ID работы: 14837627

Твоя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока Эндрю пыхтел до ближайшего магазина, пытаясь высмотреть его слезящимися глазами, Аарон забился в угол клуба, игнорируя всех и вся. Слишком громко. Слишком много. И слишком ново. Аарон не привык ни к шуму, ни к большому скоплению людей и уж тем более к такому вниманию в свою сторону. Ему было страшно и некомфортно. Нил верно сидел рядом с ним, кладя свою руку поверх его, видимо заметив его состояние и лёгкую дрожь. От этого жеста Аарону действительно стало легче, но он не знал из-за чего именно. Его собственная ли это благодарность или тело брата просто привыкло к рыжему и его прикосновениям? Убирать чужую руку было стрёмно, да и разбираться с последствиями этого действия нет никакого желания. Рыжий мог начать задавать вопросы и требовать объяснений странного поведения. Накалять и без того тяжёлую атмосферу не хотелось. Во-первых, Миньярд уже три раза за сегодня сказал Джостену «нет». Первый раз утром, потом после завтрака, и ещё раз сейчас. При этом Аарон не мог заставить себя не пялится на танцующего с Ники Кевина, который не смотря на то, что был в стельку, довольно ритмично двигал бëдрами и соблазнительно проволил пальцами по своим плечам, словно танцует не совсем на танцполе. Нил, к сожалению заметил этот взгляд и Аарон мысленно проклял себя. Единственной его целью было не испоганить жизнь брата и спокойненько вернуться в своё тело. К своему жалкому существованию под названием «жизнь».

***

Нил блять не знает что и сказать. Если утром Эндрю вёл себя странно, то сейчас и вовсе казалось, что это был вовсе не он. Его парень трижды сказал ему «нет», хотя доверил машину, которую и под дулом пистолета бы никому не разрешил вести. Особенно тому, кто уже однажды попал на ней в аварию. Ну, по его мнению. И всё же, даже если Миньярд его тогда раскусил, то смысл было лишать права садится за руль и так долго дуться? Нил ничего не понимает. А эти взгляды на Кевина? Почему его парень так смотрит на Дэя? Почему краснеет, стоит их взглядам пересечься и глотает слюну, стоит карим глазам зацепиться за зад брюнета? Нил всегда понимал, что рано или поздно у Эндрю может появиться интерес к Кевину, но не думал, что это может случиться так внезапно. Дэй изначально выделялся от остальных и у Хэммика было к нему особое отношение. Он не только принял его в семью, но и признался как-то Нилу, что восхищается его терпением и трудолюбием. Сам Эндрю быстро терял к чему-то интерес. Но Джостен никогда не думал, что тот может потерять интерес и к нему. В машине Эндрю выдал такое, отчего у тяжело сердце забилось с бешеной скоростью, ладони вспотели, а щëки мигом заалели. После той фразы Нил на мгновение подумал, что он просто себя накручивает и на самом деле у Эндрю просто было тяжёлое утро. Но нет, сейчас его парень снова пялился на Кевина, откровенно плохо это скрывая. Сопоставив всё это, Нил пришёл к выводу, что отказы парня и его взгляды на Дэя связаны. Он просто разлюбил Нила и заинтересовался кем-то другим. Это вполне нормально после стольких лет отношений, когда вы постоянно вместе. Только вот Нил до сих пор слишком сильно любит. До невозможности сильно. Последний шанс разубедить себя в этом и убедиться, что всё хорошо: –Да или нет, Дрю? Столько надежды в голосе. Его блондин должен был понять, что вопрос не подразумевает в себе физическую связь. Нилу просто нужно подтверждение... –Нет. Слëзы потекли на щекам, но этого не заметили ни Нил, ни Эндрю. Отпустив руку Хэммика, Джостен рванул в туалет, закрываясь в первой попавшейся кабинке.

***

Аарон понял, что натворил, только тогда, когда рыжий скрылся за углом. Его слëзы удалось заметить не сразу, но немного проанализировав ситуацию Миньярд допёр, где же он напортачил. Последовать за парнем не давал страх толпы и незнание этого места, поэтому собрав в себе все силы, блондин подозвал к себе Кевина. Его, а не Ники, поскольку кузена не было в поле зрения. Брюнет тут же подошёл к нему, пьяно улыбаясь. Аарона обычно воротило от таких улыбок и алкоголя в целом. Он знал, на что способны пьяные люди. Но вид пьяного Кевина почему-то вселял не такое беспокойство, к которому Аарон привык. Если быть точнее, то он впервые переживал за кого-то, а не из-за. Если не считать постоянных мыслей о том, как там Эндрю в его теле и всё ли у него хорошо. Но понятное дело, что в его теле близнецу не может быть хорошо. «Проведи меня до того угла» – попросил Аарон, предполагая, что Джостен может быть там. Кевин кивнул, особо не парясь за причину такой просьбы и взяв парня за руку, повёл в сторону туалета. Надо было видеть лицо Ники, который наблюдал за всем этим за барной стойкой.

