автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отвержение

Настройки текста
Лучи солнца освещали комнату, давая обзор на пыль, скопившуюся за столь долгое время проживания двух парней в комнате. Никто из них не протирал её, поэтому увидеть такую картину утром, когда солнце освещает комнату, было не редкостью. Ещё чаще парни чихали от этой пыли, находясь в помещении. Каждый день они обещали друг другу убраться, вытереть таки пыль, но благополучно забывали об этом. Дилан — из-за игр, а Лололошка — потому что был постоянно занят работой, желая получить как можно больше ST. Утренние лучи мешали геймеру спать, как назло светя прямо в глаза. Тот рефлекторно попытался закрыть лицо рукой, но это не принесло результата. Уже раздраженный Дилан перевернулся на левый бок, чтоб хоть как-то сбежать от солнца, но и это не помогло. Перевернувшись обратно и неохотно сев на кровати, парень принялся протирать глаза, пытаясь себя хоть немного взбодрить и убирая немного грязи, скопившейся за ночь. Кое-как вернув себе приличный вид, Дилан принялся осматривать комнату на наличие своего соседа. По уже устоявшейся традиции кровать была хоть и криво, но заправлена, а парня в комнате не наблюдалось. — Ушёл ни свет ни заря и кровать заправить не забыл. Какой молодец, — смотря на кровать пустую, только сарказм и получалось говорить в адрес соседа. — Апчхи! — пришлось срочно прикрывать нос рукой, несмотря на закинутое на нее худи, — Апчхи! — еще один чих не заставил себя ждать, вынуждая нещадно тереть нос. — Нужно бы запрячь его вытирать пыль, — решение было принять после третьего раздражающего «апчхи», — Если уж ему не лень рано утром заправлять кровать, то и пыль протереть сможет, — окончание фразы вышло скомканным из-за насморка. Все таки встав с кровати, Дилан ушел в ванную приводить в порядок себя и свой нос. Его кровать, в противовес соседней, так и осталась не заправленной. Зайдя в ванную и первым делом справив нужду, парень пошел умываться. Стоя у зеркала, он любовался своими красными после сна (или после компьютера?) глазами, под которыми красовались огромные синяки. Если большинству людей они придавали болезненный вид, который красивым не назовешь, и являлись скорее недостатком во внешности, то о геймере такого не скажешь. Его бледная кожа неплохо контрастировала с этими синяками, да и самому Дилану нравилось. Чего, конечно, не скажешь о его бледно-розовых губах. Они постоянно обветривались и трескались, были настолько сухими, что парень подумывал начать пользоваться гигиенической помадой. Но нежелание пока что перевешивало здравый смысл. Взяв щетку обратно стороной в рот, для удобства намазывания, он выдавил зубной пасты на половину длины щетины. Парень был свято уверен в том, что чем больше пасты, тем лучше. Немного добавив воды на пасту, он принялся за каждодневное занятие. Влево, вправо… Вниз и вверх… Это было куда более утомительно, чем даже общение с людьми. Однако пахнуть мясом с кофе и газировкой хотелось еще меньше. Наконец закончив с водными процедурами, Дилан вернулся в комнату, незамедлительно приступая к работе. Дедлайны близко, а работы еще не початый край. Включив ноутбук и отгородившись от всего мира наушниками, парень открыл PyCharm, в очередной раз ведя в голове монолог о том, как люди пользуются другими интерпретаторами, разве есть что-то лучше этой программы? Взяв очередную газировку из своих запасов, которые регулярно пополнялись, он принялся дописывать код. — Так, — начал парень, нажимая по клавишам, — def splitAndValidateIPAdress(ip_adress):, — тишину комнату разбавлял стук пальцев по клавиатуре. Дилан печатал быстро, стараясь закончить побыстрее и наконец сесть играть. *** — print(«\nНу ладно. Давай по новой.