ID работы: 14839264

КэтНап-Извращенец

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хмурый вечерок

Настройки текста
Примечания:
КэтНап нёс Хоппи к себе домой, поскольку там она могла расслабиться и полежать в тишине. КэтНапика увидели уже знакомые нам девочки. -КэтНап, куда ты Хоппи несёшь?-спросила Пикки, пристально наблюдая за ним. В глазах её также виднелась похоть. -Домой к себе. Она... упала на живот... ай, ладно. Я её трахнул, как и вас двоих. Бубба посмотрела на Пикки с шоком, а она также посмотрела на Буббу. -Ты занялась с ним сексом?.. -Да, как и ты... -Поможете может мне? Хоппи как-бы плохо Они открыли ему дверь в дом и он занёс Хоппи туда, а после аккуратно положил на диван. -Так... в ней очень много спермы... моей спермы... Бубба, что делать? -Дать ей полежать. Сперму можно попробовать высосать, но это будет мерзко и скорее всего больно, так-что пусть полежит. -Я заварю ей вкусненький чай. Она наверняка хочет пить. Пикки пошла на кухню и начала варить чай. Она добавила туда лечебные травы и цедру апельсина, а после понесла к Хоппи. Хоппи же лежала на диване и из её вагины до сих пор стекала сперма. -КэтНапчик... ты слишком много кончил в меня... -Прости, я перевозбудился :3 -На, пей, только аккуратно, чай горячий. Хоппи немного подула на чай, а после начала тихонько пить. Она не знала, что эти лечебные травы, на самом деле, мочеиспускательные и когда она допила чай, то сразу пошла в туалет. Выйдя оттуда, она была как новенькая. -Пикки, ты что туда добавила?-спросила недоумевающая Бубба -Парочку мочеиспускательных трав. В дверь КэтНапа постучались. -КэтНап, это я, Флоппи. Я у тебя оставила подушку, когда ночевала у тебя. Могу я её забрать, пожалуйста? -Да, конечно. Он открыл ей дверь и она зашла в дом. -А что они тут делают?-указывая на трёх девушек спрашивает Флоппи. -Они... решили переночевать у меня. -Правда? Тогда я с вами! Все были немного шокированы, поскольку тут все трахнуты Напом, кроме Флоппи. Сама зайка также выглядела мило и казалось более оживлённой, ну спит же без остановки. Мешков под глазами у неё нет и из-за этого она ещё красивее. -И где мы спать будем? -Ну смотри, у меня есть лежанка, диван в гостинной, которая раздвигается на большую кровать и ещё кровать в моей спальне. Она двухспальная. -Это получается, что кто-то с тобой может спать?~-спросила Бубба, немного флиртуя с ним. -Ну... если хотите, то можете со мной спать. Я не буду против. На лицах всех девочек появилась игривая улыбка, кроме Флоппи. Очевидно, что они уже надумали себе похотливых мыслишек. -Вы как-то странно смотрите на КэтНапа. Вы стали лучшими друзьями?-недоумевающе спросила Флоппи у подруг. -Да, мы лучшие друзья из-за одного случая, так ведь, КэтНап? -Всё верно, Хоппи... -Хорошо, тогда мы все будем спать на одной кровати, так ведь?-уточнила у всех Флоппи Все кивнули и Нап сказал, что пойдёт за дисками для фильма, которые завалялись у него в комнате. Всё равно делать нехер. Пока он отходил, девочки пошли варить чай и собирать вкусняшки, а также раздвинули диван как кровать. КэтНап в этот момент спустился вниз вместе с диском. -Это что за фильм?-поинтерисовалась Флоппи -Я сам не знаю. Завалялась просто тут, да и попалась самой первой. Нап вставил диск в дисковвод. На экране появилась заставка и студии, которые участвовали в создании фильма. Все легли на спинку дивана и укрылист одним большим одеялом. Нап был по середине. Хоппи находилась справа от него и обнимала его руку. Флоппи была левее и сидела смирно, попивая чаёк. Оказалось, что это был романтический фильм 18+ Там был яркий момент с тем, как два разных пола входили в половой контакт друг с другом (пиздец, мне кажется что слово "секс", тут будет куда лучше). Хоппи просунула руку под ожеяло и начала дрочить Напу. Тот пытался сдержать стон, но не смог. -КэтНап, ты сейчас простонал?-спросила Флоппи, вопросительно смотря на него и видя под одеялом горб. -Да... просто фильм такой интересный... мгх... -Что это там?-Флоппи убрала одеяло с КэтНапа и увидела его стояк, который мастурбировала Хоппи. Троя моментально покраснели, а Пикки и Бубба окружили Флоппи, дабы она не ушла от ожидаемого секса. -Вы... пара?.. -Ну как сказать?.. мы уже занимались сексом. Все мы четверо, кроме тебя. Не хочешь попробовать?-предложила ей Бубба. -Попробовать?-Флоппи посмотрела на пенис КэтНапа, который дёргался и становился больше с каждой секунды. Она подползла к нему и аккуратно села на него. Флоппи тихо простонала и схватила плечи КэтНапа, а он её талию. Остальные девочки подползли к нему и начали его ласкать. Целовать, гладить его, давать полапать себя. Флоппи же начала медленно прыгать на нём. Хоть она и не любит делать что-то подвижное и с удовольствием поспала бы сейчас. КэтНапа положили на спину и Хоппи села на его лицо. Пикки и Бубба раскинули его руки и сели на его кисти. Он в свою очередь просунул в их киски пальцы и начал дрочить им. Слышались громкие стоны. Флоппи начала прыгать быстрее и в конечном итоге кончила на его член. КэтНап кончил сразу после неё. Хоппи высунула язык от приятных ощущений и также кончила на него. Бубба и Пикки тоже кончили на его лапки. Они слезли с него и Флоппи села перед ним в позе "собака". Кэтнап подошёл ближе и начал лапать её бёдра. Она начала игриво смеяться. Остальные девушки подошли к Напу и начали целовать его в губы и шею. Не став долго томить, он попытался вставить свой член в её очко, но ничего не получилось. КэтНап прибоизился к лицу Флоппи и погладив её голову засунул свой член ей в рот. Она тихо простонала, но после начала его облизывать и сосать. Через минуту, он вернулся к её очку и вставил свой член. Он медленно, но смог пролезть туда полностью. Флоппи громко простонала и открыв рот высунула язык. Девочки также ласкали КэтНапа и не давали ему уйти. Котейка начал медленно двигаться в зайке, а она начала издавать возбуждающие звуки. Девушки также цнловади его и он кончил спустя 4 минуты. Толстая кишка Флоппи была наполнена спермой, а сама она чувствовала тепло. Нап вытащил свой член и положив девушку на спину начал ласкать её. Остальные девушки легли рядом с ним и они так и уснули. Все в сперме, поте. Флоппи никогда не забудет эту ночовку. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.