ID работы: 14837627

Твоя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в комнату, Аарон долго смотрел в окно, оглядывая окресности. «Дома» у него такой возможности не было, поскольку единственный вид из окна, и тот указывал на бомжатник. Ники отвёл Кевина в их общую с Мэттом комнату и уложил в кровать, в то время как сам отправился готовить ужин, параллельно созваниваясь с Эриком - своим женихом. Нил сидел напротив Миньярда и сверлил его взглядом. Тот, казалось, не замечал этого. Солнце уже садилось, но его оранжевые лучи всё ещё продолжали освещать улицу. Настолько красиво, что Аарон заворожено уставился на них. «Эндрю любит свою машину?» – взгляд сам нашёл Мазерати, а мысли вернулись к брату. «Да, он долго мечтал о ней» – мгновенно отозвался Нил, вставая со стула, чтобы сесть на край стола, ближе к парню. «Накопил?» – Аарон улыбнулся. «Я подарил, как только появилась возможность» – Нил усмехнулся, заметив как блондин слегка нахмурил брови и добавил: «Это был просто подарок. Ему не пришлось ничего за это мне делать» «А права у него откуда?» – Аарон перевёл взгляд на дорогу. –Права? –Погоди! Джостен, у тебя же есть водительские права? Молчание и взгляд, отведённый в сторону. Аарон сглотнул. –Ты вёз нас сегодня без прав!? А у Эндрю они есть? Та же реакция. –Я больше не сяду в эту машину. –Ну-ну. Блондин выдохнул. «А вы давно вместе?» – Миньярд решил не думать о машине, а заодно и перевести тему, пока не выяснилось, что машина эта, к примеру, краденная. «Почти восемь лет» – без колебаний ответил Нил. «Долго. Я думаю, вы считаете друг друга семьёй, так?» – Аарон грустно полнял взгляд на небо, чтобы случайно не заплакать от досады. «Да. Мы с Эндрю семья. И Ники с Кевом тоже. Да и остальные Лисы, но мы ближе всех. Семья внутри семьи» – Джостен расслабленно задрал голову и опустил взгляд на блондина. «Семья внутри семьи» – повторил Аарон. –У моего брата уже есть семья. Думаешь он примет ещё и...меня? Этот вопрос сначала застал Нила врасплох. «Да, думаю да. Эндрю очень ценит свою семью, а ты буквально его брат-близнец. Он довольно быстро понимает сущность человека и принимает его, так что не переживай» – рыжий тепло улыбнулся. «Да, но какая из меня семья? Я просто есть. Возник из неоткуда» – Аарон прикусил губу. Он не собирается ничего объяснять Нилу. Тот всё равно не поймёт. «Знаешь, я скучаю по твоему брату. Это не легко объяснить, ведь его тело находится сейчас рядом со мной...но я всё равно тоскую» – признался Нил после небольшой паузы. –Это странно, знаешь? Я всё жизнь никогда не по кому не скучал и не чувствовал, что нужно это делать. Но теперь, стоило мне только узнать о существовании брата, как я тоже начал чувствовать тоску и отчаянное желание его встретить. Это должно быть глупо, учитывая то, что я даже никогда не разговаривал с ним и практически ничего не знаю об Эндрю. Как только пропало неведение, появилось столько новых чувств и эмоций, что я запутался. Я переживаю за близнеца, мечтаю о встречи с ним и придумываю приветсвенную речь. Выслушав Аарона, Нил улыбнулся. –Должно быть Эндрю сейчас чувствует тоже самое. Семья для него - самое важное в жизни. И ты теперь станешь честью семьи, уж поверь мне. –Да? Хорошо, тогда Эндрю и Ники мои братья, ну с Кевином всё и так понятно... А ты... А нет. –Что? –Без кольца не считается. –Ах, вот ты про что. Нил неосознанно коснулся пустого безымянного пальца, отчерчивая на нём форму кольца. –Вы до сих не... –Мы ещё не думали над этим. –Но столько лет вместе и... Вы часто ругаетесь? –Совсем без ссор не бывает. Мы иногда не согласны друг с другом, но всегда ищем компромиссы. Нам хорошо и так, без каких-то там подтверждений. –Но ты хочешь. –Хочу. Только не говори Эндрю. –Хорошо. По-твоему он боиться совместного быта? –Ты решил выпытать причину, да? –Возможно. –Нет, тут у нас всё идеально. Мы какое-то время были сводными братьями и волей неволей приходилось вести совместный быт. Да и сейчас мы это делаем. –Так вы свободные братья... –Были ими... Что тебя так расстроило? Вот оно как. У Эндрю есть кузен и сводный брат. Он не такой, как Аарон, который всегда был один. Новость о брате стала для Миньярда чудом и принесла в жизнь немного смысла. Для Хэммика же здесь не было ничего не обычно. «Всё хорошо» – отмахнулся Аарон. Нил пожал плечами и поинтересовался дальнейшими планами Аарона. –Сон. Однозначно сон. Этот день был слишком напряжённым. –Ники готовит ужин. Ну в принципе, сон никуда не денется... После ужина Аарон поинтересовался: –А как Эндрю понимает кого принимать в семью, а кого нет? Нил ответил: –Кто мудак - того нет. И добавил: –Спи на кровати, а я на шкафу. –Шкафу? –Мы так называем ненужную в этой комнате кровать, которую используем в качестве шкафа. Посмотрев в сторону горы вещей, на которую указал рыжий, Аарон рассмеялся. Вторая кровать в комнате действительно была, но он не заметил её изначально.

