ID работы: 14836619

Несуществующий абонент

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В сне Ларри было все идеально и спокойно. Ангел решил не нарушать его идиллию и исчез. Он начал путешествие по снам других людей. Так старший развлекается в свободное время. Ему стало интересно отправится в сон девушки, что бросила его подзащитного. Её зовут Амелия. У неё бирюзовые волосы, точнее, они покрашены в такой цвет. Глаза зелёные и шикарный оскал в них. Она буквально выглядит как сучка, как блондин вообще с ней встречался? Лори поморщился, когда во сне она зажималась с её новым парнем, бывшим другом Ларри. Рыжик щёлкнул кончиками пальцев и изменил все. — пора вставать, 11 часов как никак. - ухмыльнулся хранитель и заменил её хахаля на страшного монстра. Он переместил их в заброшенный дом и начал наблюдать за тем, как Амелия пытается сбежать с дома, у которого нету ни входа, ни выхода. Девушка проснулась в холодном поту, а старший просто смеялся. На часах стукнуло 12 и он вернулся в рай, начиная говорить по телефону. — Ларри, доброе утро. — доброе.. - проговорил сонным голосом младший. — стоп, я разве говорил свое имя? — аэ... да, конечно! Ещё вчера, не помнишь? - начал врать Лори. Он и вправду ничего о себе не говорил, а ангел уже так действует. Нужно как-то отвлечь подзащитного от плохих мыслей, что скоро посетят его головушку. Рыжик начал расспрашивать его обо всем. — кстати, а ты откуда? - спросил хранитель спустя 20 минут разговора. Он старательно делал вид, то не читал резюме и всю возможную информацию про собеседника. И у него очень даже получалось. Но все же, очень странно, когда тебе звонит неизвестный номер и начинает разговаривать так, будто вы друзья. Об этом старший позаботился и попросил Ларри не задавать таких вопросов, даже себе. — я с Лондона, а ты? - спросил в ответ блондин по дороге на кухню. Нужно было приготовить завтрак, а готовит младший отлично. Он зевнул и достал с холодильника овощи, а с тумбочки рис. Ларри набрал воду в кастрюлю и поставил её на газ. На доске довольно быстро нарезал овощи для салата. — я с Токио. По началу моего номера видно, я полагаю. - ответил рыжик и потянулся за бутилочкой газировки. В раю живётся чудесно, но может и на земле не так плохо? — оу, очень жаль.. - тихо и с ноткой грусти добавил блондин. От того, что настроение ухудшилось, студент даже не заметил, как порезался. — ах.. - ещё тише сказал он и встряхнул рукой. — что произошло? И ты не расстраивайся, а то я уже отсюда слышу.. да и я в любой момент приехать могу, мне все позволяет. — хах, тогда жду на чай. - улыбнулся младший и наклеил пластырь на место ранения. Вода уже закипела и парень закинул туда пакетик риса. Ребята продолжили разговаривать на разные темы, как вдруг хранитель всерьёз спросил адрес. Сердце младшего быстро забилось и он быстро проговорил его. Со стороны собеседника послышался смешок. — да не волнуйся ты так, хахах. - настроение поднялось из-за такого искреннего собеседника. Ларри вздохнул и тоже рассмеялся от своего же страха, который не имеет право существовать. На удивление, ангелу тоже приятно такое общение. Человек его понимает. Может действительно прийти к нему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.