ID работы: 14840093

Семь Королевств: Эпопея Вандала

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Путь к Истине

Настройки текста
Вандал вышел из ледяной библиотеки, словно вынырнув из глубины неведомого. За его спиной захлопнулись массивные ворота, словно гигантская пасть, жаждущая поглотить его и вернуть к неизвестности. Снежная Королева больше не была рядом, её присутствие растворилось в безмолвном холоде, оставив после себя только звенящую тишину. Вандал огляделся. Ледяные стены, украшенные замысловатыми узорами из замерзших кристаллов, тянулись до самого горизонта, словно бесконечный лабиринт, затерянный в белом безмолвии. Он был один. Никаких указателей, никаких подсказок. Только ледяная пустота, отражающая его собственные мысли и тревоги. Вандал попытался вспомнить все, что успел прочитать в библиотеке. Древние тексты, написанные ледяными письменами, рассказывали о тайне Семи королевств, о неизвестном могуществе, спящем в сердце мира. Он понял, что эта тайна была связана с ледяным царством, с его могуществом и секретами, хранимыми веками. Но что именно означала эта тайна? Как её разгадать? Вандал чувствовал, что ему нужна помощь, что он не сможет справиться в одиночку. Он был уверен, что эта тайна скрывает в себе нечто огромное, нечто, способное изменить мир. Он решил двигаться вперед. Вглубь ледяного царства, в надежде найти ответы на свои вопросы. Проходя мимо высоких ледяных пиков, Вандал видел странные силуэты в далеке. Они двигались медленно, как призраки, окутанные ледяным туманом. Вандал попытался рассмотреть их подробнее, но ощущение холода и страха заставило его уйти в сторону. В дальнейшем пути он встретил ледяного рыцаря. Его доспехи были выкованы из льда, а в руках он держал ледяной меч, блестящий от холодного сияния. Рыцарь не двигался, он стоял на месте, как статуя, охраняя вход в какую-то тайную комнату. Вандал остановился и попытался заговорить с ним, но рыцарь не отвечал. Он просто стоял, словно ожидая его решения. Вандал почувствовал невидимую стену, отделяющую их. Он не знал, что ждет его за ней. Вандал решил обойти рыцаря стороной, но в этот момент рыцарь двинулся. Он поднял свой ледяной меч и направил его на Вандала. Вандал отскочил в сторону и пытался убежать, но рыцарь преградил ему путь. Он был быстр и ловким, его движения были плавными и бесшумными, словно он был частью ледяного мира. Ледяной меч сверкал в холодном воздухе, грозя разрушить все, что встретится на его пути. Вандал понял, что у него нет шансов против этого могущественного врага. Он попытался применить свои магические способности, но они не действовали. Ледяной рыцарь был слишком мощным. Он чувствовал, как холод проникает в его конечности, заставляя его дрожать. Вандал ощутил, как холод проникает в его конечности. Он понял, что он проиграл. Но в этот момент он увидел что-то необычное. В ледяных глазах рыцаря мелькнула скорбь. И в следующий момент рыцарь отбросил свой меч и упал на колени. Он не атаковал. Он просто стоял на месте, словно в ожидании чего-то. Вандал подошел к рыцарю и попытался узнать, что происходит. Но рыцарь не отвечал. Он просто смотрел на него с глубокой печалью. Вандал понял, что рыцарь не был его врагом. Он был просто защитником тайны ледяного царства. И он ожидал, что Вандал откроет ему свой настоящий намерение. Вандал не знал, как ему поступать. Он не хотел ему вредить. Но он также не хотел отказываться от своего пути. Вандал решил показать рыцарю свой сердечник, что он не несет зла. Он вложил руку в грудь и отдал рыцарю свой сердечник. И в этот момент рыцарь улыбнулся. Это была не улыбка ледяного призрака, а улыбка радости и освобождения. В следующий момент рыцарь исчез. Он растворился в ледяном воздухе, словно его никогда и не было. Вандал остался один. Но он не ощущал страха. Он понял, что ему помогают. Что он не один в этом холодном царстве. Он почувствовал присутствие невидимой силы, которая направляла его. Он двинулся вперед. К тайне Семи королевств. К истине. Вандал шел вперед, преодолевая холод и одиночество. Он знал, что его путь будет долгим и опасным. Но он также знал, что он не один. Он чувствовал присутствие силы, которая помогала ему двигаться вперед. Он чувствовал, что он ближе к правде, чем когда-либо раньше. Он шел к тайне. Он шел к истине. Он шел к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.