ID работы: 14839167

Лесбийский бог

Фемслэш
G
В процессе
3
zellwi.xx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

почувствуй головную боль

Настройки текста
Лекция ебаки продолжается, в то время как эта хвостатая ржет с Такеркой, обсуждая этот шкаф(ебаку) но вдруг, циркулятор подняла взгляд на Кэтрин, снова. Ну, у Кэтрин ебало сразу меняется на серьёзное, и её взгляд моментально падает на тетрадь. Ебаке остаётся только сузить глаза, и погадать на порчу. Урок подходит к концу, а этим психам уже скучно от жизни. Они решили поиграть в то, кто кого первый скинет с кресла. Угадайте, кто упал? Тарелка, конечно же. "ЁП ТВОЮ МАТЬ-" - после этих криков Такеры, эта рыжая ебнулась на землю головой вниз. Кэтрин, ахуевши, смотрит на происходящее, и прячет рукой рот, пытаясь не засмеяться. А вот ебака, разозлилась до усрачки, ударив кулаком по столу, от чего тот сломался. "Так блять, а вы там не ахуели?" - повернулась Мисс Циркуляра лицом к Такере, выставис свои клыки наружу. "Простите, я наебнулась.." - шепчет Такера, перед тем как сесть обратно на место, и поворачивается головой к Кэтрин, намекая на обратное. "Напугала." - прошептала Кэтрин, как обычно закатив глаза, перед тем как чихнуть. Последний урок закончился, и все отправились домой, и Такера с Кэтрин не исключение. Они вместе шли по улице, разговаривая на разные темы, и обсуждая школу и т.п. Вдруг, Такера задала вопрос, прерывая тишину: - "Эй, хвостатая, го в кроватку." - "Что прости?-" - "Да." - "Тоесть, ты сейчас серьёзно задала мне этот вопрос? Это как-то-"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.