ID работы: 14838329

На грани

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Да или нет (PG-13, Минхо/Хёнджин)

Настройки текста
— Нет, — произносит Хёнджин, немного отворачиваясь и обхватывая губами трубочку. Его щёки пылают нежным почти детским румянцем, опущенный козырёк кепки скрывает взгляд.  Япония явно идёт ему на пользу, жаль, что не их отношениям.  Минхо должен спросить «почему?», он знает, что Хёнджин ждёт именно этого. Но он не спрашивает. И лишь улыбается, присаживаясь рядом за столик. Может, ему немного обидно и досадно — кому будет приятно получить отказ. Но Минхо прекрасно знает Хёнджина: его «нет» не всегда то, чем может казаться. Варианты наверняка варьируются от «не знаю» до «да, может быть». Возможно, он сам не уверен, возможно, он играет с ним в недоступность. Минхо не против, Хёнджину можно всё. Пусть он притворяется и делает вид, что Минхо ему неинтересен, в конце концов, он уверен, мышка сама попадёт в мышеловку — стоит лишь проявить терпение. Минхо не гений, но считает себя проницательным, и вполне способен разгадать язык жестов Хёнджина, который просто кричит: хочу, чтобы ты меня трахнул. Нет, возможно, немного не так: хочу, чтобы ты меня трахнул красиво и с обожанием.  Хёнджин облизывает губы, медленно ведя кончиком языка по верхней, и бросает короткий взгляд на Минхо. В кафетерии так много людей, но на мгновение кажется, что они только вдвоём. Стоит чуть наклониться вперёд и можно коснуться губами влажной кожи на шее. Но Минхо ничего не делает.  Осака, середина дня, туристический район, ещё не время.  — Почему ты ничего не спрашиваешь? — всё-таки не удерживается Хёнджин, он неловко теребит край спортивной куртки и заглядывает в глаза Минхо в поисках какого-то однозначного ответа. Но его нет. Если бы всё было так просто, если бы Хёнджин сам всё не усложнял.  — Всё, что я хотел, я уже спросил, — говорит Минхо.  Хёнджин фыркает и отворачивается — Минхо ощущает его досаду и разочарование – всё это слишком хорошо отражается в его лице и надутых губах. Наверняка ему хочется согласиться, сказать пресловутое «да», но это не Голливуд и никакой свадьбы после секса не последует. И красивую историю любви тоже никто не гарантирует. Разве что драматичную. Но Хёнджин любит драму… Наверное, поэтому он неловко пялится в окно на улицу, где кишат толпы туристов в разномастной яркой одежде.  — Уже передумал? — не может удержаться Минхо от поддразниваний, хотя, конечно, не стоило, не сейчас. Надо доигрывать до конца, раз уж во всё это ввязался.  — Ты серьёзно предложил мне переспать, вот так просто? — тон Хёнджина обиженный и почти детский.  — А как надо было? Сначала поухаживать? Как видишь, по ресторанам я тебя уже поводил… — Минхо едва сдерживает улыбку, прикусывая нижнюю губу. Всё-таки Хёнджин — это нечто, самое очарование и непосредственность. — И вообще, я предложил тебе вечером прийти ко мне в номер. Про переспать ты сам додумал.  Хёнджин бросает на него убийственный взгляд и резко подрывается. Минхо успевает схватить его за руку и усадить обратно.  — Хёнджинни, я тебе так намекаю, что у нас сегодня свидание, — Минхо улыбается и заправляет за ухо выбившуюся прядь волос Хёнджина, невесомо проходясь костяшками пальцев по скуле. Тот сдвигает брови и выпячивает нижнюю губу. — Ты такой хорошенький, когда злишься.  — Хён, я тебе правда нравлюсь или ты просто хочешь меня? — в голосе Хёнджина слышится отчаяние.  — Одно другого не исключает.  Минхо улыбается. А Хёнджин внезапно наклоняется, мажет шершавыми губами по его щеке и тут же падает головой на плечо. У Минхо на мгновение даже перехватывает дыхание от такой искренней нежности. Наверное, этого стоило ожидать от Хёнджина. Наверное, именно поэтому Минхо так сильно нуждается в нём, возможно, даже намного больше, чем Хёнджин может себе представить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.