***

Как только Аарон проснулся, то тут же решил сделать кое-что полезное, а точнее - осуществить вчерашнюю задумку. Весь вечер Миньярд думал о том, почему же брат не делает Нилу предложение и хоть Аарон не любил лезть в чужие дела, решил намекнуть брату, что как бы уже пора. Как? Пф, да он просто выберет несколько достойных колец и сфотографирует их, прислав себе же (Эндрю) в избранное, с указанием цены и места, где оно продаётся. Хорошо, что Джостен немного получил его пользоваться мессенджерами. Осталась одна проблема: найти с кем пойти по магазинам. Первым лучшим вариантом стала Элисон, но её Аарон отмёл из-за и так излишней подозрительности в его сторону. К тому-же, Нил сказал, что та сегодня собиралась с Дэн и Рене в парк аттракционов. Чтож, остальные девушки тоже отпадают, что грустно. С Рене бы Аарон пообщался. Ему интересно получше узнать хорошую подругу своего брата. Но увы, был риск, что его расскроют. Сам Нил не подходил по понятным причинам. Не сам себе же он будет делать сюрприз с кольцом. Мэтт отметался из-за того, что был занят на подработке. Ники - поскольку он слишком любил Джостена и сразу бы побежал ему всё рассказывать. А Кевин, из-за того, что Аарон физически бы не смог провести с ним много времени наедине, не свалившись в своей глупой влюблённости. Остаётся только Сет. Весело однако.

