ID работы: 14840262

Re:Zero Братство Шторма

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с Рем.

Настройки текста
- Не ожидал такого тёплого приёма. Рем обнимала меня ещё пару секунд, прежде чем отпустить. - Знаешь, я ведь думала что ты не выживешь. Сколько бы магверей ты не убивал, против такого количества человек без магии не сможет выжить против целых орд. Похоже ты был действительно прав насчёт того, что убивать магверей это лучшее что ты можешь делать. Спустя пару секунд Рем продолжила говорить. - Если бы у сестры был рог, она гораздо больше бы пригодилась тебе чем я. У нее был потенциал, однако теперь когда у нее нету рога она не может быть такой как прежде, в этом всём обвинить можно только меня. - Я не знаю что у вас произошло в прошлом, меня не интересует что происходило с людьми до нашего знакомства. Важно лишь то, как человек поступает здесь и сейчас. Так уж вышло что у твоей сестры теперь нету рога, а у тебя он есть. В этом мире полном магверей, либо ты хищник, либо ты жертва. Ты осталась с рогом, и именно у тебя есть силы, благодаря которым можешь за себя постоять. Слабые умирают, сильные выживают. И именно по таким законам люди выживали со мной в битвах. Я вижу что тебе не всё равно на свою сестру, так просто стань для нее опорой. Но не забывай что ты единственная в своем роде, и ты не должна оставаться в тени своей сестры. Твоя сестра не такая идеальная как может показаться. - Ты не прав... Был бы у нее рог. - Она не любит работу, язвит. Ты ее полная противоположность. Ты лучше располагаешь людей на разговор, в тебе есть те качества которых нет у твоей сестры. Так что живи со спокойной совестью, борись за свои собственные убеждения, а не действуй по чьей-то указке. На лице Рем блеснула яркая улыбка, а глаза наполнились слезами. - Спасибо за эти слова. И вот наступило утро. Я узнал что Эмилия куда то собралась уезжать. Меня конечно это не особо волновало, как и не волновали люди что заехали к нам в особняк. Однако из вежливости я поговорил со стариком Вильгельмом. Однако я не совсем понял почему он так смотрел в мои глаза. Может быть почувствовал во мне родную душу? Кто знает. Однако не все так просто как казалось, в недавнем разговоре с Паком я выяснил что оказывается у меня сломаны "врата". Благодаря ним человек может использовать магию, однако мои врата были практически сломаны. По той простой причине что я поглотил настолько много темной силы, что они попросту не выдержали. - Слушай Шторм. Я могу договориться с леди Круш, ее рыцарь Феликс не просто боец но и опытный врач. Он бы мог помочь тебе с твоими вратами. Если конечно ты этого хочешь, можешь отправиться со мной в столицу. - Ну если я научусь использовать магию, то в какой то степени это может мне пригодится в битве с магверьми, так что в твоих словах есть смысл. Мы подготовили повозку и отправились в столицу. Тем временем у Вильгельма и Феликса: - Знаешь, я думал тебе больше нравится рвать людей на куски. Чем тебя заинтересовал тот парень? Поинтересовался Феликс - Вы глубоко заблуждаетесь, меня просто заинтересовали его глаза. - А? - Это глаза того, кто убивал и весел на волоске от смерти не один раз. - Ну если так говорит демон меча, то значит это правда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.