ID работы: 14840262

Re:Zero Братство Шторма

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Шторм Прайм или же Разрушающий шторм. Я носил корону среди пятерки ветров разрушения и был основателем Братства Шторма. Наша задача была заключена в уничтожении магверей из-за личной ненависти к ним. У каждого были свои причины истреблять их, кто-то мстил за убийство своих родных, кто-то искал силу, кто-то хотел найти идею для того чтобы была цель жить дальше. Неважно по какой причине к нам приходил человек, мы принимали его в свое Братство и вместе уничтожали орды магверей. Все эти события происходили 400 лет назад. В эпоху когда были живы ведьмы и во время когда имя Сателла не являлось тем именем которое внушало страх и ненависть. Тогда она ещё не поглотила несовместимый ведьминский ген, что свёл её с ума. Я знаю о чем говорю, ведь я не плохо ее знал, также как и она знала о моей идее основать собственное Братство с чёткой идеологией и целями благодаря которым человек жил и истреблял то, что считал нужным истребить. У нас были технологии, умы, преданные идеологии люди и сооснователи, которые пали в битве с исполинским магверем. В той битве смог выжить лишь я один, после его уничтожения я отправился в наше собственное измерение где и находился наш комплекс. Однако всплеск манны Исполина был настолько велик, что запечатал меня в нашей базе на 400 лет. За это время я во многом разобрался, я смог понять все чертежи, разработки, работу порталов и прочее что раньше не понимал. После этого я запер себя в саркофаге, погрузив себя в сон... До того момента пока датчик не зафиксирует новую активность среди магверей и снятие остатков той манны что запечатала меня в комплексе. И вот спустя 400 лет, наконец то пришло время рвать и кромсать до тех пор пока они не исчезнут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.