ID работы: 14840262

Re:Zero Братство Шторма

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да прибудешь ты в час нужды, дабы истребить ненавистников своих.

Настройки текста
Примечания:
На самом деле не смотря на всю мощь что была у нас в распоряжении, мы скрывали себя от глаз тех, кому не стоило о нас знать. Многие бы страны хотели бы нас завербовать для своих собственных целей, например развязки войны в целях поднятии своей экономики, где война это механизм - а смазкой для него является простые люди. Конечно им бы не хватило сил нас одолеть, однако проблем у нас от этого бы не убавилось. Всё начиналось с малого и я начинал всё в соло. На самом деле произошла аномалия, благодаря которой я попал из своего мира сюда, а после того как я наладил здесь свою жизнь мне её подпортили магвери, а я за этого истреблял их миллионами. А теперь благодаря вновь восстановленному комплексу прямо сейчас я отправлюсь через портал на землю, где смогу продолжить свое святое дело. Открылся портал и я выстрелил собой через механизм прямо в него, попав на землю где произошла "мягкая посадка" я уничтожил толпу магверей. Достав дробовик я начал истреблять магверей и спустя около 5 минут передо мной лежало десятки трупов. Сейчас была ночь, так что не удивительно что сейчас на меня толпами прут магвери. Ещё перед тем как устроить крестовый поход, я увидел что наибольшая активность на данный момент около лугунники и дальше, так что скорее всего после небольшого геноцида я отправлюсь в город, так как днём магверей особо много не убьёшь, а так хоть посмотрю что изменилось в столице. Выстрел из ракетницы и уже 15 нечестивых превратилось в ошмётки из мяса и костей. Зачистив лес спустя небольшое кол-во времени я никого не смог встретить кого-либо за ночь. Поэтому я неспеша направился в Лугунику. До рассвета как раз должен был успеть. Шел я как можно медленнее, дабы прочувствовать землю и ветер которые мне не предоставлялось возможности ощутить 400 с лишним лет. Я то шел, то садился на землю и какое то время просто сидел на земле смотря на Лугунику передо мной. И вот уже рассвет, а я все ближе подходил к городу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.