вытаскивает девушка, которая наконец-то вспомнила как разговаривать. —Сереж, я понимаю это странно, что я прошу помощи у тебя, а не подруг. Но.. Ты чаще всех видишь Диму. Ты знаком с ним дольше, и точно знаешь подход к нему. Голос охрип, а глаза слегка опухшие. Плакала. Точно плакала. Картина не из приятных. И каким бы бесчувственным он не казался – все равно, он как и любой другой не может смотреть когда подобное происходит с человеком которого он ценит. Понятно, что слова Позовой даются сложно, из-за всего абсурда ситуации. Она хочет верить в то, что это просто чушь, которую она замечает от усталости обоих партнёров. Она и Дима много работают в последнее время, поэтому это в полне нормально. Наверно. —В общем, я заметила что Дима стал странный. Очень. В плане. Он не такой. Не такой тактильный, убегает куда-то все время.. Она кусает край своей пухлой губы, и протирает раздраженные глаза рукой. —Ну потому что не может у него быть столько работы! Слегка повышает та тон, и начинает быстро тараторить. — А тут ещё, я чувствую на многих футболках чужой запах. Девушка еще раз подносит ткань к своему носу, чтобы убедиться что не показалось. Руки дрожат. Первое на что обращает внимание Сережа. Глаза будто хотят выпустить ещё слез, но уже не могут, они полностью потрачены. —Как бы странно это не звучало, но правда, это не его. Как так может быть, что он поменяется? Или может я уже чувствую запахи по-другому? Та сначала вновь замолкает, но вдруг уже более обеспокоено начинает вновь. —Боже.может я просто совсем с ума сошла. Серж, я не знаю что делать. Она убирает со своих коленей футболку в сторону, и закрывает лицо руками наклоняя корпус вперёд. —Ну, Кать. Не может больше просто стоять и смотреть. Тяжело вздохнув, парень медленно подходит ближе, и положив одну из своих рук на мягкие волосы женщины, он приобнимает её второй. —Ну..ну, ты же Диму своего знаешь, как он может тебе изменять? Мне даже передать словами сложно, какой же это бред. Я про то, что, Поз наш, точно на такое не способен. Сергей поднимает голову вверх, и проговорив губами в воздух что то типо «пиздец», он пытается и сам успокоиться, чтобы подбирать выражения, и не промахнуться. —Как я могу не помочь тебе, когда ты так накручиваешь себя. Вот увидишь, все нормально. Может период такой просто, работы то, правда много. Да и, не видел я, чтоб он с кем-то другим был типо близок что ли. Обычно, после съёмок сразу к тебе бежит. Давай, успокаивайся. Пожимая плечами, выдавливает улыбку он, и смотрит на русую макушку, а вскоре Позова все же поднимает на него лицо. Увидев поддерживающую улыбку Матвиенко, она ее подхватывает — и это уже радует. Как итог. Матвиенко просидел почти всю ночь дома у Кати, ведь она не хотела быть одной. Вроде и круто, что не надо ехать назад уставшим, так еще и мерзнуть в машине. но тут у него тоже не получилось поспать.

***

Часам к десяти утра, у него все же получилось вернуться в свою родную квартиру, в которой его любимому Позову и след простыл. Но, зайдя на кухню, где уже в стекло бились первые лучи зимнего солнца, его ждал сюрприз. Жаль не миллион. А именно, это была чашка кофе, которую видимо его любовник делал сам, так еще и записка. —Как банально, Поз. Он слегка хихикает, и берет маленькую бумажку что лежит возле напитка —Иногда, я задумываюсь, что такого нашёл в тебе. Говорит мысли вслух брюнет уставши выдыхает, и пробежав глазами по короткому тексту, она благополучно улетает в мусорку. —Не уж то, оно меня стоит, Дим? В стену спрашивает он, будто ему кто-то даст ответ. Матвиенко осуждает своим недовольным взглядом чашку кофе, когда его глаза падают на неё опять, и развернувшись идёт в спальню. По пути он скидывает футболку все равно ему убираться после вчерашнего часа «веселья», и прямо в уличных штанах не успевает завалиться на кровать, потому что из его штанов вибрирует телефон от входящего звонка. —Да ебаный… Если это Поз, я удалю его к чертям! Нытик тупой. Раздраженно хмурит брови тот, и рывком достаёт телефон из кармана. Правда..раздражение, сразу же уходит на второй план, так как это звонит иной человек, но очень близкий (ая) к Позу. —Что, Насть? Так долго не слуху не духу, а тут вот так. Какой сегодня у нас повод? Крещение? Начинает смеятся комик и все же садится на заветную кровать. Девушка на другом конце уже по обычаю недовольно цокает. По моему, он уже только по этому цоку её может узнать. —Как твои друзья тебя терпят. Надеюсь, ты с ними не решаешь вопросы так же как со мной. Блондинка хитро улыбнулась, и не получив ответ от своего собеседника, продолжила уже более мягким тоном, который всегда нравился Серёже. —Не хочешь встретиться? признаюсь, соскучилась по тебе. Я сегодня откровенная. хмыкнула та, глянув в окно. —Проведём вместе время, я куплю нам вина? Молодая девушка накручивает локон волос на палец, и улыбается. Спустя несколько секунд ответ на который она рассчитывала так и не прозвучал, что ее удивило. Она уже подумала что возможно отключилась случайно, но все же ответ раздался когда она уже собиралась убрать гаджет от уха. Но ответ она услышала намного другой. —Ты видимо так соскучилась, что забыла про моё отношение к алкоголю? Кареглазый не даёт той сказать и слова, так как сразу же бросает трубку. Он зря надеялся, что хотя-бы она его порадует..Как можно при такой близости забывать очевидные вещи? Хоть у них ничего больше не может быть, так сложно запомнить или что. Он падает спиной на кровать и закрывает глаза. Интересно, а как сейчас Дима оправдывается?

