ID работы: 14839663

Моя любовь на первом курсе

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Кит Коганэ

Настройки текста
      Кит был расстроен, напряжён, зол, но не подавал виду. Ему всегда было сложно привыкать к новым людям. А здесь девчонки.        Он не любил девчонок.        Пидж – ладно, Пидж это другое дело, во-первых, они гик, и с ними есть о чём поговорить, во-вторых, они небинарны, и ещё он точно знает, что Широ – не в их вкусе. Чего нельзя сказать об остальных девушках в этом колледже, которые время от времени появлялись на горизонте.       Ни одной живой душе не рассказал он, что влюблён в своего друга детства, который теперь являлся ещё и преподавателем. Даже Ханку и Пидж, не говоря уже о Лэнсе, который мог назло ему или же совершенно случайно сообщить эту новость всем. Ну, или хотя бы Широ – Широ знать о том ни в коем случае нельзя, потому что одно дело дружить с геем, а другое…        Совершить каминг-аут в старшей школе Киту было сложно, но Широ его поддержал, и никто, никто не посмел его обидеть, но Киту была нужна не только поддержка, ему была нужна взаимность.       А теперь в их компании появляются две симпатичные (Кит сам так не считал, но умом понимал, что так оно и есть) девушки, которые с первой встречи понравились всем, и им понравилась эта компания, и абсолютно совершенно точно было ясно, что одной из них более чем понравился Широ. Коганэ видел её выражение лица, когда она смотрела на его друга. Хоть бы постеснялась! Ещё и это чёртово дружелюбие Широ. Я мёг би пюбликёвивать твяи пееводи, передразнил он своего друга и в сердцах пнул землю.        Для него наступили тяжелые деньки, а ведь раньше казалось, куда уж хуже.      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.