ID работы: 14839264

КэтНап-Извращенец

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Купание

Настройки текста
Примечания:
-Ладно, спасибо за то, что накормила. Я сыт и пожалуй пойду. Ещё увидимся. -Хорошо, пока, котик Нап вышел из дома и к нему сразу подошла Хоппи. -КэтНап, ты весь грязный. У тебя шерсть влажная, отсюда даже видно. Ты в воде был? -Нет, просто вспотел, а белые пятна это соль от пота. -Мммм... может пойдём искупаемся? Я недавно бегала просто и вспотела сильно. Шерсть липкая и ощущения мерзкие. -Ладно, я не против. Они оба пошли к маленькому озеру, где нет течения. По дороге Нап смотрел на Хоппи, пока она этого не видит и так скажем восхищался её телосложением и размерами. Около берега, вода была по колено и медленно повышала глубину, а уже по середине была по шею. КэтНап решил нырнуть с разбегу, чтобы долго не мучаться с холодной водой. Шерсть моментально намокло и прилипла к коже, а мурашки так и шли по коже. Он вынурнул из воды и немного подрагивал, но это всё прошло и он привык к воде. К его сожвлению, вода также убрала шерстб из его интимного места, из-за чего член начал болтаться, но из-за тёмной воды, это нельзя было увидеть. -Хоппи, давай быстрей! Вода тёплая! Он кричал ей, поскольку находился в центре всего озера. Она опустила лапку в воду и отпрвгнула немного назад. -Ёмаё, как холодно то. -Тебе помочь? -А как ты поможешь? КэтНап подплыл к берег и показал рукой подойти к нему ближе. Зайка подошла и он тут же схвптил её за талию и притянул с собой в воду. Она начала брыкаться и задела рукой его пенис, но не поняла что это. Член же дёрнулся и стал больше, а ему было приятно. КэтНап её обнял, чтобы она не вылезла. Хоппи немного успокоилась и привыкла к воде, а после указала Напу, чтобы он всплыл с ней. Он так и сделал. Они вынурнули и начали жадно поглощать кислород. Нап увидел, что шерсть на груди Хоппи осела, из-за чего её грудь кпзалось больше. Он сразу покраснел. Это заметила Хоппи. -КэтНап, что-то не так? -Тебе сказать правду? -Да -У тебя большая и красивая грудь... Хоппи немного ошеломленна таким ответом и начала краснеть. Она смотрела на его глаза, а он только и глазел на её грудь и соски. Она постыдилась ещё сильней и скрыла грудь руками. -Стой, а можно я их потрогаю?.. -Ты серъёзно? Ладно, можешь потрогать. Она убрала руки от груди, а Нап приблизившись к ней начал их сжимать. Хоппи начала тихо постанывать. КэтНапа это возбуждало и член стал ещё больше, что аж дотронулся до её ноги. Она немного дернулась, так-как не поняла что это и поэтому просунула туда руку. Она начала его осматривать и немного сжимать, а Нап в этот момент начал краснеть и пытался не застонать. -КэтНап, это что там в воде? Такое мягкое и упругое... -Это... мой член... В этот момент Хоппи ваще потеряла голову. Подкосившись, она случайно упала в воду, но не поранилась. КэтНап потянулся за ней, чтобы поймать, но упал на её грудь лицом. Они находились прямо у берега, поэтому воды было мало. КэтНап боялся подёргаться, а Хоппи и вовсе начала гореть от стыда. -К-КэтНап! Встань уже! Он начал подниматься, но немного подкосился и упал к ней лицом. Лица были нереально близко и чувствовался жар от каждого. Член уже нахадился на пахе и совсем немного вошёл в её вагину, но они этого не чувствовали. В один момент они схватили щёки друг друга и начали целоваться. Языки сплетались друг с другом, а слюни так и выделялись со скоростью света. Нап прервал поцелуй и начал целовать её шею, а она начала постанывать. В этот момент, КэтНап случайно просунул свой член в её вагину. -АХ! КэтНап, больно... но так приятно... Он начал медленно двигаться, паралельно целуя её в шею. Зайка начала стонать громче и обхватила его талию своими длинными ножками. -КэтНап... быстрей... КэтНап перестал целовать её шею и начал ускоряться. -Мгх... ах... быстрей... -Я... мгх... пытаюсь... Шлепки становились громче и чаще, а сам котэ входил в неё бвстро и жостко. Хоппи начала громко стонать и в конечном итоге они одновременно кончили. Сперма начала ввтекать из киски и капать на воду. -Как тепло и приятно... Хоппи чувствовала, как член КэтНапа дёргался внутри и прикосался к её стенкам. -Хочешь ещё, зая? Хоппи кивнула ему и Нап поднял её над собой, кребко прижав к себе. -Упираться мне негде, поэтому буду тебя обнимать. Он прижался лицом к её груди и начал двигаться. Член входил глубоко, и слвшались небольшие хлюпанья в киске. Хоппи тихо стонала, прижавшись к голове Напа. Он в свою очередь облизывал и целовал её грудь. Котэ взял её за бёдра и начал иг гладить, а так сжимать. Крольчиха начала стонать чуть громче, но так же пижимаясь к его голове. Нап ускорился и влил в неё сперму. Она попыталась сдержать стон, но не смогла. Спермы также начала вытекать и капать на воду. -Устала, зая? -Угу... Нап аккуратно положил её на песок и вытащил пенис, а после пошёл ещё раз искупаться. Было очень холодно, поскольку Нап согрелся во время секса с Хоппи. Немного смыв с себя сперму и пот, КэтНапчик направился к Хоппи. Она лежала на спине раздвинув ножки, а из киски текла сперма. -Хоппи, тебе помочь? Тв же до дома не дойдёшь так. -Мгх... желательно, Напчик... КэтНап намочил руку и убрал немного спермы между её ног и взял нв руки, в после понёс в свой дом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.