ID работы: 14840208

мги: альтернатива

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Олега что-то напрягало. Он не мог понять, что именно, но чувство нарастало с развитием диалога о плане мести. Как будто это был не его Серёжа, а кто-то чужой. Он не мог вот так просто выдать идею, при которой люди будут страдать, сильно страдать. Серёжа — он же ангелочек, и мухи не обидит. Олег посмотрел ему в глаза, которые тот настойчиво прикрывал. Пришлось подойти к нему и насильно открыть глаза. Они были жёлтыми. — Да боже... Птица, ты вообще катушек слетел? Я же заставил выпить таблетку! — Дорогой, ты бы проверял, что крадёшь. — ухмылка, характерная для второй личности Разумовского, отразилась на его лице. — Это обычный "нурофен"... Ахах. Волков вдался в размышления. Он не знал, как лучше всего поступить в этой ситуации... Послушать Птицу? Но ведь сам Серёжа вряд ли захотел бы столько крови. А давно ли наёмник во всём слушается кого-то? Однако ведь любовь между ними — не просто так, значит рыжий для него что-то значит. Вот только мнение создателя социальной сети "Вместе" будет узнать трудновато... Да что это, чёрт возьми, такое?! Олег обречённо откинулся на спинку стула, громко вздыхая. Душевные терзания — это не для него. Думать, анализировать — слишком сложно. Проще просто решать проблемы по мере их поступления и веселиться. — Дорогой Птица, я принимаю твой план. Веселиться так веселиться... Тогда возвращайся в психушку, разговаривай с Громом, потом он выкрадет тебя. Точнее не тебя, а уже Серёжу. Пусть он напишет антикод к программе с метро, а потом дроны пустим в ход. Всё будет шикарно. — С вами приятно сотрудничать, дорогой. — на лице, полузакрытом рыжими волосами снова появилась эта дьявольская усмешка, от которой буквально воротило Олега. — Тогда завтра побегу обратно, а сейчас пошли поспим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.