ID работы: 14839975

Экстраординарная любовь

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулась я где-то примерно в 11 утра. Почесала свои волосы, я поняла опаздываю в школу. Ну точнее я должна была прийти ещё час назад но мне было в падлу. Мои каштановые волосы были где-то по плечи. Я быстро надела футболку со штанами взяла свой рюкзак и вышла из дома. Мои мысли были только об одном что мать вечером должна была познакомить с новым своим кавалером. Мне было не очень нравилось эта идея. Потому что вкус у неё был ужасный. То алкоголики то бомжи или безработные. Держались они не долго, понимали что их подставляли просто сваливали не появляясь в жизни моей матери. Дойдя до школы я вломилась в кабинет. Урок уже начался. Подойдя к своей 5 парте в конце увидела нового ученика. Удивительно что со мной кто то решил сеть. Ну похуй! Я села развалившись на парту. Ну все голову на парту и спать подумала я но нет! - эй у тебя не будет учебника- сказал парень с черными волосами и веснушками на щеках, а его улыбка не сходила с лица. В моих мыслях было лишь какой странный парень. - Ага, подсолнечное масло на!- протянув учебник я повалилась на парту, какое мне дело до остальных если есть сон. Я погрузилась в сон. Прошло какое то время. Был слышен ор учителя. -эй вы сладкая парочка хватит спать - учитель ударила учебников по парту- у одного сопли из носа, а вторая спит как труп С неохотой криков я встала. Увидела как парень обкинулся на стул и спит. Нахрена просить учебник, если сам спишь. - извините учитель я больше не буду спать!- пробормотала я -Ксения не знаю что у вас происходит но спать на уроках запрещено- накричала учитель. Ударив учебником по голове парень проснулся. -А что?- парень лишь посмотрел и дальше спать. - Что за молодеж пошла! Никого воспитания- поняла что парень не проснется тут же отдалилась и ушла. В мыслях было что за пиздец произошел. Любой бы от этого проснулся, а ему хуй да шны. Прозвенел звонок. Все начали собираться и зачем я вообще приходила. На один урок. Хорошо что сегодня было не много, а то бы чекнулась. Забрав свой учебник, я начала тормошить парня, но он не в какую не просыпался. Хотя какое ей дело до него. Ну только то что он красавчик, но храпит конечно он знатно. С одной стороны не хотелось что бы училка портила ей оценки, которые и так ниже плинтуса. Все уже вышли из класса и только они в двоем еще в нем. Так как никого нет в голову пришла идея. Сев на парня протянула руки к его лицу и поцеловала в губы. Но парень не отреагировал никак. Тогда руки спустились ниже растягивая его рубашку. Трогая его тело слюнки так и шли. Не всегда дается шанс потрогать красавчика. Спуская руки ниже отводя узоры по его телу меня начало это возбуждать все ниже и ниже. К моему удивлению парень начал просыпаться. -эй чего ты делаешь?- с невозмутимым видом он смотрел на меня - как что бужу тебя, что бы я не делала ты не просыпался!- конечно она солгала. А что еще оставалось делать. -понял, а теперь слезь с меня- внизу почувствовался выступ с огромную лягуху. Вот это повезло. Встав с парня я взяла свой рюкзак. -я Ксеша- протянула ему руку. -Портгас Эйс- он схватил мою руку и поцеловал. Бля вот бы посмотреть эту легуху без штанов. -класс! Уроки закончены так что я домой!- я ему подмигнула но этот поршивец по имени Эйс даже не понял ее намека. Свалив из класса я пошла домой. Этот Эйс шел за мной. -извини конечно но зачем ты идешь за мной- пробормотала я - я не иду за тобой! Я просто живу в той стороне поняла! - сказал он. Вот же неловкая ситуация. Я то уже подумала что он сталкерит и хочет спалить ее родителям. Но идя к дому он шел прям рядом. Дойдя до дома и зайдя в один этаж это мне не показалось совпадением. Он прошел быстрее меня и открыл дверь от моей хаты. В моей голове была лишь мысль что за хуйня. Он закрыл дверь моей хаты. Подойдя к двери я снова открыла дверь и вошла. -эээ не понял что ты тут делаешь?- покричал он. - Я тут живу бестолочь! Это мой дом- накричала я - понял значит ты моя новая сестра!- сказал он но мне стала страшно теперь. Зайдя на кухню я увидела маму с каким то мужчиной. - Доча познакомься это твой новый папа- она улыбалась, а я понимала что жизнь пиздец.? Мужчина выглядит на 40-46 лет. Высокий накаченный блондин с выбритыми висками и затылком, в фиолетовой рубашке и бриджах, сидящий на диване. -йоу меня зовут Марко- он заулыбался и помахал рукой. Мы как бы в одной комнате кухня хоть большая с комнату но я же не слепая. Моей матери такие никогда не нравились, обычно они дохляки или с пузом. Потому что алкоголь играет большую роль. - мне плевать как вас зовут- рыфкнула я, что делать я столько мужиков не видела что уже надоело. Вдруг на кухню вошел Эйс. Он обнял меня за плечи. - мы уже познакомились в школе! Какое совпадение!- улыбаясь сказал Эйс -вот и славно!- мама улыбалась как будто это в порядке вещей. - так вы с эйсом будете спать в одной комнате. Все равно там два дивана, а мы будет спать в зале- меня возмутили ее слова. Она чем вообще думает. Двое взрослых одногодок в одной комнате. Вообще ума нет. А вдруг мы переспим! - мам эта глупая идея! Я с ним в одной комнате не буду-я возмутилась но матери было плевать. -я че сказала так и будет! Не маленькая чтоб возмущаться- она ударила полотенцем по столу. Не хотела слушать этот пиздец и ушла в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.