Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безопасность

Настройки текста
Примечания:
Объятия нашей парочки прервал крик с улицы. Ло: Стой тут,а я схожу проверю. Лололошка вышел на улицу,и увидел двое гопников,которые хотели ограбить Тима. Удар в глаз первому,удар в челюсть второму. Гопники разбежались кто куда. Ло: Тим,ты как? Тим: Спасибо,я цел. Лололошка помог Тиму подняться. Тим пошел к себе,а Лололошка остался на улице. Гг: Эй ты Ло: Вы мне? Гг: Я тут больше не вижу идиотов Ло: а,очередной гопник? Гг: Конец тебе. ПАЦАНЫ На лололошку полезли 5 гопников. Ло: зря...... . За 5 минут,лололошка споавился со всеми. Ло: Пешки вырублены...остался король Гг бил Лололошку,но Ло легко уворачивался от его ударов и бил в ответ. Ло: Слушай сюда,мафиози,с АлиЭкспресс. Если ты еще раз тут появишься,от твоего лица останется только лужа крови. ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? Гг: Понял,понял только отпусти. Лололошка бросил самого „Крутого” гопника на землю,а сам пошел в дом. Весь Блогер Хаус стоял у двери. Ло: Что за общий сбор? Брай: Ты цел? Ло: Ну да. Глен: Ло,ты в UFC переиграл? Ло: ха-ха,как же смешно... Брай: Ло,ты точно цел? Ло: Да цел,я цел! Клео: Зная твою прошлую драку,когда ты не заметил ножевое ранение,то лучше проверить. Лололошка покружился вокруг своей оси. Действительно не ран ,не порезов ничего не было. Ло: Я бы лег поспать Лололошка пошел в гостинную, и лёг на диван и он снова провалился куда-то Люциус Эво: ТЫ ОПЯТЬ ТУТ Ло: Дядя,ты вообще кто? На месте Лололошки появились синии частичцы и он попал в Алло Тэрру Ло: Знакомое место, РАЙЯ Райя появилась напротив Лололошки и она стояла спиной к нему Райя: Меня кто то звал? Ло: Райя,я взади Райя: ЛОЛОЛОШКА,КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ Лололошка опять начал потихоньку исчезать,но успел сказать -Я еще вернусь ,надеюсь... Лололошка проснулся на диване. Он понимал,что это не сон.... Время 2:10 Лололошка пошел попить воды,и на кухне он встретил Брай. Ло: Спящая красавица,ты ли это? Лололошка хихикнул Брай покраснела,хоть и не сильно. Брай: Что-то хотел? Ло: Да нет,просто пришел попить воды,а тут ты. Брай: Ну....ладно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.