***

Дима стоит так уже минут 8, выкуривая очередную сигарету. Да в подъезде, да, ему насрать абсолютно, бычки то, на улицу выкидывает. Сейчас не до этого на все сто процентов. Ему ужасно стыдно перед Матвиенко, а так же паршиво за то, что делает. Ведь все равно любит Катю и Савину. Любит. а ещё и Сережу он любит. —Сука. Отчётливо, и слишком громко тот говорит. Вот, что он скажет когда зайдёт. самое главное вести себя естественно, и делать вид что не в курсе событий. Ужасно. Он слишком нервный. Мужчина быстро выкидывает все выкуриные сигареты с балкона, и вновь встаёт у двери в свою квартиру. Он и не замечает, как руки сами по себе открывают входную дверь и он резко, будто из за толчка в спину, заваливается телом в помещение. Какое приятное дежавю. Когда-то, он со скоростью света домой летел, и не важно откуда, главное, что к своей любимой семье. Просто, чтобы снова рассказывать любимой жене о тупых шутках Матвиенко, или что было на громком вопросе.. К нему сразу же выбегает дочь крича "Папа-Папа", именно после этих слов, он опять начинает сиять, как раньше..А может ли он вернуть это "как раньше?" —Савина! Воскликнул тот, и обняв, взял своего ребенка на руки, сразу же целуя ее в щеку. —Как дела, милая? Позов снимает свою обувь, и прямо в куртке проходит на кухню откуда распространяется аппетитный запах во всей квартире. Девушка стоящая за плитой не сразу обращает на них внимание, из-за чего на кухне появляется неловкая атмосфера и ее разбавляет только Савина, которая рассказывает своему Папе о вчерашней тренировке по фигурному катанию. Позова обращает на них внимание только когда убирает омлет на другую конфорку, и выключает плиту. Она свою трет шею, улыбаясь малышки. —Савин, беги пока что собираться на фигурное катание, потом покушаешь и уже поедем. Девушка облокотилась боком о кухонную гарнитуру, уже переводя свой взгляд в родные карие глаза. Понимая намек, он отпускает малышку. —Потом продолжение расскажешь. Улыбаясь отцу девочка благополучно покидает кухнию счастливо подпрыгивая. Больше Добрачева не собирается терять время, пока она медленно достаёт тарелку для Савины чтоб наложить омлет, спокойным тоном спрашивает. —Почему так долго, Дим? Что вы там снимали? —Так я же тебе говорил вчера. Что снимаем, и до скольки. В чем проблема? Слегка напрягается тот, но старается не показывать. Вот, Катя, точно как хищник..сначала прощупывает, а потом кидается. —Ну, а я забыла. В чем проблема освежить мне память? —Ты что передразниваешь меня? Усмехается Позов и закидывает ногу на ногу. (Похоже зря он издал этот звук.) —Передразниваю!? Женщина резко закрывает дверцы шкафа с посудой от чего поднимается небольшой грохот. —Я по твоему выгляжу как человек которому сейчас до шуток? Она сжимает тарелку в своих руках, на что сразу же обращает внимание Дима. —Кать, дома Савина. Опускает голову супруг, и через пару секунд просто поднимается, двигаясь к входной двери. Он не хочет дальше продолжать это. Не дай бог ещё услышит или увидит их дочь. Катя так же ничего не делает, она просто стоит как вкопаная и смотрит на силуэт "любимого" который быстро уходит из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.