ID работы: 14839645

драбблы по суосаку

Слэш
PG-13
Завершён
53
mettharrison соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

цветы и обида

Настройки текста
Примечания:
- суо, ты спишь? - сакура тихо задал вопрос. парни лежали в обнимку в пустой квартире сакуры. суо что-то промычал и только сильнее прижался к харуке. сакура смутился и попытался оттолкнуть своего парня. - блять, жарко же! - на это суо посмеялся и отстранился. взгляды парней встретились, сакура первым отвёл взгляд, чувствуя вину за то, что собирался испортить такой хороший вечер своими глупыми переживаниями, но они гложили его настолько долго, что даже суо, который обычно делает вид, что ничего не замечает, давая сакуре время собраться и выложить все, начал интересоваться, что же все таки происходит. и хаято снова заметил странное выражение лица у сакуры. - о чем ты хотел поговорить? сакура немного замялся, но все же решился рассказать суо о своих переживаниях и принял сидячее положение на футоне. - знаешь.. это по поводу наших отношений.. - сакура снова замолчал, но хаято подтолкнул его к продолжению монолога вопросительным "хм". - в общем.. действительно ли эта любовь настоящая? мы оба парни и.. не подумай, я правда люблю тебя!.. просто.. - его перебил суо. - то есть ты не уверен в том, что я люблю тебя? - хаято нахмурился. - я не знаю как это описать.. действительно ли я достоин этого? возможно ли вообще полюбить такого как я? - харука был в шаге от того, чтобы заплакать, но, пока что, у него хорошо получалось сдерживать слезы. - ну значит у меня такой ужасный вкус. - суо страдальчески улыбнулся. он подозревал, что этот разговор когда-нибудь да состоится, но сакура держался гораздо дольше, чем предполагал хаято. сакура склонил голову, смущаясь от своих же слов. суо воспользовался моментом и потрепал харуку по голове. - давай уже ложиться спать. - после этих слов сакура улегся, и оба уснули, не проронив ни слова. на следующий день сакура проснулся позже обычного и заметил, что его парня нет рядом с ним. он оглядел комнату и заметил горшок с петунией. он глупо уставился на этот горшок, совершенно не понимая, как он мог здесь оказаться, он сразу решил позвать хаято, думая, что он все ещё не ушёл. - суо! что это за цветы? - ответа не последовало и сакура заволновался, но заметил, как в дверном проёме мелькнул суо в трусах и футболке сакуры. кажется, он слушал музыку и не слышал его. сакура тут же сорвался с места и пошёл к своему парню. харука обнял хаято со спины, отчего суо вздрогнул и обернулся. - сакура-кун? - он снял наушник. - что случилось? - я думал ты ушёл из-за вчерашнего.. - сакура потерся о шею хаято, словно кот ищущий ласки, и суо его погладил. - и что за цветок? - это петуния - улыбнулся суо. - нравится? - нет. но раз это твой подарок, буду беречь.. - смутился сакура, пытаясь показать, что суо ему действительно небезрезличен. - тогда может мне подарить тебе ещё несколько цветов? у тебя действительно мало вещей. - не надо.. лучше просто приходи почаще.. - все ещё ссущаясь сакура чмокнул хаято в щеку и направился в ванную, дико краснея. суо посмеялся, но не следующий день принёс ещё букет из шести гладиолусов. - с-суо! - сакура залился ярко красным от смущения. - ч-что это все значит?! - суо улыбнулся, наблюдая за такой реакции своего парня, и поцеловал сакуру в щеку. - тебе не нравятся гладиолусы? - на это вопрос сакура яростно замотал головой. - я в-ведь говорил, что мне нравятся все твои подарки, но цветы... это странно.. - сакура смущённо отвёл взгляд и суо посмеялся. - к тому же мне даже некуда их поставить... - ничего страшного, можешь их засушить. уверен, получится прекрасный гербарий. - улыбаясь обьяснил суо, а сакура согласился. на следующий день сакура снова встретил суо на пороге своего дома с растением. на этот раз было земляничное дерево и суо объяснил, как за ним ухаживать и подшутил над сакурой, сказав, что скоро можно будет собрать клубнику с него. потом парни попрощались и сакура начал пялиться на растения, подаренные суо и размышляя, с чего вдруг суо решил задарить его цветами. мозговой штурм не продлился долго и сакура сдался, написав ниэри. "мне нужна твоя помощь. приходи ко мне." ответ прилетел быстрее, чем он этого ожидал. "хорошо" "сейчас буду!" "но что случилось?" сакура снова начал медленно печатать сообщение. "на месте разберёшься." очень скоро в дверь постучали и сакура впустил ниэри в дом и показал свой "живой уголок". - сакура-сан.. ты любишь цветы? хотя этот букет выглядит скорее как подарок... - задумался ниэри. - это все суо! я не знаю, что с ним случилось. он вдруг начал дарить мне цветы. каждый день! и сегодня принёс это клубничное деревце! - начал жаловаться сакура. - он вроде и ведёт себя как обычно, но вдруг он обиделся на меня? - ты с ним поссорился? - ну что-то вроде.. - смутился харука. ниэри задумался и вспомнил похожую историю. - сакура-сан, а ты помнишь старика ито-сана и его жену? - ну да, помню. а как это связано? - сакура покраснел. - юи-сан посадила кизиловое дерево, чтобы высказать обиду ито-сану. - пояснил свои мысли ниэри. - то есть суо действительно обиделся?! но тогда как узнать значение этих цветов?! - успокойся, я сейчас погуглю. - ниэри достал телефон и начал что-то печатать. - сакура а ты знаешь, как они называются? - сакура кивнул и рассказал про цветы. ниэри быстро нашёл ответ и прочитал сакуре статью. - петуния, гладиолус, земляничное дерево.. сакура-сан, кажется суо-сан сильно на тебя обиделся. - то есть мне нужно извиниться? - да, но думаю тебе стоит сделать это так же на языке цветов. - от этих слов сакура погрустнел. - не волнуйся, я найду правильное решение! - попытался взбодрить сакуру ниэри. - т-тогда.. пологаюсь на тебя.. - смущённо произнёс харука. к вечеру они пришли к решению вместе нарвать шесть ромашек и на следующее утро сакура подарит их суо. утром хаято снова заявился к сакуре. дико красный сакура с порога вручил ромашки своему парню. суо же стоял с двумя розами белой и красной. - держи, это тебе. - произнёс сакура все ещё краснея и отводя взгляд - что? в честь чего это? - суо улыбнулся и подумал "он наконец понял? ромашки? так мило" сакура ничего не сказал на это и продолжил молча держать букетик, пока суо все таки его не взял. - ясно, я понял, но пока я тебя не прощу~ сакура застыл как вкопанный, пока суо вручил ему розы и ушел от его дома. снова зайдя домой он сразу же связался с ниэри и через полчаса они уже были в цветочном и выбирали другие цветы для суо. они остановили свой выбор на двух белых хризантемах. на следующее утро сакура набрался смелости и пришёл к суо с букетом. - сакура-кун? что такое? - сакура держал букет за спиной и сильно краснея протянул его суо. хаято сначала удивился, а потом засмеялся. успокоившись, он заговорил. - боже, сакура-кун... - суо принял букет и пригласил своего парня в свою комнату. сакура заметил маленькую вазочку, в которую хаято поставил, подаренные вчера сакурой, ромашки. - суо.. ты больше не обижаешься? - сакура стоял, склонив голову в ожидании ответа. хаято посмеялся и ответил. - да, ты прощен. не могу долго на тебя злиться.. так сильно тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.