ID работы: 14837486

Появление в доме блайт

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава l снежная буря чувств

Настройки текста
Примечания:
Я уже и не помню как попал на кипящие острова.Когда я очнулся и понял что не в мире людей у меня началась паника.Я просто не знал что мне делать! Пока не встретил его... Хантер его усыновили блайты хотя Оделия была против,но на её мнение Эмити и Эдрику дела не было.Ну конечно последует вопрос как я встретил Хантера? Я попытался встать и тут же меня схватили какие-то щупольца.Я попытался вырваться и не чего не получалось.В тот же момент ко мне подошёл Хантер.Я до сих пор помню его улыбку и доброту.Но при видя его в первый раз я очень испугался.Вдруг это каннибал какой-то? Кто знает этот чёртов мир? Когда Хантер подошёл ко мне я до сих пор сопротивлялся,но его слова меня не много успокоили. – Хэй не дёргайся я просто хочу тебе помочь.Ты видимо поранил колено.– Сначала я не понимал что он несёт.Казалось что это чушь.Но посмотрев я увидел что моё колено всё в крови.Видимо при попадании сюда из-за моего сопротивления я поранился.Я всё ещё из-за страха не мог выговорить ни слова.Он помог мне перевязать ногу после чего спросил. – Слушай ты не похож на здешних обитателей откуда ты? – После этих слов я не задержался и с моей кожи начали капать неудержимые капли слёз.Хантер заметил это и не много нахмурился. – Я тебя чем-то обидел? Извини если да.просто я почти в первые вижу тут таких как ты.– После этих слов я задумался.Может здесь были люди и до меня? Слёзы до сих пор капали с моей кожи.Почему я не могу их остановить? Я так тоскую по миру людей? Верно? Наконец набравшись я ответить Хантеру. – Нет ты совсем меня не обидел. Я человек...Я из мира людей.А ты сказал что почти не видел таких как я тут были люди? – После чего Хантер объяснил мне.Человек которого он встретил из мира людей была Луз.Она была уж слишком жизнерадостной.Ну кому как может это был плюс?Также он рассказал:Что его отец был злой и жестокий.Поэтому теперь его удочерили Блайты.Также он рассказал о матери Эмити.Она такая же злая как и его отец. Может ему бы и не была место в том доме если бы не Эмити и Эдрик.Этот рассказ полностью затуманил мне голову.Как будто там пронеслась снежная буря. Хантер предложил мне пойти с ним вдруг Блайты и меня усыновят. Идя по дороге к дому Блайтов мы с Хантером беседовали. В разговоре и вообще в действиях он проявлял ну... Что-то особенное. Он показался мне не таким как все.Милый, скромный, о божечки что я говорю?! Это были странные чувства.Буря в моей голове до сих пор не прикращала бушевать. Когда мы пришли к двери дома я не много забеспокоился.Может они и вовсе меня не усыновят?! А может что и хуже.Я так разволновался что весь дрожал.Хантер позвонил в звонок и дверь открыл Эдрик Блайт. Хантер объяснил ему всю ситуацию. Ура Блайты усыновили и меня.Да может мне и пришлось пройти этот ухмурый взгляд Оделии.Всё же теперь у меня есть дом! Сложно вот так сразу найти дом в другом мире.Мне показали комнату где я буду жить и до сих пор живу с Хантером.На тот момент мне и Хантеру было всего по 13 лет.Подросковый возраст только начинается. Я познакомился со всеми в доме Блайт.Эта семейка показалась мне очень даже милой. Да о чём я! Теперь я член их семьи! Это самая главная новость.Моя жизнь на земле была не лучше до попадания сюда. Скажу честно вообще ни какой жизни не было.

Мир людей 2024 год 16 июня

Я был изгоям даже для своей семьи. Все кто был знаком со мной меня не навидили.Мир полон жестокости. Я всегда верил в мистику. Надеялся что когда нибудь найду шанс доказать что мистика есть. После того как я рассказал это родителям я надеялся что они меня поддержат.Каким же я был наивным. Отец разозлился и запер меня в подвале.Ну а мать что про неё говорить?! Свою жизнь потеряла теперь слуга отца. Единственный кто меня не считал изгоем моя сестрёнка. На тот момент ей было всего 5 лет. Она очень любила слушать мои рассказы. Каждый раз когда я заканчивал рассказывать она смеялась и хлопала в ладоши.К сожелению она умерла. Когда мы гуляли я не уследил и её сбила машина. Ох и досталось мне от отца.Сколько боли я прочувствовал.Потяря человека которого я так любил. Она была единственная такая! Теперь что мне было делать в этом чёртовом мире? Я нашёл книгу в которой говорилось как попасть в мир демонов. Я подумал что это просто шутка как человек может знать как попасть в какой либо мир? Но всё же моя тягость к мистике меня одурманила. Сделав всё как надо я начал обряд.Вдруг по подвалу начал бушевать ураган. Подкинув меня в воздухе он начал заглатывать меня. Я попытался вырваться из него и вдруг ударился о стенку со всей дури.Было больно но терпимо.

Кипящие острова наше время

Вспомнив всё что было в том мире я не много поник.Всё же решил выйти подышать свежим воздухом.На улице стоял Эдрик Блайт он курил трубку.Увидев меня он улыбнулся сказав. – Ну что как живётся? – Я не много вздрогнул. Я был не очень общителен. Тем более не привык к такому гостеприимству. Но всё же нашёл силы ответить. – Я просто вспомнил что произошло со мной. – Я рассказал Эдрику всё что было со мной в мире людей. Про смерть моей сестры,отца,мать и свою жизнь также как я попал сюда. Эдрик тоже поведал мне о своей жизни. После чего я понял что у нас с Эдриком у обоих тяжёлое прошлое на плечах.Он был как моя мать слугой. Отношения были фальшивкой. Всё что нужно было его жене это деньги.Она наплевала на своих детей. Я понял что нашёл человека который меня понимает. Вдруг из-за смены показался Хантер.Он сказал. – Хэй воздухом дышите.– Я не ожидал такого неожиданного появления и упал. Хантер был ко мне добр поэтому помог мне встать. Наши взгляды свелись руки были сложены вместе. Я покраснел и тут же отошёл прикрыв лицо руками. Ну а Хантер не чего не сказал, а всего лишь улыбнулся. Он присел рядом с нами.Уже был закат. Мы наслаждались им до того как он совсем не испарился на другое полушарие. Я вспомнил что даже не представился. – Ой ведь я так и не представился. Моё имя Диего Шудейко мне 13 лет. Но Эдрик меня подправил. – Дитя теперь ты Диего Блайт.Ну а меня может просто звать отец.– Я совсем и забыл что они меня усыновили. – Ну а я Хантер Блайт.Отец ты же не рассказал о другом члене семьи кроме Эмити. – Ох да до тебя Диего мы удочерили девочку по имени Эсмеральда.– Я не много удивился.Такое же имя было у моей сестры.Ну что за чушь на свете ещё много таких Эсмеральд кроме моей сестры.Подумал я.Конец 1 страницы дневника «Моя любимая семья Блайт»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.