***

«Ты предлагаешь мне...что?» – на всякий случай переспросил Сет, не веря своим ушам. Сам Эндрю Хэммик стоит сейчас перед ним и зовёт выбирать кольцо своему идиоту. «Ты прекрасно расслышал меня, Сет. И либо ты сейчас идëшь со мной, либо я подсыпаю тебе в энергетик слабительное... Ой, подожди! Опять я возвращаюсь к угрозам. Какой ужас!» – Аарон притворно ужаснулся, прикрывая рот ладонью, за которой спрятал ухмылку. «Вау, Хэммик, да ты начинаешь выходить из своей зоны комфорта! Мне нравится. Будешь?» – Гордон протянул парню вэйп. Аарон бы с удовольствием, но сейчас он в теле Эндрю и пусть Нил рассказал, что тот курит, портить здоровье брата ещё больше он не хотел. –Пожалуй откажусь. Погнали в ювелирный. И только тогда, когда блондин развернулся и пошёл в сторону главных ворот, Сет понял: –Погоди, мы что, пешком пойдём? На этот случай у Аарона была прекрасная отмазка. –А с чего ты взял, что заслужил садиться в мою машину своей грязной задницей? Оценивающий смех Сета стоил того, чтобы не продолжить выпендриваться дальше. –Конечно, ваше величество, куда мне!? Может ещё скажешь дистанцию держать? –Да, это обязательно. Ну и раз ты холоп, то заодно и мантию понеси. –А вам корона не жмёт? –Да не, в самый раз. Всё дорогу до магазина парни шли молча, но к удивлению, между ними не было никакого напряжения. Сет был погружён в переписку, но вопреки своему характеру и привычкам, действительно соблюдал дистанцию с блондином. Первый магазин они тупо прошли, поскольку тот смотрелся по чмошному, второй не угодил им ассортиментом, а из третьего их выгнали. К удивлению, кольцо они всё же выбрали. Правда только одно. Но Аарон решил, что не будет следовать изначальному плану и купит его. На свои деньги. –Сет, подожди меня на улице. –Окей. Гордон действительно вышел из магазина, повернув в сторону продуктового. –Номер карты, пин-код и имя владельца. Блондин ввёл необходимые данные и произнёс: –Аарон Майкл Миньярд. И пусть сумма была немаленькая, а эту кредитную карту Аарон оформил на себя онлайн только утром, парень был счастлив. Он купил его. Подарок брату. Ну или может не совсем ему. Улыбка с лица не сходила до самого момента, пока Гордон не вышел из продуктового с ведёрком мороженого, протягивая его блондину. После этого улыбка стала ещё шире. Слава богу, что Сет не смотрел в его сторону, а полностью уткнулся в телефон. Засунув руку в карман, Аарон сжал бордовую коробочку, внутри которой находилось золотое кольцо с большим голубым камнем посередине. Он так походил на глаза Джостена, что у парней не осталось сомнений выбрать его или нет. –И когда мы увидим это колечко на руке нашей принцессы? –Эх, если бы я знал. Сет поднял на него удивлённый взгляд, пожал плечами и убрал телефон, сообщая, что девочки задержаться на аттракционах, но вернуться в общежитие с пиццей и хорошим настроением, так что вечером будет громкая музыка и танцы. –Куда можно съебать вечером? –Ща загуглю. Бля, Эндрю, только на чьи-то похороны. –Идёт. –Идти двенадцать часов. –Пошли. –Пошли. Вопреки планам, они поперлись в общежитие. «А вообще прикольный этот Сет» – подумал Аарон перед тем, как врезаться в чью-то спину, прощаясь с блондином. Гордон завернул на угол, чтобы покурить, а Миньярд поднял голову. Блять. «Вперёд смотри» – огрызнулся Кевин, но судя по его тону, он сделал это скорее по привычке и не шибко так хотел продолжать разговор. Аарон протянул ему ведро с мороженным. И пусть оно уже расстаяло, Дэя этот жест умилил. «Извини» – тут же опомнился Кевин, принял ведёрко и криво улыбнулся. «Что-то случилось?» – поинтересовался Аарон. «Проблемы с отцом» – махнул рукой брюнет. У Кевина в последнее время откровенно не получалось даже нормальный диалог с Ваймаком завести, из-за чего оба злились и ещё больше выплескивали друг на друга свою злость. Это он собственно и рассказал блондину на кухне, правда Дэй не понял, как они туда попали. Пока Аарон делал чай, брюнет ковырял ложкой в растаявшем мороженном, оперевшись на одну руку щекой. «Что ещё тебя беспокоит?» – Аарон поставил чашку горячего чая перед парням, стараюсь случайно вслух не произнести какой горячий он и убрал отодвинутое мороженое в морозильник. Пусть лучше Эндрю поест его, когда вернётся в своë тело. Пока Кевин изливал ему свою душу, блондин внимательно слушал и иногда вставлял реплики по типу: «какой он идиот» и «ты всё правильно сделал». «Странно, раньше ты говорил, что не будешь слушать мои нюни, поскольку не мой личный психолог» – Кевин усмехнулся, делая глоток уже третьей кружки чая. «Я...поменял мнение» – Аарон проследил как изящные руки отодвигают чашку, а зелёные глаза смотрят прямо в не его карие. «Возможно я тоже...о тебе. В плане, поменял мнение» – Кевин наклонился чуть ближе к удивлённому лицу. Атмосфера за столом тоже поменялась. «Кевин, но...» – Аарон сам себе не дал договорить, приближаясь ближе к Дэю. Стоило их губам оказаться в миллиметре друг от друга, Аарон понял, что творит. «Стой! Мы оба спятили!» – Аарон резко поднялся со стула. Кевина как током ударило. «Чëрт, Эндрю, извини! Я правда не думал, что творю. Со мной как-будто был другой человек» – Кевин схватился за голову и попытался понять, насколько же сильно ему за это сейчас влетит. –Оооооу! Фак! Только этого сейчас не хватало. –Ники!!! –Хэммик! Парни переглянулись. «А что сразу я!? Это не я сейчас чуть не изменил своему парню, Эндрю. И не я чуть не поцеловал своего друга, у которого, ещё раз напоминаю, есть парень!» – Ники кричал так громко, что на шум столпились остальные Лисы, которые были в общежитии. «Пизда мне» – подумал Аарон и посмотрел на Нила, который закусил губу и смотрел прямо на него, надеясь придумать что-то до того, как ни в чëм неповинного Эндрю покроют грязью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.