автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

как рак

Настройки текста
Примечания:
ричард как обычно встал позже всех и подтянувшись заметил что ло всё ещё спит. [р.м]-странно, он же вроде у нас рання пташка. решив всё же не будить своего друга, ричи оделся и выйдя из комнаты спустился на кухню. там уже сидели клео, брай и дилан. [р]-доброе утро всем. а где остальные? [к]-глен спит наверное, тим в гостиной. а ло..ты же с ним в одной комнате? спит? ричард молча кивнул переводч взгляд на дилана. тот сидел в футболке и шортах. конечно всё было черного цвета. [д]-м? что ты смотришь? [р]-а? да ниче, я просто завис. ричард слегка покраснел когда понял что несколько минут стоял и пялился на своего хорошего друга. он решил забить на это и подойдя к холодильнику достал свою еду и принялся завтракать. спустя около часа дилан вышел из своей комнаты и спустился в гостиную, садясь рядом с ричардом. [д]-ричард, а ты не знаешь куда ло ушёл?-,спросил дилан придвигаясь ближе к своему другу. тот в свою очередь покраснел и слегка отодвинулся. [д]-бро, с тобой всё в норме? ты весь красный. как рак)-,геймер усмехнулся после чего приблизился и положил руку тыльной стороной ладони к его любу. [д]-температуры вроде нету. или ты из-за меня?)-,дилан почти сразу догадался, ведь интеллекта ему не занимать. дил приблизился еще ближе, оставляя на щеке влажный след от его губ. [д]-прийди ближе к вечеру ко мне в комнату.-,сказал геймер и полностью скрылся за дверьми гостиной. ричард же сидел краснющий как рак, не особо понимая что только что произошло. осознание стало медленно подходить, от чего ричи смущался в несколько раз сильнее. [р.м]-что это вообще было..-,думал парень протирая место поцелуя. весь день ричард провёл как обычно, за съемкой и монтажом но вот ближе к вечеру всё сильно изменилось…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.