ID работы: 14836619

Несуществующий абонент

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День выдался ужасным. Парень с милым личиком, но очень грустным выражением зашёл на кухню. На глазах виднелись капельки слез. У парнишки были блондинистые волосы, будто золотые. Рост примерно 178. Глаза небесно голубые, чистые, как слеза, что сейчас скатывалась по румяной щеке. Лицо будто горело и то ли злость, то ли обида забирали все силы. Парня зовут Ларри, он учится в университете на полицейского и проходит множество нормативов. У него есть чудесная девушка, что любит его. Любила. Сегодня она бросила блондина и прямо при нем начала сосаться с его лучшим другом. Нервы были на исходе, Ларри упал на пол и охватил колени своими руками. Он спрятал свое лицо и прикрыл его. Нет-нет, лучше бы это был кто-то другой. Только не его лучший друг. Единственный друг.. не смотря на своб открытость, друзей у Ларри мало. Точнее, уже совсем не осталось. Не к кому обратиться и что теперь? От сильных эмоций поднялась температура. Градусник показывал 38.6. Не очень как-то.. Из размышлений блондина вывел звук входящего сообщения. Странно, может входящее с какого-то канала? Не хотелось даже брать телефон в руки и голубоглазый продолжил унывать. Он чувствовал себя ужасно, поэтому пошёл в кровать, забыв телефон на кухне, но не дойдя всего пару метров, на весь дом эхом прошёлся звук входящего вызова. Ларри устало посмотрел на желанную кровать, но решил вернуться по гаджет. Парень нехотя поднял трубку и сказал короткое 'ало', прежде как лечь в кровать. — здравствуй, Ларри. - сказал незнакомый голос. Он был как бы и родным, но и таким же незнакомым. Блондин точно слышал его раньше, но не мог вспомнить где. — расскажи мне, что случилось. Я знаю, что тебе сейчас неспокойно. Тебе нужно кому-то выговорить все, что думаешь. Это буду я. Не знаю, будет ли ещё такой шанс, но хочу тебя выслушать, чтобы тебе было спокойно. - проговорил спокойный голос и голубоглазый был готов заплакать. Это выглядит очень тупо, но ему сейчас не помешает какое либо общение. Хоть они и не знакомы, парень чувствует связь и доверие с незнакомым собеседником. С каждой фразой голос становится мягче, что будто усыпляет будущего полицейского. — я.. а давайте, вы лучше расскажите о себе, сэр? Я сейчас не очень в состоянии. - промямлил быстро Ларри и отвёл взгляд от потолка куда-то вдаль. — пожалуйста.. — хорошо, как желаешь. Меня зовут Лори. Я работаю младшим офицером полиции, мне 21 год. Я рыжий, у меня голубые глаза. Мой рост составляет 186 сантиметров. Я люблю свою работу и разговаривать. По мне и не скажешь, ведь в жизни, я очень молчаливый. А тебе явно моя помощь пригодится. - спокойно начал старший. Ларри начал засыпать, но решился спросить. — откуда у вас мой номер? - сказал он зевая. Приняв удобную позу для себя, начал ждать ответ. Новый знакомый лишь вздохнул. Этот вопрос явно ему не нравился. — мне очень интересно.. вы можете позвонить мне на телеграм или что-то такое?.. я не хочу тратить деньги на вашем счету, сэр Лори. — все нормально. Я и тебе оплатить могу тариф, лишь бы ты говорил со мной. А позвонить на другое приложение не могу.. я таким не пользуюсь. - ответил рыжик. Младший тихонько вздохнул и прикрыл глаза. — расскажи о своей работе.. - сонно пробормотал Ларри и под спокойный голос старшего начал засыпать. Он перекрутился в странную позу и с него слетело одеяло. Лори притих и спустя секунду оказался возле кровати своего нового знакомого. — какой милый. - улыбнулся рыжик и перевернул его на более удобную позицию. Сверху он укрыл младшего одеялом и погладил светлую макушку. — был бы я человеком, ты бы меня не боялся.. - голос был немного странным. Будто присутствовали помехи, как на звонке, когда саязь плохая. Рыжик выпрямился, за спиной виднелись белые и пушистые крылья. Он ангел-хранитель для Ларри. Раньше не защищал его, а после приказа босса решил сразу выйти на контакт таким необычным образом. Как есть, нельзя, чтобы блондин пугался его, это может помешать. А вот оставаться загадкой - в самый раз. Лори испарился в воздухе и с телефона вновь послышался спокойный голос. **** Проснувшись утром, Ларри очень испугался, что проспал на работу. Было 12 часов дня, а он до сих пор спит. Глаза начали метаться по всему дому, но панику прервали. — сейчас суббота. - сказал рыжик и младший сразу вспомнил их вчерашний разговор. Он протёр глаза и улегся дальше спать. — столько спать нельзя. — я не выспался.. - проныл блондин и старший вздохнул. Выглядит так, будто у них отношения на расстоянии и они всю ночь спали по звонку, представляя, что они вместе. От таких мыслей Ларри улыбнулся сам себе и начал проваливатся в сон опять. — ладно уж, спи. - недовольно сказал Лори и услышав тихое 'спасибо' невольно улыбнулся. Они вроде и не знакомы, а уже так близки.. старший зевнул и решил тоже прилечь. Ребята так далеко, но так близко. Рыжик сейчас в раю, а блондин у себя в кровати.. один щелчок и они вместе, но старший не хочет пугать нового друга, поэтому пока воздержиться. Лори сложил крылья и провалился в сон. Ему захотелось посмотреть, что снится Ларри и он с лёгкостью телепортиоовался в чужое измерение. Там было тихо и забавно. Везде пахло травами и чаем. Тусклый свет освещал комнату, в которой было много книжек и играла тихая музыка. Посреди комнаты на мягком коврике лежал блондин. Теперь ясно, почему он так любит спать. В таком спокойствии хочется остаться навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.