ID работы: 14839645

драбблы по суосаку

Слэш
PG-13
Завершён
53
mettharrison соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

оказывается, сакура вкусно готовит

Настройки текста
Примечания:
сакура сидел в потос и ел омлет с рисом, это стало почти ритуалом после школы, но в этот раз его трапезу прервал суо. - я смотрю ты всегда тут ешь? - парень присел рядом. - хочешь подраться? я всегда за. - ты слишком проблемный. не хочу с тобой драться, - парировал хаято. - неужели ты не умеешь готовить? - я хорошо готовлю, просто лень, - обиженно сказал сакура. - и чем докажешь? - продолжал ухмыляться одноглазый. - идём ко мне, я быстро приготовлю что-нибудь и если тебе понравится, то мы сразимся. без поддавков! - даже так? - парень склонил голову - хорошо, договорились. сакура быстро доел свой омлет, как всегда, оставив овощи и парни направились домой к сакуре. - слушай, сакура, сможешь приготовить Цзуй пайгу? - ехидно поинтересовался суо. - че? че это такое? - это из китайской кухни. - улыбнулся хаято. - я никогда такого не готовил, если ты знаешь из чего это готовится, то приготовлю. - конечно знаю. свиные ребрышки маринуют в вине и обжаривают. так сможешь? - на этот вопрос сакура уставился на суо, как на идиота. - мы несовершеннолетние. у меня дома нет вина. короче, приготовлю на свой вкус. - хаято замялся. а сакура ускорил шаг. - а.. хорошо.. вскоре они дошли до пункта назначения и сакура быстро ушёл вглубь квартиры, пока хаято осматривался. - не думал, что у тебя так чисто. - на это замечание хаято услышал крик "завались" и посмеялся. - иди уже сюда, че мнешься в прихожей? - позвал харука и суо двинулся к источнику шума. за то время что хаято осматривался сакура уже успел начать готовку и когда хаято увидел его в деле сакура открылся ему словно с другой стороны. суо улыбнулся и сел за стол продолжая наблюдать за харукой. хаято даже не заметил как пролетело время пока он наблюдал за парнем. в какой-то момент в его голове промелькнула странная мысль "это словно свидание" от этого он только сильнее улыбнулся. - ешь. и только попробуй сказать что я что-то не так приготовил. - пыхтел сакура. - хорошо-хорошо. - суо попробовал карри с рисом приготовленные сакурой и ненадолго замер. - сакура, это действительно вкусно. - вот именно. - победно улыбнулся харука и уселся рядом. суо быстро доел и хитро улыбаясь чмокнул сакуру в щеку. - спасибо за такой вкусный ужин~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.