ID работы: 14839357

кладовая любви

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

end. Hyunjin/Felix

Настройки текста

— Ну здравствуй. Эти слова засели где-то в голове, заставляя буквально начинать сходить с ума из-за того, как они с каждым разом всё громче и громче становятся. Тело трясётся лишь из-за одного образа, что всплывает перед глазами. Ведь перед ним всегда он. Эти веснушки, покрывающие лицо и даже уши, этот маленький нос-кнопочкой. И эти маленькие ручки, которые хотелось бы не отпускать никогда-никогда. Но всему же приходит конец, верно? Это теперь не его мальчик. Его светлые воздушные волосы, которые дополняли его ангельский вид стали тёмными, с подстриженными локонами, из которых сейчас вряд ли можно было заплести милые косички с яркими резинками. В его глазах больше нет тех огоньков, с которыми он смотрел так, словно перед ним было настоящее сокровище. Его руку теперь держит какой-то парень, что был чуть выше, лишь подтверждая, что о каких-либо шансах можно забыть. И ведь всё это из-за него самого. Всё это время, даже после окончания университета, кошмары и вина съедали Хёнджина. Он повел себя как трус когда-то и теперь должен был понести наказание. Хотя, стоит ли его поступок таких истязаний? Хван лишь не смог вовремя определить свои чувства, а после и поделиться ими с тем, о ком сейчас вспоминает. Да, Хёнджин в какой-то момент отверг своего Ликси, после близких с ним отношений. Он всегда считал, что не должен быть рядом, ведь лишь тащит вниз. Считал, что Феликс достоин кого-то лучшего. Того, кто сможет показать ему по-настоящему яркую жизнь, которую он и заслуживает. Но сам тогда не понимал, как сильно ранит своими словами. — Хёнджин-а, ты меня пугаешь… — Ёнбок даже отсел от пары на другой край кровати в общежитии. Он был частым гостем старшего, проводя вечера после пар вместе с ним. — Я сейчас серьёзно, Феликс. — голос серьёзен, хоть внутри в нём тревога, предвещающая то, что сам он рушит весь свой мир. — Мы не можем продолжать всё это. — Но почему? — второй же не стеснялся показывать эмоции, демонстрируя, как вздрогнул. — скажи, я чем-то тебя обидел? Или сделал что-то не так? Я исправлюсь и извинюсь сразу же! — Ты ничего не делал. Я просто понял, что нам не нужно быть вместе. Мы разные, поспешили, не подумали. Поэтому лучше прекратить всё это прямо сейчас, пока не зашло далеко. — Но Джин-и… И это был последний раз, когда он услышал ласковое имя из его уст. Ему пришлось чуть ли не гнать младшего из комнаты, начиная кричать, ведь тот не собирался покидать его. Точка была поставлена после громкого заявления о том, что Хёнджин не любил его всё это время, просто ему было с ним хорошо, никаких чувств. Только тогда Феликс навсегда ушел из этой комнаты, со стоящими в глазах слезами. И ведь он никогда не узнает о том, что Хван соврал. По своей же глупости соврал. А после жалел, каждую ночь вспоминал его испуганный вид и вздрагивал от хлопка двери, звук которого навсегда застрял в его ушах. Ведь именно с этим звуком схлопнулась вся счастливая жизнь Хван Хёнджина. Поэтому он и решил, что будет лучше, если Феликс будет жить без него. С трудом пересекаясь в университете каждый раз, Хван старался пропасть из виду. И только после того, как встретился с ним вновь спустя долгое время, он понял, что должен исчезнуть окончательно. Пропасть со всех радаров, чтобы его Ликси не вспоминал о нём и не чувствовал всего того, что испытал тем вечером. А значит, пора кончать с этой грустной историей, главный герой которой сам всё испортил. Один лишь шаг и вина перестанет терзать его. Один лишь шаг и его Ликси никогда о нём не вспомнит, продолжая жить счастливой жизнью.

Всему же приходит конец, верно?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.