ID работы: 14840208

мги: альтернатива

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Игорь быстро запрыгнул в своё авто, стартуя в сторону психиатрической больницы. У него было не так много времени, как хотелось бы: всего часа два с половиной. Больше всего он боялся, что Разумовский откажется ему помогать. — Эй, ты. — Гром подошел к рыжему и грубо взял его за волосы. — Поехали в центр телевидения, будешь программку свою отменять. — А ты чё такой грубый-то. — полицейский замахнулся, готовясь ударить и так вдребезги разбитого человека. — Ладно-ладно, поехали... Вскоре эта милая парочка уже была на месте. Волков ждал Игоря, встретил его милой усмешкой и песней "последний герой" под гитару. Тем временем Серёжа прошмыгнул к монитору, садясь за клавиатуру и начиная печатать отмену на свою же программу. Олег увидел его. Заметил свою любовь, что совсем недавно спала на его ногах. Но глаза... они были голубыми. Это был не его Серёжа. Это был добрый и отзывчивый человек. Олег любит другого. Наглого, смелого, беспощадного. Он скоро завладеет разумом рыжего. Когда тот допишет программу... Тем временем Волков отбивался от Грома, который думал, что защищает Серёжу. Интересно получается.... А Волков давал время Птице завладеть телом. Гром старался не попасть под пулю... Перестрелка кончилась. Гром лежал на полу, поваленный соперником, программа с метро была отменена. Олег смотрел в любимые глаза, что быстро пожелтели. Птица подошёл к беспомощно лежащему врагу. — Устраиваемся поудобней, это будет восхитительный рассказ. — желтоглазый присел рядом с поверженным полицейским, забирая у него оружие и крутя в руках пистолет. Рядом примостился Олег, тоже наслаждаясь моментом. — Началось всё год назад, когда мой милый друг Олег проник в палату и мы разработали некий план действий. Он, к слову, провалился, но потом я смог сбежать из больницы и мы чудесно провели время вместе. Снова разработали план... И он сработал. Но, к слову, это ещё не конец. Внимание на экран. Сзади появилось что-то вроде "семейного древа". По центру красовалось фото Игоря, вокруг — фотки его друзей, знакомых, просто людей, которые когда-либо с ним контактировали. — Эту прекрасную программу написал всеми известный и любимый Сергуня Разумовский. — начал объяснение Призрак. — Дроны найдут каждого, что есть на этой схеме. И убьют его. И твою девушку, и напарника... Всех. Это за всю ту боль, что испытал Серый из-за тебя. Платись... — Не... не убивайте их, пожалуйста, убете меня... — Гром заметно терял силы, смотря на появляющиеся крестики на фотографиях. — Остановитесь, это безумие... — Нет, милый, лежи и страдай. — Разумовский встал на ноги, поднимая взглядом Олега. — А мы пойдём. У нас впереди много счастливых минут вместе. — Пошли, конечно. — Волков встал и направился пистолет на Игоря. — Прощай, надеюсь, никогда не увидимся. Пять пуль из пистолета Призрака очертили место, на котором сидел полицейский, что беспомощно смотрел на крестики, что означали смерть человека. Тем временем сероволки взялись за руки и двинулись к выходу, почти как «те самые лпшки». Красивое завершение страшной борьбы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.