автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

пошли в душ?

Настройки текста
Примечания:
весь день ричард провёл как обычно, за съемкой и монтажом, но вот ближе к вечеру всё сильно изменилось. ричард постучался в комнату дилага, после чего услышал краткое «входи». ричи вошёл внутрь закрывая за собой дверь и увидел дилана, который в это время уже успел убрать ноутбук в сторону. он встал с кровати и подойдя к ричарду прижал его к стене. [д.ш]-я же надеюсь что ты понимаешь зачем я тебя позвал и согласен, верно?-,дилан решил всё же убедиться, и правильно сделал. [р.ш]-да, но..обещай что будешь нежен.. [д.ш]-хах, посмотрим на твоё поведение) резко дилана прижался к чужой шее и стал оставлять там сини-фиолетовые следы и укусы, иногда зализывая их. вот он перебрался на ключицы, в то время как ричард пытался скрыть своё смущение, защёлкивая дверь на замок. после дилан приподнялся и прикоснувшись к губам ричарда, почти сразу углубив поцелуй. ричи уже краснющий как помидор решил тоже сделать хоть что-то и стал снимать с дилана одежду. [д.м]-что он творит? хах, неужели решил хоть что-то сделать? мило. дилан отстранился из-за нехватки воздуха в лёгких, после чего улыбнулся и встав на колени припустил штаны ричарда, трогая через тонкую ткань боксёрок член ричи. он улыбнулся ещё пошлее, после чего снял трусы и стал слегка надрачивать своему «другу». могут ли они ещё называть так друг друга? не знаю. [р]-мх..дилан..~ [д]-что? думаешь пора тебе отсосать? хах, я тоже так думаю) после этих слов дилан взял чужой половой орган в рот и стал медленно насасывать ричарду. последний в своё время стонах себе в руку, боясь что кто-то может их услышать. [д]-не сдерживай стоны, они мне нравятся..))~ [р.ш]-мгах..ага, а потом ко мне будут..ах! вопросы.. спустя несколько минут ричард кончил дилану на лицо, а тот усмехнувшись взял ричи на руки, относя его к себе на кровать. не очень аккуратно кинув его на кровать, автоматон приблизился к ричарду и чмокнул его в щеку, раздеваясь. когда же оба парня были голыми, дилан достал из ящичка тюбик и выдавив его себе на руку стал размазывать смазку по «дырочке» ричарда. он медленно вставил туда сразу два пальца, начиная работать «ножницами» растягивая ричарда. спустя пару минут дилан добавил 3 палец, и когда понял что с растяжкой можно заканчивать достал пальцы. ричард из-за этого слегка вздрогнул, так как перестал чувствовать наполненность. он недолго ждал. почти сразу дилан вставил в него сразу во всю длину. [р]-МГАХ!!~ди-лан..зачем так сразу?.. [д]-чш малыш, нас же могут услышать. хотя, отвечать придётся самому громкому)) дилан стал медленно двигать вперёд назад, с каждым толчком набирая скорость. когда же дилан стал довольно быстро вдалбливаться в ричарда, тот прикусил подушку, чтобы хоть как-то сдерживать стоны. [р]-кгх..~дилан..неж-нежнее!!.. [д]-хорошо, без проблем) дилан и вправду стал нежнее, но темп не снижался. спустя около 10 минут дилан кончил в ричарда, а второй в это время кончил себе на живот. [д]-хух…пошли в ванну?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.