ID работы: 14840427

Тень прошлого

Sonic and CO, Sonic the Hedgehog (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
СИЛЬВЕР POV Всем привет, меня зовут Сильвер, я простой и обычный школьник. Мне 17 лет и я учусь в одном универе, где все меня поддерживают и любят, даже преподователи. В детстве у меня к сожалению умерли родители, поэтому почти половину жизни я провел в детдоме, а после меня приютили. Всё это конечно хорошо, было хорошо до того, как меня начал сталкерить незнакомец. Он звонил мне. Смотрел замной когда я был в душе или переодевался, он не мог ни на минуту отстать меня. Он так же пересылал мне пошлые и отвратительные сообщения, фу! Он даже взломал мой телефон насчёт того, что бы проверить мои контакты и переписки. КОНЕЦ POV Сльвер сидел за столом в библиотеке, с головой уткнувшей в учебник. Его мысли были далеко от материала, который он должен был изучать. Вместо того чтобы сосредоточиться на учебе, он размышлял о недавних странных событиях, которые начали происходить в его жизни. В последние несколько недель Сильвер заметил, что его начали сталкивать со случайными звонками, скидывать пошлые и более менее ужасные сообщениями. Он даже начал подозревать, что кто-то взламывал его телефон и следил за ним в его же доме. В начале он не придал этому особого значения, но когда инциденты стали повторяться, он почувствовал, что что-то не так. И вот теперь, когда солнце уже заходило за горизонт и в библиотеке стали темно, он решил, что пора разобраться в этом деле. Он вышел из библиотеки и повернул в сторону своего дома, чувствуя на себе странное присутствие. "Позвоню-ка я Блэйз...." Сильвер вынул из кармана телефон и быстро набрал телефон своей подруги, но она не брала трубку. Ещё пару минут и она наконец-то берет трубку: "Ало? Сильвер?" —"Хех, привет Блэйз!" "Ах, это ты, что случилось?" —"Проблемы, эмм.. расскажу тебе дома! Можно я сегодня поночую у тебя?" "Конечно, жду тебя возле парка и отведу тебя комне домой." Сильвер выключил телефон и положил его в карман. Он прошел одну улицу-а затем другую и дошёл до парка. Янтарно-глазый искал свою подругу, пока не заметил присутствие чужого взгляда на себе. Он сразу оглянулся, но ничего не увидел кроме холодного ветра, который окутывал его и детей играющих на площадке. Его напугала Блэйз, тихо подкравшись к нему за спиной.Сильвер конечно не оценил это, но он может простить. Дальше они шли домой к Блэйз, сопровождая друг друга весёлым беседованием о жизни. Когда они дошли до дома Блэйз, Сильвер снова почувствовал на себе некий, чужой и опасный взгляд. Но он не обратил на это внимание и как можно быстрее зашёл домой к Блэйз. "Так, расскажи мне, что у тебя там случилось?..." Спрашивала Блэйз Сильвера, пока она готовила ужин для них. Сильвер вздохнул и ответил: "Я чувствую себя небезопасно сейчас,причем я живу один в квартире. Мне кажется кто-то следит за мной и сталкерит, ведь я заметил что мой телефон был взломан, а так же на нем был записан новый неизвестный мне контакт с подписью "Парень". Этот контакт мне писал такие омерзительные и пошлые сообщения, что блевать захотелось! Я пытался удалить этот контакт и заблокировать, но ничего не получалось. Блэйз, я живу один в квартире и очень боюсь..а вдруг кто то изнасилует меня или даже убъет?" Сказал Сильвер, попивая чай. Блэйз была в шоке от того, что сказал Сильвер. Но она просто решила помочь ему и поддержать его, вместо того что бы отказаться. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.