ID работы: 14839920

Последние дни

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее желание

Настройки текста
Примечания:
Утром девушка проснулась в своей любимой постели, не понимаю кто она, и где она. Посмотря на время она увидела 15:00, и поняла что у неё осталось всего 5 часов до концерта, который она ждала кажеться всю жизнь, так что она не могла пропустить его. В её планах это должно было быть последнее что она увидит в жизни, после того как выбежит на сцену, и после концерта совершит самоубийство про которое она мечтала уже очень много лет. Встав с кровати она пошла в душ, после чего приготовила есть, и поевши она прибрала в квартире, было уже 17:30, и она пошла краситься, в этот раз её макияж был и в правду захватывающий, красивые острые стрелки, об которые казалось можно пораниться, она взяла с собой 200 долларов, и одев свои привычные джинсы, а также на этот раз и в правду короткий, бордовый топ, она обулась и вышла, в предвкушении встречи со своей смертью после самого щасливого момента в жизни. Время 19:30, она уже была около сцены, казалось что уже за мгновение всё началось, включился свет, и ты увидела их, ноги подкосились, в то время как она не могла отвести взгляд от Джимми. Все вокруг кричали, и хлопали, в то время как Лира была будто заморожена. Прошло пару песен, на которых она оторвалась по максимуму, по её смелости было видно что выпитая бутылка вина перед концертом до сих пор давала про себя знать. Но в какой-то момент она увидела в руках Юрина табличку с надписью "поцелуй за 1$". Ей понравилась идея, он спустился со сцены и забирая деньги целовал всех. Как вдруг в её пьяной голове созрела идея...Когда он был возле неё, её сердце забилось быстрее, но переборов свой страх, она заговорила к нему —эй! ты поднимешь меня на сцену, и поцелуешь в засос ровно на 1 минуту, за 200 долларов?—Она крикнула это, кажеться это слышал весь зал. Но это было для неё не важно, в момент она почувствовала как кто-то поднял её за руку, и за секунду она была над сцене перед огромным количеством людей. Она смотрела в его глаза, когда тот приобняв её за талию он взял микрофон, и заговорил —Сейчас на сцене сучка, которая посмелее вас всех! и так, все вместе считаем до 60! —После этих слов, Джимми притянул девушку к себе, и поцеловал, наверное это был самый запоминающийся поцелуй в её жизни. И тут у неё появилась ещё одна, ещё одна идея, ещё лучше прежней. Она всегда носила с собой бумажку со своим номером и адресом, на случай если сдохнет от передозировки, и будут нужны её данные для заполнения документов. Пока их губы касались друг друга, она чувствовала горячее дыхания партнёра. —60! —Хором выкрикнул зал. после чего Юрин нехотя отпустил Лиру. Взяв его за руку в которой был микрофон, она преподнесла его к губам —возьми мой номер, знаю что тебе его предлагают десятки других девушек, но попробовать стоит) — Сказав это, она положила в его руку записку, и спрыгнула со сцены. —Да ладно! я тебя запомнил, малая) — Сказав это, парень положил кусочек бумаги в карман. И начал прощаться с залом. Спустя 20 минут девушка увидела как исполнители оставляют автографы, и решилась подойти. Когда она вновь увидела его, она стала самой счастливой, и вот наступила её очередь. Она подошла очень близко к нему, и опустив декольте топа так чтобы он еле закрывал её грудь, она посмотрела прям ему в душу —Распишись прям тут—Проговорила она, —да ты и в правду сумасшедшая..мне это нравиться..)— последние слова она сказал будто про себя шёпотом, но этого было достаточно чтобы Лира услышала это. Получив долгожданный автограф, она отправилась на выход, радуясь, она чувствовала себя самой счастливой, и казалось что умирать уже не так и хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.