ID работы: 14836042

Академия Армстронга

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Поездка была долгой. Сначала полëт на самолëте, потом на такси в отель, а потом сразу в саму Академию. С виду школа не было какой-то прям необычной или имела необычное строение или наоборот не напоминала тюрьму для квиров. Перед входом в школу их встретили трое одинаковых супергероинь. Отличие было в цвете костюмов. Одна была красная, другая жëлтая, третья синяя. Они проверили Агрестов на наличие жучков или небезопасных вещей. Они дали Адриану кольцо серебристого цвета. — Надень… Адриан не понял, зачем это. Он посмотрел на отца, тот кивнул. Он надел кольцо на палец. Оно стало чëрным на нëм появилось зелëное изображение кошачьей лапки. — Где кабинет директора? — спросил Габриэль. — Идите в холл к Мисс Хилл, она всë расскажет, — ответила супергероиня в красном. Так они и сделали. В холле за кафедрой сидела девушка. Негритянка с афро-дредами в школьной форме академии (красный пиджак с эмблемой академии, белая рубашка с чëрным галстуком, такие же чëрные юбка и легинсы и белые кроссовки). На вид она была подростком. Габриэль, подойдя к ней, сказал: — Простите, мне на входе сказали, что здесь должна сидеть Мисс Хилл. Вы не скажете, где она? Девушка подняла глаза на высоко мужчину и ответила: — А вы кто? Он ответил: — Габриэль Агрест пришëл оформлять своего сына Адриана в школу. Не подскажите, на каком этаже директор? Она открыла базу данных и ответила: — А да, точно идите за мной. Они поднялись на третий этаж, негритянка постучалась в кабинет Мисс Хилл. — Входите… Директора Академии Армстронга звали Олимпия Хилл, позывной Маджестия. А девушку-секретаршу Эон Хилл — она является еë приëмной дочерью. И она не человек. — Мам, к тебе Габриэль Агрест оформлять своего сына к нам,— она положила папку с документами Адриана. Женщина ответила: — Спасибо, Эон, можешь идти. Дочь кивнула и вышла из кабинета. — Садитесь… — Агресты сели напротив неë. Женщина открыла папку оставленную Эон. — Угу, Адриан, можешь зайди туда…? — Мисс Хилл указала на платформу в дальней части кабинета. — Зачем это? — спросил Месье Агрест. — Я должна знать, с какой силой имею дело, — ответила директриса. Адриан медленно подошëл и встал на платформу. — Ничего не бойся, это всего лишь проверка. И да, сними блокиратор… — ответила Олимпия. — Блокиратор? — не понял Адриан. Женщина ответила: — Я про кольцо у тебя на пальце. Адриан снял его и положил в карман. Мисс Хилл нажала на кнопку. Адриан озарила вспышка и он закрыл глаза, а когда открыл, увидел странную комнату. — Это место называется кибер пространством. В простонародье «комната обучения» — сказала Хилл. Она нажала на кнопку, и над головой Адриана появилась машина. — Ааа…?! — он зажмурился и поднял руку вверх. Парень услышал голос Мисс Хилл: — Испытание пройдено, Адриан… Теперь ты можешь открыть глаза. Мальчик понял, что распилил машину на две части. Хотя он даже не понял как, ведь он даже ничего не почувствовал. Снова вспышка света, и он снова стоит в кабинете директора. Адриан надел блокиратор на палец. Агрест старший рассвирепел и начал кидать обвинения в адрес директора: — Вы пытались убить моего ребëнка?! Женщина ответила: — Успокойтесь, это была голограмма. Она реагирует только на сверхсилы. Адриан подошëл и спросил: — То есть я бы… Женщина кивнула и ответила: — Не пострадал. Габриэль Агрест впервые своей жизни чувствовал себя не правым. Олимпия всë прекрасно понимала. Она нажала на кнопку вызова Эон. — Эон, проводи Адриана в его комнату, пожалуйста. Эон повела Адриана в его комнату в общежитии, которое находилось в Восточном крыле Академии. А Габриэля она попросила остаться. — Ваша семья, на сколько мне известно, переживает сейчас не лучшее время. Агрест подумал, что он на сеансе у психолога. — Моя задача как педагога помочь не только юным квирам контролировать их способности, но и их родителям, направляя их в нужное русло. Габриэль снова разозлился: — То есть вы будете меня учить, как воспитывать собственного сына?! — это звучало как оскорбление. — Послушайте меня, Габриэль, отвечу вам как мать: вам лучше пока заняться собой, развеяться, переосмыслить что-то и со свежей головой принимать решения. Адриану как подростку важно начать общаться с ровесниками, вы не сможете сделать ему хорошо, держа подле себя. То, что вы решили отдать вашего сына в нашу школу — это большой шаг для счастливого будущего вашего ребëнка. Габриэль буркнул и пошëл в сторону выхода. — Просто подумайте над этим Месье Агрест, — Олимпия боялась, что была слишком резкой, хотя и имела право так говорить, учитывая еë образование психолога. Эон и Адриан со своим чемоданом стояли у комнат общежития. Хилл объясняла что да как: — Комнаты мальчиков справа, девочек слева. Одна комната на двух человек, твой сосед — Нино Лейф, комната под номером 666. Вот ключ. Уроки начинаются в 9:00, не опаздывай. Расписание я тебе пришлю по мылу, мне нужен твой e-mail, если будут вопросы ты знаешь где меня найти. Всë ясно? — Ага… — Адриан удивился, что она говорила это на одном дыхании без одышки. — Тогда я пойду, — ответила Хилл и удалилась. Адриан подошëл к двери своей комнаты, глубоко вздохнул и зашëл внутрь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.