ID работы: 14836171

Артем так и не узнает, что такое счастье.

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

флешка и бедолага

Настройки текста
Примечания:
Всё, что хотелось сейчас ему это только прийти домой и раскинуться на своей кровати. Вот он уже прокручивает ключ в замке и видит странную картину. Стоят две пары обуви мужская и женская явно материна. -Я пришел.-крикнул парень разуваясь. Никто не откликнулся, казалось, что никого в доме вовсе нет. Промелькнул секундой коридор, и виднеется собственная комната. На кровати сидит мать и дядя? Мать кинула на сына взгляд в, котором виднелась вина. -Ты чего мать доводишь? -начал мужчина.она рассказала, что было. Вчерашняя ссора-вот, что имел в виду родственник. Мать выпрашивала, какую-то синюю флешку, через время сын понял, что на той самой синей флешке было видео с бомжихой, Артёмом, ушами… Начал психовать, мать шкафчик открыла мол вот она же лежит, потом оттолкнул её, сказал добрых слов. Конечно был виноват, но «сама полезла» -Ещё раз, что то узнаю, получишь по первое число.-уставшим голосом сказал мужчина.Все же он понимал, что его слова проигнорирует, подросший спиногрыз сестры, ведь такое было не раз. Он поднялся с кровати и пошел на балкон, подскачив мать направилась за ним. Через время оттуда же послышалось: -ну как так можно, Марин? Сказать такое своей же матери. любит тебя, живешь у неё.-на эту тему у них будет ещё долгий разговор. *** Сумка полетела куда-то на пол около кровати.Хотелось повторить её судьбу, ведь голова у него болела пиздец как, гудела и раскалывалась. Видеть родственников вообще не хотелось, особенно мать со своими ссорами, а на нравоучения своего дяди было всё равно, хотя слышать такое себе удовольствие. Делать нечего, придется написать своему дружку с, которым как неудивительно он тоже слегка поссорился. Написав, что то типо «я приду к тебе», он сразу же поперся к своему недополитому кенту незабывая «яблоко раздора» — синюю флешку. Если честно говоря ему было все равно, ждет Артем его или нет, он все равно придет.Лутше выслушать от друга какой он плохой чем слушать или видеть пилящих мать, дядю. *** Выйдя из подъезда Никита заметил, что снег шел покрывая землю тоненьким слоем.Это было странно ведь на дворе уже 6 апреля. Выйдя из-под козырька подъезда, под его ногами послышался хруст снега, а после он стал намокать и становится похожим на грязь. Вот так Никитка оставляя следы дошел до дома Ануфриева. Он позвонил через домофон, никогда не запоминал его пин-код. Вот пару минут и железная дверь открывается. Неприятный сырой подъезд и парень уже стоит в полуобоссаном лифте с прожжёными кнопками. Нажав на уголёк рядом с, которым было написано восемь, лифт тронулся. Никита впал в раздумья «почему его друг выбрал квартиру именно в этом районе, в этом доме, может маленькая квартплата? Все может быть.» Двери лифта неприятно скрипя распахнулись, выйдя Никита нажал на такуюже прожженую кнопку звонка и через долгую минуту ожидания дверь открылась. -Че так долго то? -нахально сказал парень входя в квартиру отталкивая хозяина. -Херали такой борзый блять- хозяин не ожидал такого поведения от гостя. Никта кинул на друга холодный взгляд и положив свою куртку куда-то на становку для обуви. Он же направился на кухню, а Артем лишь поспешно пошел за ним. *** Парни сидели, Никита на табуретке рядом с окном, Артём на маленьком диванчике стоявший углом, который был в каждом доме. -мы так и будем молчать? -прекратив молчание сказал старший, вырывая Никиту из мыслей. Выдохнув Никита достал пачку туберкулёзных палочек и закурил. -У меня значит тут проблема…-начал он спокойным даже каким-то грустным голосом на, что Артём кинул ногу на ногу и начал внимательно слушать.-короче вчера мамка просила меня флешку, ну ту самую помнишь? -угу-заинтересованно угукнул русый, кладя руки на стол. — она начала говорить что то. Где блять твоя пепельница?! -резко переведя тему сказал младший. -мусорку используй.-отрезал Артем кивая в сторону шкафчика под раковиной. Цокнув Никита встал, поставил табуретку около раковины и открыл шкафчик озоряя мусорку. -так вот, она говорила, что то про то, какой я еблан, открыла шкафчик, а она там сука лежит. я её как талканул, сказал пару ласковых, она убежала, блять такая, потом вообще все дядке рассказала, пизда тупая.теперь сидят на хате у меня, пилили бы меня и флешку забрали. и сидели бы мы где-нибудь в ментовке, а не тут.-отрехнув пепел сказал кареглазый. После сказанного старший нахмурил брови, всем видом было видно, что он был в замешательстве. -То есть ты прям не паришься? где эта хуйня сейчас? Темноволосый закатив глаза сказал: -да она в куртке лежит, делай с ней че хочешь, хоть дрочи на эту бомжиху.-было понятно, что ему было все равно, на то что случилось и, что им могло грозить. -ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ИЗА ТВОЕГО РАЗДОЛБАЙСТВА МЫ МОГЛИ СЕСТЬ?! -резко начал старший вскакивая с мягкого дивана. -не кричи, все обошлось же.- спокойно сказал Никта выбрасывая фильтр от сигареты в мусорки, понимая, что сейчас случится что-то серьёзное. Артём подошёл ближе к другу, смотря продижигающим взглядом. Друг лишь поднял голову, что бы увидеть лицо русого, получив на действие в ответ сильный удар. -ты чего?..-только промямлил младший на, что опять же получил удар уже в челюсть такой силы, что слител с табуретки на пол. Друг отправится туда же куда и Никита. -ЧТО НЕ НРАВИТСЯ СУКА?! -прорычал Ануфриева сидя на своем подельнике, продолжая наносить удары.-ТЕБЕ СЕЙЧАС ВСЕ РАВНО, А МОГ БЫ СИДЕТЬ И СГНИВАТЬ ГДЕ-НИБУДЬ В МЕНТОВКЕ.-продолжил изливать Артем. Визжа Никита пытался вылезти из-под друга, чувствуя боль по всему телу, и через какое-то время это получилось, он облокотился о батарею около окна. Артем встав и сделав несколько шагов был чуть ли не впритык к кареглазому.Не став долго думать он взял Лыткина за волосы и потянуть его на, что получил незначительные удары в ноги и просьбы остановиться. Через жуткую боль Никита оказался около шкафчика от, которого недавно отлетел. Пробубнев, что-то невнятно, Артём оттянул гостя как провинившегося котёнка и ударил об угол дверцы шкафчика. В глазах Никиты сначала все поплыло, а потом стали черные круги.Почуяв, что с другом стоит завязывать Ануфриев отпустил его. После этих действий Вахтангович схватился за голову и отполз к холодному белому холодильнику.Было безумно неприятно и больно.Отдышавшись он поднял голову и увидел хозяина квартиры. -Что ты вылупился? Проваливай от сюда.-отрезал Артём в ответ смотря на гостя. *** Всё оставшее я время было словно в тумане, оделся, вышел, пришел домой, вопросы матери про то, что с ним. Хотелось лечь и больше не подниматься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.