***

Нил тихонько рыдал в рукав, забравшись с ногами на толчок. Он не помнит когда в последний раз плакал в одиночку, а не в плечо Эндрю. Но теперь видимо придётся привыкать. Услышав, как кто-то вошёл в туалет, Джостен заглушил всхлипы в кофте, которую ему, кстати, подарил Эндрю на день всех влюблённых. Ну как подарил. Как обычно, сделал вид, что та сама каким-то чудом оказалась у него в гардеробе и «отдал» парню. А размер Нила и его любимый стиль и цвет это так, совпадение. И плевать, что Джостен смотрел именно на эту кофту на витрине днём раннее. «Никого» – Нил услышал голос Эндрю. Изначально он обрадовался этому, но потом до него донёсся пьяный голос Кевина, спрашивающий зачем они здесь. Нил едва не заплакал с новой силой, прижимаясь к своим коленям лицом и охватывая ноги руками. Его тело дрожало, а руки неконтролируемого тряслись. Эндрю сразу же потащил Кевина в туалет, стоило ему уйти. Насколько же блять Джостен ему надоел? Насколько же Эндрю должно быть плевать? «Я ищу Нила» – ответил Эндрю и названный замер. Ищет? Его? После «нет»? Зачем? Нил задумался, точно ли его вопрос звучал с надеждой и не мог ли его парень увидеть в нём что-то ещё. Но нет, Джостен точно помнит, что использовал другой тон. Эндрю не мог не понять. Вытерев дорожки слëз, Нил прислушался. «Блять, я проебался. Кевин? Блять, заебись!» – судя по звукам, Дэй вырубился и упал, а Эндрю подхватил его. Только Нил хотел выйти из кабинки, как блондин начал бурчать что-то странное. –Фак, и что обычно с этим делают!? Эндрю знает, он часто вытаскивает пьяного Кевина из туалета, стоит тому наблеваться. –И Нил куда-то пропал. Сюда же завернул... Эндрю всегда мог с закрытыми глазами найти Нила. –А кузен наш интересно где? «Наш»? У Нила сейчас начнётся истерика. Это не Эндрю. С самого утра это был не он. Как Джостен вообще мог сомневаться? Но если это не Эндрю...тогда кто? Сглотнув, Джостен беззвучно выбрался из кабинки и подошёл к ругающемуся «Эндрю» сзади. Тот был слишком занят тем, что пытался то ли поднять Кевина, то ли уложить его на полу поудобнее. Схватив самозванца за локоть, Нил дёрнул его на себе и завёл руку блондина за спину, фиксируя своей рукой. Толкнув его своим весом к стене, Нил прижал к ней «Хэммика». «А теперь кто ты и какого хуя происходит?» – процедил Джостен, доставая из повязки нож и приставляя его к шее парня. В любой другой ситуации он бы ни за что так не сделал. Не смог бы так поступить с Эндрю и уж тем более сделать ему больно. Но сейчас перед ним был не Эндрю, чтобы одновременно пугало и успокаивало. Нил был готов на любой ответ, но не на этот...

