ID работы: 14839167

Лесбийский бог

Фемслэш
G
В процессе
3
zellwi.xx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

вотэтонихуясебе

Настройки текста
"Пиздец конечно,, но за то сок и компот купили,, да?" - С ухмылкой спросила Такера "Ну да... Тебя только это и волнует..." - Ответила Кэтрин,, закатив глаза и допивая компот Такера и Кэтрин как ни в чём не бывало вернулись в класс,, и сели на свои места Сейчас у них был урок математики(каннибализма),, Ученики ждали учителя и от страха тихо сидели как мышки Но Такере и Кэтрин было похуй,, они занимались сейчас тем,, чем им хотелось,, они типа бессмертные и ахуевшые,, Такера рисовала,, а Кэтрин сидела в телефоне И вот резко заходит Мисс Чуркл(страшная дылда с циркулем) и первый её взгляд бросается на Кэтрин,, которая резко убирает телефон и с тупой лыбой на лице смотрит на ебаку(Чуркл) и тут Циркуляка резко начинает говорить "Кэтрин блять,, я всё видела" - Сердито ворчит дылда метром с самооценкой нефора "Жди докс" - Шепчет Кэтрин и хитро улыбается "Ты что-то сказала?!" - Громко спросила Циркулятор и сузив глаза, медленно начала подходить к Кэтрин "Да нееет,, вроде бы не сказала" - Ответила Кэтрин задуманным тоном и на секунду бросила взгляд на Такеру,, а Такера просто вахуе сидела и быстро спрятала скечтбук "Хм... гх... только врать не нужно!" - Мисс Ебака стояла возле Кэтрин и ударила кулаком по столу "Ладно-ладно!! Не вру..." - сказала Кэтрин и пожала плечами Циркуляка просто осмотрела её и недоверчиво отошла назад,, после чего так же недоверчиво посмотрела на Такеру,, Та просто затряслась и очень нервно улыбнулась "Ехехехех...." - Такера нервно осматривала класс чтобы только не смотреть на ебаку Мисс Чуркл молча подошла к доске и начала свою лекцию о каннибализме математике...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.