ID работы: 14836171

Артем так и не узнает, что такое счастье.

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ебейшие импульс тела.

Настройки текста
Самое неприятное остаться опять одним перед большой громадой мира среди дурного для него общества. Всяческие разговоры с людьми были неприятны, но за исключением было одинаковое мнение, обычно плохое о той или иной особе. Не то, что бы он любил "сплетничать" или , что то такое , просто находить, что то похожее в людях стало приятно. Даже проскакивали мысли о том , что они не настолько плохие как казались раньше. Через такие мысли Лыткин даже нашел себе приятного, такого же странного знакомого. Лешенька как его называли в группе был странный, мутный тип со странным мировоззрением-в том они и сошлись. Но новое ближнее знакомство было не настолько хорошо как старое с ним.Лыткина не тянуло к новому знакомому, ему хотелось найти в нем "его". Его влекло что-то неудержимое к своему прошлому другу.У каждого человека есть своё "я"-чувствует себя центром всего того, что происходит.А Никита не мог воспринимать себя без "него", от чего пугался. *** Такой же как и все солнечные апрельские дни шел и сейчас. Никогда он не любил такую погоду, снег растаял оставляя мокрую грязную слякоть , такая быстрая смена погоды, ещё несколько дней назад шел снег. Осознавания того, что уже закончилась продолжительная зима , заставляла грустить. Время идет , а ничего не меняется. Из раздумий Лыткина вырвали легкие похлопывания по больному после случившегося блечу. Подняв голову Никита увидел своего приятеля, тот лишь сел рядом. -О чем задумался ?-начал знакомый, думая начать "интеллектуальный" разговор о каком-то пиздице , который творится в его больной башке. -Да так... весна уже. -Ну да, скоро будет сухо, травка вылезит, почки пробьются-цветочки будут.-мягко говрил товарищ.-люблю весну.-подытожив, закончил он с улыбкой на лице. Невнятно угукнув Лыткин перевел свой взгляд на окно которое было приоткрыто. Через время в аудиторию зашёл преподаватель и начал свою лекцию, которая была безумно скучная.А ещё более скучным было бубнение друга под ухом, о его мнении о какой-то бабе из инета. Закончив, преподаватель озвучил это и сняв очки поднялся с кресла и куда-то ушел. Когда большая часть группы уже направилась кто куда, Никита поднялся и впихнул свою тетрадь "теория" с ручкой в черную сумку со значком, какой-то группы. Через время его осторонил блюзовый коридор колледжа где-то виднелись трещины, где-то отслоения краски.Рассматривая их и медленно идя он и не услышал как зади него кто-то шел. -Никит!-громко крикнул парень уже подбегая к Лыткину. -Что тебе?...- спросил Никта оборачиваясь назад. -А что ты будешь делать сегодня?-заинтересованно спросил Алексей. -А что? -Может мы пошли бы куда-нибудь, я вот свободен сегодня вообще.-объяснил свой вопрос приятель. -Не ,сегодня вообще не получится, матери там надо помочь-отмахнулся Вахтангович, после всего, что услышал не хочется делать , что-то с этим. Он думаю, что сегодня его ждет, что то поважнее прогулки и пустых разговоров с новоиспечённым другом, да и не особо тот ему уже был интересен. -Ладно.-грустно и обиженно протянул товарищ ускоряя шаг и отдаляясь куда-то вдаль. Через время парень натягивал обувь и свою куртку. Идя домой он думал: "А что будет дальше с этой дружбой? Мирится с Артемом как не как придётся, хотя бы из-за того, что большую часть жизни провел с ним и закончить все так как есть не самое дутшее решение. Как подойти и как извинится не за что?" Долго думать не пришлось ведь Ануфриев объявился сам. *** Вечером рубясь в какую-то криповую игру Лыткин услышал странные звуки , будто что-то бьётся о стекло. Ему это было не интересно и он был "занят", но после того как руки уже начали болеть от клацанья по клавиатуре старого компа и мышки , он остановил игру и свел лопатки, резко двинулся то в одну сторону , то в другую. Звуки монотонно продолжались , что бесило парня.Он думал , что мамка опять занимается "своими делами". -Чем ты там грюкаешь!?-вставая спрашивал он, но вспомнив, что мать ушла к подруге на чай, резко замолк. Постояв и потупив , парень решил пойти на источник шума . Он был где-то в зале, который был недалеко от комнаты. Будучи у двери в зал он увидел , что кто то пуляет камушки в окно , подойдя ещё ближе он увидел за окном знакомую темную фигуру. Открыв окно в его лоб сразу же прилетел маленький кусочек щебня .У фигуры появилась восторженная улыбка, но не смотря не на, что она продолжала молчать. -Чего тебе!?-с обиженной гримасой выкрикнул темноволосый смотря на уже на мнующейся силуэт. -Выходи.-выкрикнула выкрикул он. Окно закрылось , а друг так и не дал понятия , что дальше ожидать. Артём решил не мятся стоя на морозе , а сесть на лавочку недалеко от подъезда. В это время Никита не став тянуть время накину на себя куртку и обул заебанные от жизни кросавки. Отказаться он бы не смог, сказать нет в этом случае не смог бы никак. Не то что бы ему было приятно сейчас говорить со своим дружком , но делать нечего. Почувствовав холод подъезда у Лыткина на коже промаршеровали мурашки. Нажав на кнопку лифта в ожидании он простоял около полуминуты. Через время он вышел и увидел раскинувшегося на лавочке друг -Что тебе надо ?-в замешательстве спросил Лыткин подходя к другу ближе. Подняв голову Ануфриев озорил своё лицо с гримасой недопонимания -Что мне надо? Ничего мне не надо, пришел извинится за то, что херакнул тебя за то, что раздолбай ты, Никита.-облизывая губы говрил товарищ.Помолчав какое-то время он продолжил с улыбкой на лице -Прощаешь ? Как бы Никите не нравилось такое нахальное поведение друга, он ничего не мог сделать , и сказать нет ему тоже не мог. -Прощаю. После этих слов друг поднялся , прихватил товарища за плечё и направился с ним же куда-то в сторону , от чего тот растаял и больше не то, что бы не держал обиды , а готов был поглотится с ним в бремени. В скором времени товарищи разговорились и было всё как и всегда, тема за темой сменялись, а улица за улицей проскакивала минутой. Улицы Иркутска были пусты как дешманские булки с вокзала и тёмны , казалось, что то, малое количество фонарей ,что вообще было находились где-то рядом с луной и были безполезны.Этой парочке всегда нравились такие вечера на улице, вы никому не нужны, а вам также -как и всегда. Улыбка , смех и громкие разговоры закончились на том моменте когда зазвонил телефон младшего и он ответил . -Мать?-спросил Ануфриев с какой-то грустью на лице. -да, я пойду.-уже разворачиваясь говорил парень. Не хотелось ему просто так отпустить друга , и не раздумывая он подбежал и с лета обнял со спины его, от чего тот в ступоре встал не зная , что делать дальше.Никита чувствовал телом руки Ануфриева чуть ниже груди ,и как они за короткое время спустились чуть ли не на бедра. Дрожащими руками Никита опустил их на кисти труга пытаясь отстранить его от себя. Не то, что бы ему это было неприятно , просто это странно. -Я же сказал, что пойду. Выдохнув Артём отстранился и быстрым шагом направился обратно-домой. *** Уже заходя в подъезд Ануфриев сел на первую же ступеньку и достал блестящию пачку сигарет. Закурил он задумался о том, что сделал минут 15 назад. Импульс от разлуки?... Точно он не знал, но это показалоось деже ему странным .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.