***

«Спокойно! Я Аарон - брат-близнец Эндрю!» – Миньярд испуганно сжался, испугавшись ножа. Нил появился из неоткуда и заломал ему руку, придавливая блондина к стене. Это пугало само по себе, так ещё и нож... Врать Аарон даже не пытался. Не только из-за страха. Он понимал, что Нил возможно слышал его бормотание. Это раз. И два, так он снимет с себя вину за свои действия. «Близнец? Ты думаешь, я поверю? У Эндрю нет братьев» – Нил только грубее вжал парня в стену и уверенней схватился за рукоять ножа. «Ты подумай! Я понимаю, что тебе в это не верится. Мне тоже! Учитывая то, что это тело Эндрю, я понимаю твоё недоверие. Но я тоже не знал! Я проснулся сегодня рядом с тобой, в этом теле и до сих пор ничего не понимаю» – Аарон перешёл на крик. Нил отпустил его, сделав несколько шагов назад, но нож держал прямо перед собой, в любой момент готовый обороняться. «Расскажи ещё» – потребовал Джостен. «На это нет времени. Я не знаю, что ты хочешь услышать от меня, но могу предположить, что Эндрю сейчас в моём теле, поэтому...» – Аарона нагло прервали: –Где твоё тело сейчас? Аарон пожал плечами. –Далеко. Я примерно понял, где нахожусь сейчас. Точнее, в какой стране. –Блять, ты хочешь сказать, что мой парень сейчас в другой стране!? –Да. –Где именно? Я сейчас же еду в аэропорт и... –Не получится. –Почему? –Я точно не знаю, двусторонний ли это обмен. Не факт, что он дейсвительно в моём теле и твоё путешествие не будет напрасным. Да и дорога займёт несколько дней. К тому времени мы уже должны поменяться назад. По крайней мере я на это надеюсь. Я тоже хочу сейчас улететь туда, но нельзя. Не хочу, чтобы мать увидела Эндрю. Кто знает, что она попытается сделать. –В данный момент твоя мать опасна для него? Аарон напряг извилины памяти. –Нет. Её сейчас в принципе не должно быть дома. –Хорошо. И что ты предлагаешь? –Ждать. Нил выдохнул, расслабляясь, но всё ещё держал нож на готове. В слова парня было чертовски тяжело поверить, но это объяснение... По крайней мере оно означало, что Эндрю не разлюбил его. «И так... Аарон», – чужое имя отдалось на губах Джостена кисловатым привкусом. Боло странно обращаться так к Эндрю – «ты действительно брат Эндрю?» –Я так думаю. Мы слишком похожи внешне, да и не могли же такик похожие люди просто так телами обменяться. –Ага, вселенная решила пошутить. Но ладно, сделаю вид, что поверил тебе. Оставим это пока в секрете, чтобы не травмировать остальных. Аарон кивнул. Вместе с Нилом они подняли Кевина и отнесли его в машину. У Мазерати уже ждал Ники, который помог уложить Дэя назад, садясь рядом. Нил снова сел за руль, а Аарон рядом с ним.

***

В общежитии их встретил какой-то не знакомый Аарону блондин. Он не видел его утром и перед тем, как уехать. «Это Сет Гордон. Тот ещё мудак» – шепнул Нил на ухо блондину, чтобы другие не услышали и вылез из машины. «Мудак» откопировалось в сознании Аарона. Нет, мудаки не выглядят так. «А вы чего так рано? А, принцесса набухалась. Ооо? Наш монстр не за рулём? Что такое, жалко испачкать свои нежные гейские ручки?» – яд в голосе парня был настолько жалко сыгран, что на мгновение Аарону стало жаль Сета. На мгновение. Ему не стоило пытаться оскорбить его брата. –А ты что, завидуешь? Мы можем и бухнуть и поездить за рулём клёвой тачки. А ты? На что способен ты? Если плеваться слабым ядом это всё, что ты можешь, то не трать наше время, Гордон. Аарон с удовольствием наблюдал, как взлетели брови Сета. Затем же его лицо сменилось с удивлённого на заинтересованное. Аарон бы даже сказал довольное. «Интересно, Хэммик. Обычно ты бездумно тычешь во всех ножом и кидаешь угрозы. Не знал, что и языком трепать ты умеешь. Столько талантов. Даже жаль, что ты показал это только сейчас» – Гордон усмехнулся и сделал шаг ближе к парню. Нил же встал перед Аароном, заслоняя его собой и грозно посмотрел на Сета. –Ах да, забыл про твоего цепного пëсика. Странно, обычно всё наоборот. «Сегодня Эндрю весь день странный. А ты оставь моих парней в покое, Сет» – Ники помог Кевину выйти из машины. Дэй вдохнул свежий воздух, а Сет в это же время тяжело выдохнул. Уходя, Гордон бросил: –Такой ты мне больше нравишься, не меняйся обратно и не превращайся в кретина. «Забей, слова этого идиота не стоит воспринимать всерьёз» – буркнул Нил, незаметно возвращая нож в повязку Эндрю. А вот Аарону показалось, что Сет просто хочет, чтобы его восприняли всерьёз и приняли. Такое ощущение, что ему очень плохо и надо помочь. И он вовсе не идиот, как говорят Джостен, а нуждающийся в помощи брошенка. Аарон знает. Аарон такой же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.