ID работы: 14840427

Тень прошлого

Sonic and CO, Sonic the Hedgehog (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое утро

Настройки текста
Примечания:
Сильвер проснулся рано, ощущая на себе первые лучи утреннего солнца, которые проникали сквозь занавески спальни Блейз. На которой он спал. Беловолосый встал с кровати и медленно протянулся, зевая и одновременно ощущая приятное тепло солнца. пошёл в ванную, чтобы освежиться, почистить зубы и помыть лицо. После этого его позвала Блейз кушать. Он не заставил ее долго ждать, сначала заправил кровать и привел себя в порядок. Беловолосый ёж пошел на кухню, откуда доносился аппетитный запах еды.На столе раскинулось настоящее утреннее богатство: свежие фрукты, ароматные блины с медом, нежные десерты и ароматная овсянка, приготовленная лично Блейз. Сильвер улыбнулся, чувствуя, как его желудок заурчал от радости. И принялся наслаждаться вкусной едой, которую приготовила его подруга Блейз. Четко разжевая еду у себя во рту и запив чаем.Блейз сидела напротив него, тоже наслаждаясь утренним приемом пищи, и они оба молча наслаждались моментом. Наконец, когда они оба были сыты, Сильвер предложил Блейз помочь ей с уборкой на кухне и она согласилась. Блейз убрала стол, а Сильвер мыл посуду и попевал песни. После окончания уборки Сильвер посмотрел на время. 8:30 AM "30 минут до колледжа, успею наверное с Блейз прийти." Сильвер и Блейз успели прийти к первой паре, до того как она началась. А затем пошли следующие пары, они были скучные.Кажется, никому не было нужно кроме отличникам. Но Сильвер ради оценок, дабы исправить их, потому что у него выходит 3 по математике и другим предметам.Хотя он был любимчиком учителей, ему все равно было лень учиться. Но он обожал узнавать что-то новое и интересное для него. Д о последней пары-Физкультуры. Сильвер и Блейз стояли у входа в спортзал, готовясь к первому уроку физкультуры у нового предподователя.Когда они вошли с другими одногруппниками, то их поприветствовал Ёж невысокого роста. Его мех был зелёного цвета, а его глаза-голубого цвета. Он так же носил с собой красные очки, что кажется что он никогда не снимет их и не расстанется с ними. Ученики поприветствовали нового физрука а некоторые даже познакомились с ним и интересовались им. Но Сильверу не было до него дела, ведь он просто хотел отдохнуть после всех пар. Когда именно физкультура была у них последней сегодня. Все играли в волейбол. Пока Сильвер сидел на скамейке и о чем то подумывал. Рядом с ним сел новый Физрук. О чём думаешь? Почему не играешь с ними? —А.. просто не хочу играть. Слишком устал. Понятно, я кстати Скордж, а тебя как зовут, белобрысый? Сильвер нахмурился, когда Скордж его так странно и обидчиво назвал. —Сильвер, рад знакомству Слушай сюда, Сильвер, не мог бы ты остаться после этой пары? —Зачем? Я же вас толку незнаю и... Скордж принуждал и пытался заставить Сильвера остаться после пары и подойти к нему в кабинет. Но все таки Сильвер согласился, хотя он незнает и не понимает к чему все это может привести. После тяжёлых пар, особенного скучного урока Физкультуры. Сильвер подходит к кабинету Скорджа и стучит в него. Когда ему открывают дверь и Скордж, с приятной улыбкой вводит его в кабинет, закрывая за собой дверь и ставит на замок. Сильвер ничего не понимал, зачем его позвали. Поэтому когда он хотел спросить Скорджа объяснить ему зачем он позвал его в кабинет, его прижали к стене и начали целовать в шею. Держа руки малого над его головой. "Чёрт!..." Выкрикнул Сильвер. Он захотел закричать о помощи. Но потом ему в рот засунули кляп, а руки завязали лентой. Сильвер кричал, извивался и плакал, пока Скордж наслаждался этим. Был ли он садистом? Голубоглазый снял с малого рубашку, даже разорвав его. А остальную одежду такую как штаны он просто спустил с