ID работы: 14839975

Экстраординарная любовь

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот опять притащила кого то. Заебало. Я развалилась на диване. Прикол в том что моего отца она не выгоняла и тащила любовников сразу в квартиру. И мы жили этим табором. Ей совсем плевать на мои чувства. Ну хоть в этот раз по виду хоть не алкаш, но все же и сына своего сюда же. А если он тогда не спал когда я его лапала, прикрыв лицо я ударила ножками по дивану. Она даже не сказала что притащит еще кого то! Укрывшись одеялом решила поспать. К моему сожалению сон не шел. В комнату вошел Эйс. Блять ну как водят  мир таких красивых. Вот бы его прям на столе но нельзя. -Эй тебя стучаться не учили- в него полетела подушка но он даже не уклонился. -не-а, но так как я буду жить с тобой то придется- он кинул мне ее в ответ, но я успела ее схватить. Улыбался зараза от чего меня злил. Он начал снимать рубашку,  смотря на его рельеф тела. Его накаченное тело грело мои глаза, а его грудь  и кубики эх  мечта любой девушки. - Хочешь сниму еще низ?- он смотрел на меня и улыбался-тебе точно понравится! -что??- я аж покраснела-иди ты в пизду шутник! Кинула в него еще одну подушку и отвернулась. Он лишь хохотал. -да я пошутил- он не прекращал смеяться- я же знаю что ты меня лапала,когда я спал в классе! Быстро вскочив с дивна я схватила его лицо. -никому это не говори, а то я превращу твою жизнь в ад! Понял меня! - я была немного зла кончено это мой косяк дуры, но все же  нельзя же так. Он схвати  меня за талию. Его губы приблизились к моим. Он черт меня поцеловал. Это был обычный поцелуй в губы, невинный и сладкий на вкус. -теперь мы квиты!- он провел языком по своим губам. -че за хуйня!- он что дитя малое. Вцепилась в него засосав его в губы, засунула свой язык ему в рот, он не сопротивлялся и ответил на мой поцелуй  своим языком, играя с моим. Не знаю сколько это продолжалось, но за дверью послышались шаги что мы отпрыгнули от друг друга. В комнату вошел мамин любовник, тоже чертовски красив для своего возраста. -Дети есть будете йоу- сказал любовник -я есть не буду! Мне вообще на вас плевать- я вытолкнула этого мужика из  комнаты. Эйс вышел за марко следом. Вот же я влипла по полной пиздец. А что будет дальше я вообще не знаю. Как их выгнать отсюда. Всю жизнь портить мне будут. Если совращу ее любовника она же меня тупо выгонит, а если его сына то хз че будет. Наверное тоже выгонит. Даже не знаю че делать, алкашей и бомжей выгнать проще, чем такого! Села на диван, включила свой любимый комп. Ох сейчас посмотрим ван писа что же там арка Марин Форд спасение эйса от казни.  Открыв старицу в браузере. Я включила серию.вчера еще смотрела, до того состояния что аж до 5 утра засиделась. Монки Д Луффи по серии пробрался в импел даун и спускался по этажам. Вот же проныра все сделает для брата.  Без боа хенкок у него бы не получилось туда попасть. Ода конечно гений но. Все же это очень опасно. Не успев понять и вот серия кончилась. Закрыв ван пис включила аменизию, тупая гг попадает в разные вселенные где у нее разные парни, вот же красавчики. <Блин кушать хочется> зевнув, я решила поесть. Выйдя на кухню, там сидели эти типы. посмотрев в холодильник поняла что там ничего нет поесть. Во втором тоже ничего не было. -Эй, где вся еда!- посмотрев на них, они вели как будто ничего не произошло. -все что было в холодильнике мы съели- произнес Марко -ага, ты уж прости нас- смеясь Эйс почесал затылок. Достав кастрюлю из нижних ящиков налила из крана воды. Поставила на плиту и зажгла. Мое самое не любимое, как можно сожрать два холодильника по два метра. Как же эти жильцы на неопределенный срок бесят. Когда закипела вода закинула туда спагетти. - не смейте сожрать- наорала на них, но им было похуй. Минуя туалет с ванной я зашла в зал. Там за дверь стоял огромный морозильник. Моя мать любила собирать куча еды вдруг один раз денег не будет несколько месяцев. Собирательство со времен Ссср когда еды почти не было. Хорошо что она не запрещала от туда брать. Найдя сардельки потащила обратно на кухню. Закинула в кастрюлю, есть холодным не очень хотелось. Через пять минут было уже все готово. Наложив в тарелку начала есть. -И на сколько вы тут будете?- спросила я у этих абалдуев -Так как я буду твоим временным отцом!Надеюсь надолго- он скривил лицо в фальшивой улыбки -Отцом-мне стало смешно! Сколько я раз слышала этого, а в итоге они пытались подглядывать как я переодеваюсь или пытались трахнуть- Даже не пытайся, мне не надо этой хуйни. Мне противно одно даже слово Отец. Доев тарелку я вышла из за стола. Быстро так же как ест луффи но только одну тарелку. -слушай, а можешь показать мне город!- сказал Эйс -Дай-ка подумаю НЕТ- крикнула я на него и ушла Вернулась в комнату сняв с себя одежду. Начала искать свою пижаму в шкафу. Стояла я в одних трусах, лифчики я априори не носила. Че толку от него если второй размер груди прикрывать бесполезно, все равно соски у меня никогда не торчали. Не стучав заходит Марко, смотрит на меня пару сек видя мои маленькие розовые соски и небольшую грудь и синие кружевные трусики. Ничего не сказав мы посмотрели пару секунд и он закрыл дверь с той стороны. Вот же дает! Увидел меня голышом мне конечно насрать. Но если матери скажет будет конечно пиздец Ор от нее. Найдя в шкафу свою любимую пижаму с мишками я сразу же переоделась. Когда еще дастся шанс, а то придет и будет сидеть в моей комнате. Посмотрев на часы на стене увидела что уже 18 часов вечера, теперь понятно почему матери нет. Она ушла на работу и теперь ей быть с ними одной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.