ID работы: 14840516

Прикосновения

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Концовка

Настройки текста
- Хей, разве мы не расслабились? Ты же этого добивалась? Ахах... - Девушка чувствовала, что на второй раз ее уже не хватит. - Да, но... Увидев как уголки рта Тревоги опустились, она почувствовала угрызения совести. Возможно что ее эгоизм опять все портил? - Тревога. - Радость ободряюще улыбнулась, потянувшись рукой к этой пугающей эмоции. - Ты так старалась доставить мне удовольствие, а о себе ничего не говоришь. Может мне тоже тебя потрогать? - Ч-ч-что? - Вместо того чтобы продолжать меня трогать, э-эм, как насчёт того, чтобы это сделала я? По-моему, так будет честно! К ее неожиданности, рыжая отстранилась. Она подняла руки в позиции "все, сдаюсь!" и нервно улыбнулась всеми своими зубами. - Л-ладненько! Ты права, давай заканчивать, ха-ха, уже та-а-ак поздно правда??? - Эй, что не так, все же хорошо было! А-а-ах я тебя совсем не понимаю, Тревога! - Сдаваться она не собиралась и положила обе руки ей на плечи. В ответ на это эмоция вздрогнула, дернулась в нервном порыве и вся задрожала. - Ненужно, п-п-правда, я... Совсем этого не заслуживаю, я отвратительная... - Она поникла, вяло опустив голову. - Опять себя накручиваешь? - Но ты ведь считаешь так же, Радость. - Пронзительный взгляд поднятых глаз словно прожигал ее насквозь. Сейчас Тревога напоминала брошенного котенка, которого хочется погладить и забрать домой. - Разве нет? Ты вечно пытаешься от меня избавиться... Потому что все, что я делаю, это все порчу. Я п-п-пыталась быть полезной!!! И все-равно ты мне не доверяешь. Девушка застыла. Она никогда не начинала такие душевные разговоры, потому что куда проще для нее было делать вид что все в порядке. А Тревога же, наоборот, говорила о своих проблемах прямо и считала важным ментальную связь с близкими. И сейчас Радость не нашла что ей ответить. - Я-я-я. - Ее руки сжались на чужом свитере. - Хах... - Нелепая улыбка украсила лицо. - Я д-давно наблюдала за тобой, я знаю что ты обо мне думаешь лучше чем кто-либо из эмоций! Поэтому ты не можешь отрицать. - Знаю. Я бываю к тебе слишком предвзята, но, м-м-м, я просто беспокоюсь за Райли и за остальных. Порой ты не контролируешь себя, мне нужно быть рядом чтобы все исправить... - Как сейчас? - Взгляд Тревоги стал холодным, в чем-то даже мрачным. - ...Сейчас немного другое, - сглаживала углы Радость, - мне же понравилось. Ты мне понравилась! - Я?! Т-т-тебе?!... Ха-ха-ха, упс, милая, ну ты меня смущаешь, нельзя же так очевидно льстить!!! - Думай что хочешь, а я все-равно тебя потрогаю, и тебе лучше быть к этому готовой! Девушка облизнула губы, подползая к самому лицу Тревоги. Дыхание рыжей мгновенно сбилось, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. - Радость... Не вздумай! - По ее выражению лица не особо было понятно, она все же хотела этого или была в ужасе. Эмоция не сопротивлялась, совершенно. Она впала в ступор, держа руки чуть приподнятыми, когда ладони Радости скользили под ее свитером. Это было похоже на ловушку, которая сработала и заключила ее в теплых, нежных объятиях. Тревога не хотела прерывать их, она бы все отдала чтобы этот момент длился вечно. - Видишь? Ты не отвратительная, мне нравится твое тело. Ох! И конечно же, твои зубки! Ладони девушек сплились, сцепляясь пальцами, а языки соприкоснулись в жарком поцелуе. - А-ах... - Напряжённая эмоция вновь стала расслабляться. Ей слишком приятно и спокойно было находиться в объятиях Радости, а тело само подалось к прикосновениям. Тревога активно и податливо терлась о чужое колено, трепеща от нежности, которую ей в такой редкий момент дарила ее главная соперница. Она знала, что девушка не умеет так же двигать пальцами и не знает как именно это нужно делать, но ей было достаточно самого присутствия Радости, чтобы довести себя до пика. - М-м-милая!... - Хах??? Знаешь, очень необычно видеть тебя такой! - На что ее крепко обхватили за талию, в страстном порыве проходясь зубами по ключицам. - Ай! Тревога, не переборщи. - Пожалуйста, останься со мной рядом! Я-я-я... Я так люблю тебя, я сделаю все чтобы ты тоже меня п-полюбила!!! Возможно когда-нибудь ты... - Тревога, спокойно, я уже тебя люблю. - Милая улыбка обнадеживала, но больше всего это делали ее прикосновения. - Главное, не стесняйся себя! Мы преодолевали, и преодолеем все проблемы вместе! Ей хотелось бы добавить вслед "и ничего от меня не скрывай", но это бы не устроило коллегу. - О б-божечки... П-п-правда? Радость, я даже не знаю что сказать...! - Ничего не говори, глупенькая, просто ложись вместе со мной спать, - на что раздался характерный зевок, - договорились? Тревога, соглашаясь, закивала. Удивительно, как мало ей нужно было для примирения. Это была целая ночь в объятиях любимой, и одновременно с тем напрягающей ее эмоцией. Сон пришел быстро, он был на редкость спокойным и крепким. . . . Радость бодро уселась на кровати, потянувшись чтобы встретить новый, полный приключений день. - До-о-оброе утро, Тревога! - Энергично пропела девушка, смотря на место за своей спиной. Но ее любимой рядом не оказалось. - Тревога? Она перевела взгляд на дверь, которая как раз открылась. Там стояла рыжая коллега с подносом в руках, приветливо ей улыбнувшись и подходя ближе. - Ох, утречко, Радость! Ты уже проснулась? А я тут кофе тебе приготовила! - Ух ты, как это мило с твоей стороны! Спасибо тебе. - Девушка, счастливая, взяла с подноса кофе и сделала глоток. - М-м-м, ну все, можно начинать день! Эге-гей! Отложив кофе обратно на поднос и подорвавшись с постели, Радость дернулась на выход. Но... Ее остановила цепь, заковавшая ногу и привязавшая ее к кровати. Лицо девушки мгновенно переменилось и улыбчивым быть перестало. - Э-э-эм??? - Прости, моя милая Радость, но сегодня у Райли важная встреча и я не могу позволить тебе испортить ее твоим дурашливым настроем! - Тревога все так же улыбалась, совершенно не раскаиваясь в своем хитром плане, и даже помахала у нее перед лицом ключом от цепи. - Тревога, - процедила она сквозь зубы, - отдай мне ключ, сейчас же... Ты хоть знаешь, что цепь сожалений не для этого должна использоваться??? - Я обяза-а-ательно освобожу тебя в конце дня, а пока посиди тут и не мешай мне работать, ладненько? - Она энергично чмокнула девушку в щеку и сразу же отпрянула, чтобы та не успела за нее схватиться. - Пока-пока! Дверь закрылась, оставив Радость привязанной. Ее брови нахмурились, а лицо приобретало самый недовольный оттенок из всех которые могли быть. Она, значит, приободряла ее, убеждала что та хорошая, и вот что вышло? Крик девушки эхом разнёсся по всему головному отделу. - ТРЕВОГА-А-А-А!!! ТЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ! Тревога, возвращаясь к пульту управления, смущённо хихикнула и обняла саму себя. - Ах, я так люблю ее!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.