ID работы: 14840208

мги: альтернатива

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Олега не было час. Воровать редкие таблетки — не такое простое занятие, как хотелось бы. Но он справился, у него не было выбора, ведь смотреть на страдания любимого человека не хотелось. Черноволосый быстро забрался в комнату по дереву. Произошло то, чего он очень боялся. Битая посуда, разбросанные вещи. Серёжа всё-таки сдался ему. Волков взял таблетку в рот и подошёл к сидящему на диване Разумовскому. Тот посмотрел на него здыми жёлтыми глазами, готовясь выдать длинную тираду, но не успел: оказался затянутым в поцелуе, во время которого Олег заставил его проглотить таблетку. Удивительная картина — изменение цвета глаз. Серёжа взволнованно глянул на застывшего над ним друга. — Куда ты пропал? — грустно пробормотал рыжий. — Ой.. Это всё Птица, прости, Олег... — Ничего страшного, я всё понимаю. — невозмутимость, с которой принял разгром собственного жилища Олег, поражала. — Выкрал таблетки тебе, дорогой. Всё будет хорошо... Следующий час они провели, приводя чердак в порядок. Негодной посуды было много, но с этим уже ничего не поделать. Оставалось только смириться, что Волков и сделал, ведь крайне любил Разумовского. Другого он бы убил уже, но с ним просто не мог поступить как-то хоть немного жестоко. Друзья сели за стол, попивая чаёк. Пришло время обсудить дальнейшие планы, они оба чувствовали это. Тема была тяжёлой, но кому сейчас легко? — Итак. Нам надо отомстить Грому и просто повеселиться. — начал Олег. — Да. И у меня уже есть парочка идей. Ну как у меня... У Птицы скорее, но мы возьмём их за основу. Например можно запрограммировать дроны Хольта так, что они начнут убивать каждого, кто контактировал с Игорем. И главное — заставить его на это смотреть. Или же можно потянуть за больные темы. Скажем, напомнить ему о том, что если бы он не своровал в детстве пулю, то его отец был бы жив, о том, что он мог спасти множество жизней, если бы был умнее в случае с поимкой Чумного Доктора... — Мне очень нравится идея с дронами. — Я не удивлён. Они молчали. Просто пили чай, каждый блуждая в своих мыслях. Иногда это бывает очень полезно — посидеть в тишине с приятной компанией. Но сейчас была немного другая ситуация: они просто обдумывали план мести, жестокой и красивой... — Я предлагаю внести в это всё побольше красоты, — внезапно заговорил Олег. — Например ты вернёшься в психушку. Скажешь, что очень трудно жить без таблеток. К тебе придёт Игорь с вопросами о Призраке, ты скажешь, что и правда был с ним. — А ещё наплету кучу чепухи, сквозь которую мелькнёт о заминированном метро и коде, который всё это и отменяет и доступен только мне. — подхватил Серёжа, с ухмылкой выдумывая план. — Гром не поверит, но ты проберёшься в башню телевидения и объявишь об этом. — И потребую Грома взамен за обезвреживания бомб? Гениально. Но тот не сдаться, он придёт к тебе и попросит написать код. Ты, ангелочек, напишешь, после чего мы запустим программу с дронами, помучаем его и убьём. Так? — Так. — Ну вот и отлично...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.