ID работы: 14837486

Появление в доме блайт

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ll жизнь

Настройки текста
Примечания:
В этой семье меня приняли таким какой я есть если не считать Одалию.Меня смущает только одно я чувствую что-то странное к Хантеру.Почему со мной это происходит я я я не знаю. Сегодня я проснулся радостным как ни когда раньше. Я знал что меня не будут сптхивать с кровати по утрам. Мне не будут говорить что я изгой и т.д. Проснулся я позже всех на столе сидела лишь Эмити.Она доедала свой завтрак, а рядом стояла тарелка для меня. — Доброе утро Эмити.– Сказал я Эмити содясь за стол. — Угу — Сказала Эмити с забитым ртом едой.Остальные на тот момент уже давно покушали и занимались своими делами. Отец уехал по делам. Позже я узнал что отец часто уезжает в мастерскую. Он построил мастерскую в дали от дома. Ну а Хантер помогал ему там.Поэтому я решил взять книгу с полки что была у нас с Хантером в комнате. Она называлась 自由 (Свобода)(Японски) Она была про мальчика что путешествовал по всему миру.Вскоре он нашёл путь к власти и стал злобным владыкой.Таким что все его стали бояться. Я так увлёкся что не заметил как идёт время. Отец и Хантер уже вернулись домой. – Привет мы вернулись! – Крикнул из коридора отец.Я был очень рад! Хотя обычно я не радовался когда мой настоящий отец приходил. Я знал что он будет меня бить. Он всегда найдёт причину! Ненавижу его! Зато теперь я могу быть спокоен. Хантер привёз мне деревянную игрушку. Форма была види кошкиной мордочки.Это была даже раскрашенная игрушечка и очень миленькая. Я очень любил котиков. Да и вообще очень люблю животных по сей день. Я рассказал Хантеру о книге что прочитал сегодня и видел на его лице улыбку. Она была мягкой и прикрасной. Всё вспоминаю тот момент когда я только влюбился в него. Сейчас же мне 21 год я в браке с Хантером и воспитываю сына и дочь. Я всё вспоминаю детство и с радостью рассказываю об этом нашим детям. Хантер учит их боевым искусствам. Наш сын Дамир очень хорошо управляет оружием, а наша дочь Чара художница. Я Я восхищаюсь своими детьми и с гордостью ношу фамилию Блайт. Ну а что касается того что было со мной на земле. Хм я думаю забыть об этом. Моя любовь находится здесь на кипящих островах. Здесь я нашёл себя! – Папа а почему ты ушёл от своей прежней семьи? – Задала на днях вопрос моя дочь. – Эх Чарачка... Ты понимаешь они были плохими. Конец второй страницы дневника «моя любимая семья Блайт»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.