ID работы: 14839663

Моя любовь на первом курсе

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Вечеринка

Настройки текста
      Девчата все-таки решились пойти на вечеринку вместе с Лэнсом, потому что он слишком уж настаивал. Как оказалось, сопротивляться Лэнсу Макклейну Аллура оказалась не в состоянии, поэтому Барбара решила не переубеждать её и не бросать подругу. Просто на всякий случай. В первый раз, что ли?       Пешком было идти минут двадцать, и всю дорогу они не затыкались. Вернее, не давал заткнуться парень, ему было жизненно необходимо общаться. Так что за эти двадцать минут девушки узнали короткую автобиографию Лэнса, можно сказать, вплоть до его седьмого колена.       Вечеринка была в самом разгаре. Маленькая компания прошла на территорию коттеджа, где вовсю орала музыка, а пиво лилось рекой. Лэнс знал чуть ли не каждую вторую девчонку и здоровался со всеми, даже удивительно, что ни одна не всыпала ему оплеуху… Оказавшись на кухне, парень сразу же раздобыл для себя, Аллуры и Барбары напитки, так что общаться они продолжили, повышая градус.       Аллура спросила: что, Лэнс, ты знаешь всех девушек здесь, – на что получила ответ, что ещё не всех, но он собирается исправить ситуацию к концу вечера. Кстати, об этом, надо пойти сделать кружок по дому и посмотреть, с кем из старшекурсниц он ещё не знаком. Аллуре это не особо понравилось, но она решила расценивать его реплику, как шутку.       В доме было не протолкнуться, как будто весь колледж набился в это двухэтажное здание. Когда они добрались до гостиной, компания бейсболистов, упомянутая ранее, приветствовала Лэнса с улюлюканием, мол, ты все-таки пришёл. Они сказали, смотри, кто тут есть.       А потом случилось то, что Аллуре совсем не понравилось. В гостиной появилась девица из серии калифорниа гёрлз и с радостным воплем повисла на шее у Лэнса. Буквально через десять секунд эти объятия превратились в страстный поцелуй, и со всех сторон советовали им снять комнату.       – Пойдём отсюда, – Аллура схватила подругу, и это было то, как они свалили с вечеринки года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.