ID работы: 14839920

Последние дни

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
На улице был 2010 год. Лира, прогуливалась ночными улицами Нью-Йорка, вдыхая свежий воздух, был приятный, тёплый июль. В её наушниках играли её любимые песни группы "Mindless Self Indulgence", казалось что на её плеере только они и присутствовали. Она проходила прямую дорогу, вдоль которой были всякие завороты, и т.д., Проходя очередные метры, она увидела тёмную и высокую фигуру. Ей было уже всё равно, так что она пошла дальше, как вдруг её окликнул до жути знакомый голос, но она не поняла что именно ей говорили, так что не хотя умереть трезвой, она рванула в сторон клуба в который направлялась. Обернувшись, она не увидела никого сзади себя, так что с облегчением вздохнув, она пошла быстрым шагом в сторону клуба. Прийдя к месту назначения, она увидела его с далека, светящася вывеска, показывающая работу клуба 24/7. Всегда было интересно, а что там происходит днём ? есть ли там вообще люди? ведь вечером там не пройти, слишком много людей. Выключив музыку, она спустилась в подвальное помещение. Пройдя дальше к барной стойке она пыталась распознать играющую песню, но поняла что слышит это впервые. Она подошла к красивой девушке за барной стойкой и заказала рюмку водки, а так-же сок, дабы запить всё это дело. Почему-то она решила ради шутки взять ананасовый, она ни разу не пробовала такое сочетание, так что получив свой заказ, она выпила всё. Резкий запах спирта ударил ей в нос, но за секунду растворился сладким вкусом сока, и так ещё одна, и ещё одна, и ещё.... Через час она поняла что пьяная в хлам, и решила отойти в туалет. Открыв двери её начал успокаивать приятный тёмно-голубой свет, и она направилась к зеркалу. Взглянув на своё отражение, она будто не узнала себя. Голубые волосы, подстриженные в каре до плеч, вьющаяся чёлка, которая наполовину закрывала глаза такие как и волосы по цвету глаза. Её бледная кожа казалась как никогда тонкой, она была одета в чёрные топ, и чёрные карго джинсы, а также с завязанной на поясе соответственно цвета остальной одежды кофта. Всё что она любила в своём образе, это её бордовые конверсиы, и большие стрелки, можно было подумать что она уж слишком много себе позволяет для своих 17, хотя по её поддельному удостоверению, никто не поймёт, что на самом деле ей далеко не 19. Достав из сумки таблетки, она проглотила одну, она всегда любила ЛСД, ведь только с ними она видела своего любимого исполнителя почти каждую неделю. Перед глазами всё поплыло, и она снова увидела Джимми. —Ну привет) —сказала Лира, смотря на появляющуюся тень —Рад тебя видеть —молвил до боли родной голос. Походу это был единственный кто её любил. —завтра я увижу тебя реальности, билеты на концерт уже куплены) — радостно сказала девушка —мне будет приятно увидеть тебя—сказал Юрин, и подошёл к Лире, приобняв её, на что она ответила взаимностью —я тебя люблю —прошептала голубая —и я тебя, моя малышка)—ответил Розовый. Спустя пару диалогов ни о чём, девушка шатаясь пошла к выходу из бара, где её ждало такси. Дальше её воспоминания оборвались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.