него. Сильвер чувствовал себя шлюхой за копейки. Он пытался сопротивляться,за что получал болезненные шлепки и удары по телу. Скордж быстро расстегнул свою ширинку штанов и вынул уже твердый, пульсирующий член. Без подготовки Скордж сразу же вогнал член в не подготовленное отверстие Сильвера, от чего малой немо закричал и плакал от адской боли. Скордж трахал Сильвера и увеличивал темп скорости, покусывая шею и другие участки тела Сильвера, оставляя отметки алого или даже темно-красного цвета. Сжимая его плоть оставляя ещё болезненные синяки. Сильвер уткнулся в шею голубоглазого и бил его по спине, от чего тоже получал шлепки и удары. Последний толчок и сперма Скорджа наполняет Сильвера, прежде чем выйти и развязали ленту на руках, а кляп оставили. Сильвер лежал сильно вытрахнутым преподователем. У него больше не было сил встать, или даже крикнуть о помощи Блейз. Скордж ушёл оставив бедного Сильвера, который ещё и мучался одного. На следующий день он рассказал об этом Блейз, когда она вчера встретила его весь растрёпанным и усталым. Кошка не хотела верить ему, но так как это ее друг и она видела его усталым вчера после колледжа, ей пришлось поверить. Блейз предложила Сильверу написать заявление об домогании и изнасилованию. Но Сильвер отказал, сказав что у них нету доказательств. Тогда Блейз вздохнула и просто предложила Сильверу не быть наивным и доверчивым, что было явно самым слабым местом Сильвера. С детства он доверял и верил всему, ни в чем не отказывал никогда и доверял даже незнакомцам. Что подчеркивает его добрый и наивный характер. Сильверу хотелось расплакаться прямо тут,ведь он знал что сам виновен. Они просто решили забить на это и заняться повседневными или иными другими делами. Ночью, когда Сильвер купался. Он сидел в душе уже как минимум два часа, отмывая от себя "ласки" или же прикосновения от преподавателя, которого он теперь ненавидит и вообще не хочет видеть. Беловолосый потихоньку ныл в душе что бы его не услышала Блейз. Сильвер смотрит на засосы оставленные Скорджем. Тогда ему ещё больше захотелось расплакаться. Ведь его недавно использовали как дешёвую игрушка для секса, ему даже не было приятно. Он испытывал одновременно боль и гнев, начав бить по белой, мокрой стене из плиток. Сильвер вышел из ванны с полотенцем, встряхивая с себя остаток воды. Когда он только сел и приготовился спать, ему написал тот самый контакт с подписью "парень". "Парень":Чего такой вялый и усталый сегодня? Что-то случилось? Сильвер не хотел отвечать, но он хотел заплакать и высказать всё, что произошло с ним в колледже. —Привет, меня изнасиловал новый предподователь по физкультуре... Ну вот... "Парень":Чего, чего? Как зовут этого долбоёба. Имя? —Эа... Скордж... "Парень":Так... это ёж с зелёным мехом и... —Да, всё верно. "Парень":Тогда пусть ждёт необычный сюрприз от меня. И ты тоже. —Что? Что ты имеешь ввиду? Дальше незнакомец не ответил. Но как только Сильвер выключил телефон и снова ложился спать, в дверь постучали. Сильвер оделся и поспешил к двери. Он открыл её, но не увидел никого кроме букета с розами на полу и коробку с шоколадками. Сильвер ахнул, но взял коробку с шоколадом и букет с розой. Беловолосый поставил розы в банку с водой на кухню. "Надеюсь Блейз понравится." Сказал он тихо, что бы не разбудить её. А коробку с шоколадом он поставил в холодильник, решив что съесть завтра. Снова и последний раз он лёг спать, обдумывая только что произошедшее. Ведь этот "незнакомец" не впервые присылал ему подарки, а уже какой-то очередной раз. Но он так же замечал открытку с подписью "От М.Т". Сильвер обдумывался, чье же имя может быть из его товарищей на букву "М" с фамилией "Т"?... Но он никого не знал. Поэтому он быстро уснул, ожидая что завтрашний день будет лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.