Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злой Ло

Настройки текста
Ло: А ты чего не спишь? Брай: Кошмар приснился,встала попить воды,и больше не могу уснуть. Ло: Ну и у меня,сна не в одном глазу. Я пойду прогуляюсь,если хочешь,то присоединяйся. Брай: Пошли вместе Наша парочка вышла на улицу и пошла гулять. Время 4:20 район не благополучный,подозрительно, к ним никто не пристает уже 40секунд Брай: Гопники уже не пристают,видимо бояться тебя. Ло: Ага. Они все гуляли и гуляли. Время кже 6:40 Ло: Думаю,уже пора возвращаться домой. Брай: Угу Сонливым голосом согласилась девушка. Ло: Вон как раз автобус стоит,побежали. Парочка побежала до автобуса,и они успели в него сесть. Ло и Брай сели на крайние сидения,возле окна села Брай,а лололошка рядом. Брай уснула,положив голову на плечо Ло. В 7:10 они наконец приехали до остановки возле дома. Лололошка аккуратно взял Брай на руки и понес ее домой. Лололошка положил Брай в её комнате,а он сам лег в гостинной. ЖАРКО🥵🥵🥵🥵🥵🥵 Лололошка провалился в пустынный мир? Лололошка вспомнил это место Окетра: ЛОЛОЛОШКА! Девушка побежала к Лололошке и обняла его Ло: Ты же,Окетра? Окетра: Да Ло: Стоп,я не чую твоих обьятий.... Это обычный сон,а не воспоминание..... Лололошка проснулся примерно в 12:00 Лололошка лежал на ливане с грустнвм лицом. Мимо проходила Брай. Брай: Ло,что случилось? Ло: Сон не самый веселый. Брай: Фух,а я думала,что случилось что-то посерьёзнее. Ло: Угу. Лололошка повернулся на другой бок Брай: Ло,не расстраивайся ты так тз-за сна. Ло: Хочу ожин побыть... Брай: Ну ло,не грусти ты так Ло: Я же сказал.ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДИН! Лололошка встал с дивана и оттолкнул девушку. Лололошка пошел к двери Ричард: Ло,что случилось? Ло: Отьебитесь от меня! Клео: Что с ним? Ричард: Я откуда знаю? Лололошка вышел хлопнув дверью. _______ Дилан: Ло,че было в этом сне,что ты такой злой? Ло: Отьебись,от меня Лололошка выключил телефон и пошел,куда глаза глядят. Время 22:10. Промзона Гопники лезут к какой то девушке. Лололошка подошел к гопникам Ло: Эй,гопарь Когда гопник повернулся,то Ло резко вмазал ему в челюсть. Второй гопник убежал,бросив своего братана на растерзание злого Ло Лололошка одной рукой держал гопника,второй наносил ему удары по лицу. Лололошка продолжал избивать гопника,пока гопник не потерял сознание. Девушка: Сс...спасибо Лололошка кинул девушке сумку. Ло: А теперь сьебывай отсюда,пока тебч кто-то не изнасиловал. Девушка: Какой то ты грубый,что-то случилось? Ло: Не твое дело,случчлось или нет. Девушка: Ну я помочь пытаюсь Ло: Не нужна мне ваша помощь! Лололошка быстро пошагал в сторону моста. Когда Ло дошел до моста,время было 1:25 Лололошка забрался на мост и сел на него,смотря на реку проходящую под мостом. В Блогер Хаусе Брай: Ло уже долго нету,надо его найти Клео: Согласна с Брай Тим спал, Глен ведёт стрим,а Ричард,также как и Тим. Клео: Пошли его искать. Девушки вышли из дома и пошли искать Ло. В 2:40 они наконец нашли Ло,который все также сидел на мосте. Брай: Ло,ты зачем туда залез? Клео: Ло,спускайся! Ло: Отвалите от меня. Клео: Мы де помочь пытаемся! К мосту пришла та самая девушка с пром зоны Девушка: Лололошка,слезац,не делай глупостей! Ло: КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ. Лололошка спрыгнул с моста,на тротуар,где стояли девушки. Ло не получил никаких травм. Девушка: Ты как..... Брай: Ло,пошли домой! Клео: Мы за тебя волновались,особенно Брай. Ло: Слушайте сюда,если я сказал,что я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДИН КО МНЕ НЕ НУЖНО ЛЕЗТЬ! Брай: Ну мы же хотим как лучше! Клео: Мы поможем тебе успокоиться! Ло: Себе помогите! Лололошка развернулся и уже хотел идти,но его за плечо взяла Брай Брай: Ло,прошу пошли домой! Ло: ОТВАЛИ! Лололошка снова оттолкнул девушку,но уже сильнее чем днем. Клео: ЛО,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! Ло: Отвали от меня,анимешница! Клео: Ло,что с тобой сегодня,Что случилось? Ло: ОТ ВА ЛИ! Лололошка со злости ударил кулаком в бетонноую колону возле моста. Лололошке было все равно,он не почуял никакоц боли и пошел в сторону девушек. Девушка: Что с ним сегодня? Клео: Если бы я знала! Девушка: Я лучше уйду! Девушка с промзоны ушла. Лололошка шел в противоположную сторону от Клео. Брай сидела на асфальте в шоке,и у нее пошли слезы. Лололошка пошел,сам незнаю куда. Брай и Клео пошли домой в сильнейшом отчаянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.