\n»), — на сегодня работа была закончена. Теперь в комнате было слышно только его облегченный выдох и хруст суставов после разминки, — Наконец я закончил писать, — последние капли газировки были допиты, а программа закрыта. Теперь Дилан хотел просто сыграть в какой-нибудь шутер, чтобы скрасить скуку и отвлечься. На удивление, за всё время работы его сосед ни разу не подошёл к нему, не начал задавать глупых вопросы, бесить его и, что на самом деле грустно, не принёс ему тартар, из-за чего пришлось заказывать доставку еды, дабы не умереть с голоду или, что более вероятно, не заработать гастрит. Отсутствие соседа было очень странным явлением, а потому геймер, хоть и неосознанно, но волновался. Мысль пронеслась в голове мельком, но, чтобы она точно не вернулась, Дилан решил сразу влепить себе пощёчину, дабы впредь не испытывать чувства, чуждые геймерам. Открыв CS: GO и начав катку, он почти сразу начал бомбить на своих тиммейтов. — Идиоты, блять, вы что слепые?! — обычно тихий и незаметный, сейчас он от души орал в микрофон, отводя душу. — Сам не лучше играешь, пидор! — судя по шуму из наушников, остальные не остались в долгу. — Из-за меня мы хотя бы катку не слили, конченый! Гейм овер, блять. Проигрыш. Вот тебе и поиграл. Наушники, брошенные со злости, полетели в монитор, ударившись о клавиатуру. — За что мне такие тиммейты, — парень на кресле отъехал чуть назад и откинул голову на подушку для шеи. За время игры желудок снова дал сигнал о том, что стоило бы поесть, а потому, Дилан направился в гостиную к холодильнику, выкидывая мусор по пути. Выйдя в общую комнату, он увидел Карла и только сейчас вспомнил, что хотел сделать со вчерашнего вечера. «Блять, мне же нужно было теорию проверить, как я мог забыть». Дилан без раздумий подошёл к парню и, взяв его за руку, повёл в его комнату. Брэндон, сидевший на диване, усмехнулся, глядя на них, и сказал им вслед. — Сначала Карл Лололошку, сейчас Дилан Карла… Интересно, потом Лололошка Дилана? Пропустив этот краткий монолог мимо ушей, геймер завёл ничего не понимающего парня в комнату и закрыл за ними дверь. — Дилан, что ты делаешь? — вопрос отражался не только в его словах, но и в глазах, — Если это из-за моих вчерашних слов, то прости… — Что ты вчера сказал Ло? — Дилан стоял около двери, скрестив руки. Не желая слушать извинения Дилан сразу перешел к самому главному. Конечно он и сам догадывался, какой ответ получит, но удостовериться не помешает. — Почему тебя это волнует? — Это не важно. Ответь на мой вопрос, — это перебрасывание вопросов начало раздражать, что отразилась и на тоне Дилана. В ответ он получил удивленный взгляд, быстро перешедший в злобу, разочарование и немного страха. — Я не буду тебе ничего рассказывать. — Слушай, Карл, если ты думаешь, что я не замечал все твои взгляды, то ты сильно ошибаешься. Я прекрасно всё видел. От этих слов и тона, с которым они были сказаны, у Карла выступили слезы на глазах. — Что? — на этот раз вопрос был не громче шепота. На большее не хватило сил. — Мне было всё равно до того момента, пока это не касается других. Не впутывай в это Ло. — Так значит ты его любишь? Я прав? — Что? Карл, не неси чушь. Если я к тебе не испытываю ответных чувств, то это еще не значит, что я люблю Ло, — последние слова он произнёс неуверенно, чем удивил даже себя. — Как ты..? — Карл всё очевидно, только дурак этого не заметит, — произнёс парень, убирая руки с груди. — В общем, твои чувства не взаимны. И пожалуйста, прекрати пялить на меня и винить в чём бы то ни было Ло. Не дожидаясь ответа, Дилан открыл дверь и вышел, возвращаясь в свою комнату. Говорящий взгляд Брэндона он также проигнорировал. Вновь взяв ноутбук, чудом не пострадавший от брошенных в него наушников, он завалился с ним на кровать. Карл в это время сидел на полу, опираясь на свою кровать. Ему было тяжело дышать, мешали слезы. Было обидно от собственных чувств, от слов Дилана, от безысходности. — Почему именно ты… Почему я влюбился именно в тебя..? — слова были не громче шепота, но несли больше боли, чем крики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.