ID работы: 14836226

Грань миров

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Юлия Эрида соавтор
Falconera соавтор
Alexis_Flows соавтор
Tasha Key соавтор
Manyrka гамма
NeGothiv гамма
BimBamBoom гамма
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      «Воло, ты приехал отдыхать, так будь добр отдыхай и не ввязывайся в сомнительные авантюры. Тайны создания артефактов не твоё дело», — уговаривал меня внутренний голос. Более того, от всей этой истории нестерпимо крутит рога.       От внутреннего монолога отвлекло прикосновение к руке… Тёплое и какое-то щекотное. Захотелось отдернуть её и немедленно почесать, однако Кулеш держал крепко. Мой вопросительный взгляд вызвал лишь его надменную усмешку. Щекотные покалывания начали расползаться по всему телу, захлёстывая диким жаром. Хотелось разорвать пальцами свою же плоть и неистово чесать. Я пытался кричать, но из открытого рта не вылетало ни звука.       — Тихо, маленький мой, тихо, сейчас будет легче. — Кулеш крепко прижал меня к себе. Жуткие ощущения отступали.       — В тебе началась необратимая трансформация. Эта дура опоила тебя кровью Высших. Если не закончить обряд, ты умрёшь… Хотя… Возможно, ты умрёшь во время обряда, ты так мал.       Новые голоса сливались в непонятное бормотание. Сознание окутала бархатная тьма, не позволяя отключиться. А жаль. Было понятно, что мое безвольное тело куда-то долго несут, ледяной холод начала сменять жара. Сознание будоражили запах серы и тошнотворной, горелой органики.       Вокруг клубилась тьма и редкие всполохи пламени, походившие на разряды молний, с таким же жутким скрежетом предвещавших смерть. Попытки то ли встать, то ли сесть не привели к успеху… Пустота и невесомость… Тело против моей воли издавало жалобный скулёж, который, казалось, не слышал никто.       Вдруг ногу огладили нежные прикосновения и потянулись выше… К бёдрам. Телу стало вновь хорошо, так хорошо, что в низу живота зародилось стыдное удовольствие, ранее сбитое переживаемым страхом и ужасом. К ласкам ягодиц добавились поцелуи – острые и колкие, будто ласки дарил не один, а несколько… КТО? ЧТО вообще происходит? Зрение удалось сфокусировать на огромных ТЕЛАХ бесов… Множество БЕСОВ в истинной форме – горы мышц мерцали татуировками, показывая древние звания и клановые принадлежности Верховных родов.       — Нет, нет, нет!!! Прошу, прекратите.       — Т-с-с-с… Не шуми… Воолооо, — рокочущий голос Золоторогого проникал в каждую клеточку головы, — страх портит твой прекрасный аромат… Кофе… Ты источаешь запах огня и зёрен кофе, что может быть прекраснее в этом смрадном мире? Тебя хочется жрать, а не трахать.       — Ал, посмотри какой прекрасный кофейный артефакт получится у нас, такие, помню, встречались тысячелетия назад.       — Кулеш, я не могу более терпеть, начинай уже.       Мои ноги неожиданно высоко подняли и сложили тело пополам. Между ягодиц длинно и влажно лизнули, и самый кончик ловко юркнул в дырочку, обильно смазывая её слюной, растрахивая и растягивая для принятия чего-то большого.       Целовавший бес — Ал — немного отстранился. Он посасывал и покусывал мои соски, которые теперь нестерпимо горели.       — Воло, ты — будущее вместилище огромной силы. Создание артефакта такой мощи сложный обряд — будет очень больно и, ВОЗМОЖНО, ты умрёшь в процессе. Но если мы его не проведём, ты умрёшь однозначно. Наша слюна и сперма — сильнейший афродизиак. Они притупят боль и, возможно, спасут тебе жизнь. Глотай и держи в себе всё, что в тебя течёт.       Тут же в растянутый до предела анус толкнулась огромная, заострённая, ярко-красная головка. Меня выгнуло от боли. Сильные руки крепко ухватили за бедренные косточки, насаживая до конца. Хотелось кричать, захлебнуться диким криком, но я мог только глухо мычать: в широко открытый рот толкалась ещё одна головка. Тело пронзила острая, режущая боль, я чувствовал, как на мне проступает яркая, фиолетовая руна.       Кулеш толкался в попу, ритмично насаживая меня на член Ала. Следующий толчок делал Ал, загоняя глубже в горлышко и насаживая на ствол золоторогого. Безжалостные, быстрые толчки сменялись болью от вспыхивающих рун: одна за другой, одна за другой. Терпеть это было невозможно. Одна боль сменяла другую… Однако!!! Как и обещал Ал… Выделения высших бесов делали своё дело: к острому коктейлю подмешивалось дикое возбуждение! Усиливая сладкий эффект, кто-то из бесов, а может и оба одновременно, старательно вылизывали своими длинными, умелыми языками яйца и член, ввинчивая в уретру тонкий, золотой кончик языка.       Я никак не мог видеть красоты сотворения артефакта, но, достигнув предела своих ощущений, мне открылось нечто новое. Я видел все и сразу. Мое тело, насаженное на два ствола, объято яркими, фиолетовыми рунами. Оно зажато меж огромными телами, раздираемое болью и желанием. Я не слышал ничего, кроме хлюпающих звуков от толчков и собственных стонов, но ЧУВСТВОВАЛ, как древние тексты сотрясают пространство вокруг. В последний момент огненная молния пронзила нашу триаду, нестерпимой вспышкой озарив все вокруг ярче белого солнца.       Наступила непроглядная темнота и жуткая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.