ID работы: 14840516

Прикосновения

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кульминация

Настройки текста
Примечания:
- Не... Не могла бы ты лечь обратно? Ну, знаешь! На полу б-будет не так удобно, это все ради твоего комфорта! - Она усыпала Радость убеждениями, подкрепляющими то, что ей можно доверять, как делала это всегда. Но на девушку это никогда не работало, потому что нервная и спешная манера речи только пугала. - Ладно? - Однако они коллеги, и надо было держать понимающий образ чтобы не ранить ее. - Вот так? Ха-ха... Радость не успела что-либо понять, между ее бедер протиснулась рыжая, а ее руки крепко обхватили талию. Она почувствовала знакомую беззащитность, которую все так же вызывала Тревога. Самая страшная для нее эмоция сейчас распускает руки по ее телу? Но может быть, это их сблизит! Надо думать позитивно. - О-ох, Радость! Божечки, поверить не могу что ты позволила мне... Я, я думала ты меня ненавидишь!... - Она расплылась в кривой улыбке, руки заметно дрожали. - Расслабься, просто расслабься, хорошо? - Это было сказано не для спокойствия первой, а для безопасности второй. Тревога посмотрела на нее, перевела дыхание и подалась вперёд, к чужой шее. Ощущать на себе дыхание коллеги, чувствовать ее теплый язык было таким непривычным для девушки. Откуда эта эмоция знает такие вещи, откуда она умеет их делать, и, в конце концов, может ей самой есть чему у нее поучиться. Радость попыталась, она обхватила руками тело Тревоги и крепко обняла ее, а ноги наровили сомкнуться вокруг. Ее рука гладила чужую спину. - Ты закончила? - Неловко посмеялась девушка. - Это и называется секс??? - Мы только начали... Отстранилась, ее лицо выражало разочарование, но рука упрямо скользнула вниз по бедру, прямо под платье. - Тревога? - Да-да? Что-то не так??? Тебе будет о-очень приятно, Радость! Просто дай мне... - А затем и вторая рука, поднявшись выше, оттянула тоненькое платье от груди. - Я-я все сделаю! Заметив, что она опять начинает нервничать, девушка и сама напряглась. Такое упорство всегда предвещало что-то плохое, а Тревога очень не любила когда ее прерывают. - Все точно в порядке? - Более чем в порядке, доверься мне! - Хах, ну чтож, раз ты так говоришь! - Веселье в ее голосе утихало, его уже было сложно поддерживать. Коллега зашла дальше - обхватила ладонью грудь, сжала ее, лицо эмоции практически горело, она вся покраснела, а с уголка рта потекла слюна. Радости это уже не так нравилось, вид пыхтящей и дрожащей Тревоги сводил с ума и она попыталась отстраниться, на что ее торс обхватили, лишь сильнее притянув к себе. - Куда же ты, милая? - Прозвучало новое в их отношениях слово. И в этот момент девушка тоже покраснела. Навязчивость Тревоги раздражала в обычной рабочей обстановке, но сейчас... Чужие пальцы нежно гладили ее в месте, которое не изучала даже она сама. Это были совершенно новые чувства, Радость будто накрывало волной чего-то приятного, что нельзя было сравнить с гордостью за успехи Райли или проживанием вместе с ней событий. То было другое, и они создали это сами. Друг с другом. - Ра-а-адость, я знаю что тебе приятно~ Если ей и хотелось услышать слова поддержки, она этого добилась. - К-как это? Не понимаю, ты что-то нажимаешь, как кнопки на пульте управления? Это в-восхитительно!... Я... От переполнявших ее чувств девушка поцеловала коллегу, коротко и нежно в широкий рот, на что ей сразу же ответили, лизнув губы. - Поэтому я говорила, что будет важно изучать свое тело, гм, я м-могла бы... Помогать тебе в этом! Н-нам обеим приятно, ха... - Тебе тоже?! - Обрадовалась девушка. - Я очень, очень рада возможности тебя потрогать!~ Это так успокаивает, не правда-ли??? Атмосфера между ними налаживалась, и Тревога позволила себе больше. Ее длинные пальцы скользнули под намокшее белье. Радость была готова. - О-ох? - Она сжала свитер коллеги в объятиях, колени дрожали. Эмоция двигалась в ней, в своем привычно быстром темпе, в ее мыслях все должно было быть идеально и она уже представляла каким позором будет не довести Радость до оргазма. Раздался громкий стон, дрожь прошлась по телам обеих девушек. - Тише, Радость, нас могут у-услышать... - Извини, я стараюсь! - Дыхание попадало под воротник Тревоги, а ноги крепко сомкнулись вокруг ее тела. Рыжая ели держалась, ее тело обмякло вместе с чужим, а пальцы лихорадочно двигались в заданном темпе. Их сжало, все будто пульсировало и тревожные мысли ушли в дальний угол, освобождая место для фантазий. Сколько ещё поз они могли бы попробовать, сколькому можно научить эту простую эмоцию... Радость обессиленно опустилась на подушки, восстанавливая сбившееся дыхание. Ее платьице было растормошено и наполовину сползло с груди, а щеки горели румянцем. Тревога окинула ее нервным взглядом. - Нет-нет, мы ещё не закончили! - И, обхватив руками чужие бедра, сократила образовавшуюся дистанцию. - Ха???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.