ID работы: 14840262

Re:Zero Братство Шторма

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова столица.

Настройки текста
Не сказать что я жуткий социофоб, однако и открытым меня не назвать. Я хорошо себя чувствовал в своей среде, благодаря своей харизме я смог объеденить сотни людей вокруг себя. После падения Братства я остался один, и вернулся к истокам, а именно к своему предыдущему образу жизни. В основном я привык делать всё в соло. Помогаю я в особняке отстраненно, Рам всё также шутит что я как "слон в посудной лавке". Хотя вот то что я точно заметил, Рем ко мне относится куда теплее, чем её сестра. Так вот - я приехал в столицу и нахожусь во владениях Круш. Эмилия начала разговор: - Я пойду на собрание кандидатов. Запомни ты здесь только для того чтобы подлечиться, не стоит за мной идти чтобы помочь. - Я и не собирался. - Вот и славно - Слушай, а меня вот только сейчас заинтересовало, какая у тебя идеология? То есть, ты вот кандидат, у тебя должны быть четкие цели и илеология. - Я хочу лишить народ предрассудков, люди не должны страдать из-за того что принадлежат к той или иной расе. - Ну, удачи тебе в этом. Действительно, ей придется очень постараться чтобы избавить людей от предрассудков, это в принципе невозможно. Человек может запросто стать расистом по личным причинам. Даже если искоренить общие стереотипы, то что сделать с теми кто пострадал лично от какой то расы и не раз? - Ладно, давай я тебя на всякий случай провожу до твоего места назначения, а потом зайду за аблоками (это яблоки в мире Re:Zero) - Ну... У меня нет причин не соглашаться. Я довел Эмилию до места назначения. Там она поговорила с рыцарем по имени Юлиус. Я лишь попрощался с Эмилией и ушёл. Зашёл за аблоками и вернулся обратно. Почилил с Рем и просто спокойно проводил дни подлечивая врата. Однако в последнее время какой то движ на рынке с оружием происходит. Не знаю можно ли это назвать предчувствием, но мне кажется собираются как на войну. Ещё странно что одновременно с этим я начал ощущать присутствие белого кита. Если честно давно пора его прикончить, чем я в принципе и занялся бы, однако я не могу - лечение связывает мне руки. Если так подумать, Круш нужно получить признание, а как проще завоевать доверие народа? Правильно - действиями. Вильгельм как то рассказывал о своей мечте отомстить киту за его жену, возможно леди Круш будет во всеоружие только для белого кита. - Леди Круш, есть возможность поговорить? - Добрый вечер Шторм, конечно, почему бы и нет? - Вы знаете, сейчас идёт некий движ на рынке, вам нужно заслужить доверие народа и возможно есть личные причины это сделать но мне кажется или вы собираетесь завалить белого кита? - Поразительная наблюдательность Шторм. - Я могу вам помочь с этим делом, со мной ваша боявая мощь возрастёт гораздо больше, поверьте - убивать магверей это ради чего я сюда пришел, у меня есть причины уничтожить белого кита. Я могу гарантировать, что кит не заберёт чью-то жизнь в нашем "походе". Я не просто дам вам информацию где находится белый кит, но и помогу уничтожить его вам. - Я не могу в это поверить, но вокруг тебя не дует ветер лжи. Но откуда у тебя информация насчёт кита. - Моя жизнь напрямую связана с войной между магверьми, из-за огромного кол-ва убийств магверей и моей силы всасывать силу из павших врагов моя душа стала чёрной, я не смогу умереть и просто упокоится, моя душа скорее всего будешь скитаться и существовать в в адских муках. Однако при жизни я получил несравненную силу и быстроту. Я думаю вам больших доказательств не нужно для того чтобы поверить в мою силу. Однако у меня есть два условия. - Каких? - Я помогу вам уничтожить белого кита, и сделаю так чтобы каждый смог отомстить и уйти удовлетворённым после боя однако вам нужно выполнить следующие условия: 1. Никто не должен раскрыть мою силу другим, я не должен войти в историю. 2. Вы должны будите помочь мне в защите особняка от культистов. Я недавно заметил, что в лесу ошиваются культисты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.